Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Девочки, а существует ли "вкусная" диета?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
mane4ka13
Студент
Студент

На сайте с 21.10.13
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 26, 2015 14:41     Ответить с цитатой

Dio
У меня как раз три знакомые мамочки тоже на ГВ исхудали, я смотрю и говорю: "Ведьмы, сжечь!"!!! :haha: Но я ооочень много ела, чтобы молока было больше и видать обмен веществ или ещё что-нибудь типа того нарушила.. :aga-aga:

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6779
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 26, 2015 14:46     Ответить с цитатой

Dio
Отсюда вывод, что все мы разные ;)

яЮлияя
Детский сад
Детский сад

На сайте с 29.01.15
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 26, 2015 15:09     Ответить с цитатой

mane4ka13
а в дополнение к диете спорт не рассматриваете?
мне только в совокупности помогает :mad:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2056
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 26, 2015 15:13     Ответить с цитатой

mane4ka13, да я тоже немало. Но всё равно - диета - это диета, и это всегда хлопотно. И тоже "жить, чтобы есть". Точнее, чтобы готовить есть. Если есть возможность - лучше перестроить существующее питание. Начать с того, что прикинуть, что съедается и в какое время, и соотнести с правилом - утром - углеводы и чуть-чуть белка, обед - углеводы и много белка, ужин - легкоусвояемый белок и никаких углеводов. Ну и перекусы приткнуть :). Посмотреть семинары-вебинары по правильному питанию - их полно на ютюбе.
Может, этого будет достаточно и диета не понадобится вовсе.

mane4ka13
Студент
Студент

На сайте с 21.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 26, 2015 15:22     Ответить с цитатой

яЮлияя
Конечно понимаю, что правильное питание + спорт - это самая действенная схема, но всему виной природная лень и к вкусно покушать страсть! :aga-aga: Да и пока нет возможности посещать спортивный зал, а дома не разгонюсь.. :haha:

Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:

Dio
Нет, ну я стараюсь конечно есть, если вредное, то утром, чтобы за день разогнать :haha: , в обед ем поменьше, а вечером могу вообще зернёный творог поесть или Бифацил выпить и всё! :-) Но пару дней маминой пиццы или блинов и сброшенный кг ворачивается!!! :haha:

Гусыня
Студент
Студент

На сайте с 06.05.09
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 26, 2015 17:25     Ответить с цитатой

Петрунья
Да на любом. Я специальные тортики себе готовлю - уже приноровилась так что от настоящих не отличишь.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 26, 2015 18:38     Ответить с цитатой

mane4ka13, я всё-таки рекомендую вам поискать в сети материалы по распределению продуктов. К примеру, я с удивлением узнала, что именно обед - самый углеводный приём пищи. :aga-aga: А вовсе и не завтрак.
Ну, просто я предпочитаю всегда идти от простого к сложному.

mane4ka13
Студент
Студент

На сайте с 21.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 26, 2015 18:56     Ответить с цитатой

Dio
Обед?! :chok: Действительно надо бы почитать! :aga-aga:

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 26, 2015 19:15     Ответить с цитатой

mane4ka13, да, обед. Правда, это не значит совершенно, что нужно есть тортики и конфетки. Углеводы имеются в виду - крупа, паста, овощи. Ну и белок, конечно.

mane4ka13
Студент
Студент

На сайте с 21.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 26, 2015 19:23     Ответить с цитатой

Dio
Ааа, а я было уже подумала.. :aga-aga: :haha:

просто*чудо
Детский сад
Детский сад

На сайте с 16.01.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 27, 2015 19:35     Ответить с цитатой

mane4ka13 писал(а):
Лилия Лия
Ага, почитала! :-) Я думаю, когда борьба с весом происходит всю жизнь, привыкаешь к этому, а в моём случае начать главное.. Но КАК??? :haha: ГВ наладилось когда, перестала ночью и на ночь есть, ну о'к, сбросила пару кг, но это максимум!!! :-( И максимум, что я могу! :haha: Как заставить себя, не представляю.. :aga-aga:

Можно попробовать денег заплатить :aga-aga:
За какую-нибудь программу - специалисту, тренеру...
Жалко будет плтраченных денег, может и сможете начать уже что-нибудь делать, а там в привычку войдет.
Ничто так не дисциплинирует, как деньги))

mane4ka13
Студент
Студент

На сайте с 21.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 27, 2015 22:43     Ответить с цитатой

просто*чудо
Ещё бы лишние были!!! :aga-aga: А то всё вложено в СибМамовские закупки! :haha: А вообще я по своей сути перфекционист и если возьмусь за что-то, то чётко буду плану следовать и быстро выработаю привычку... НО! Проблема начать!!! :-( Мне предлагали уже поучаствовать в программе по похудению и это абсолютно бесплатно, и кто-то бы постоянно "подпинывал", но это как раз для меня хуже, в силу характера могу в отказ пойти, а перед самой собой более ответственна! :aga-aga: Но толку-то, если НЕ ХОЧУ на диету садится или на правильное питание переходить, вредных вкусняшек хочу и побооольше!!! :haha: Поэтому и ищу диету с наименьшими потерями вкусностей! :-) Хотя понимаю, что это скорее фантастика.. :haha:

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 27, 2015 22:51     Ответить с цитатой

mane4ka13, значит на самом деле вас всё в себе устраивает, и вы не хотите худеть. Вас, возможно, не устраивает отношение к вашей фигуре окружающих (ну или вам кажется, что не устраивает).
Пока в голове желание не появится, вы так и будете искать (и находить) причины.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

mane4ka13
Студент
Студент

На сайте с 21.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 27, 2015 22:58     Ответить с цитатой

Dio
Самое-то интересное, что окружающие особо лишние кило и не замечают, про них знаю я и мои весы, скажем так! :haha: Я хочу кг 5 скинуть и буду себя чувствовать лучше, но это желание только в голове, а на деле ем вкусняшки и не могу себе отказать в этом.. :aga-aga: Вообще нет силы воли!!! :-(

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 28, 2015 9:09     Ответить с цитатой

mane4ka13, как раз в голове этого желания пока нет. Есть такая типа мечта, но даже не цель - ах, кабы они взяли да и скинулись... Так не бывает. :aga-aga:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 2 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: