Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
malvina.torgg.com
Студент

На сайте с 30.01.15 Сообщения: 2388
|
 Добавлено: Чт Июн 25, 2015 16:59 |
|
|
Blueyed
Ну дак все такие, какие они есть. Просто тут многие пишут, что с такие бы типом они не хотели иметь инчего общего. |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Blueyed
Академик

На сайте с 07.09.07 Сообщения: 15043 Откуда: KGD-OVB
|
 Добавлено: Чт Июн 25, 2015 17:08 |
|
|
malvina.torgg.com писал(а): | Blueyed
Ну дак все такие, какие они есть. Просто тут многие пишут, что с такие бы типом они не хотели иметь инчего общего. |
Так и не надо с ним иметь ничего общего...Кто заставляет то?!
Просто вот он есть такой тип,это еще сразу до свадьбы видно,понятно,известно...так нет, девки сами на него прыгают, а потом претензии предъявляют,что мол, кобель.
Вот идете вы по дороге, а перед вами гусеница ползет, большая и зеленая. Вы обойдете ее и пойдет дальше или будете стоять и обзывать ее всяческими некрасивыми словами,просто потому что она гусеница, а вы гусениц не любите?
Так и с описываемым мужчиной. Он еще ничего не сделал, а его уже очернили. Да пройдите мимо и все, а он пусть идет своей дорогой. |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
мимими
Студент

На сайте с 29.02.12 Сообщения: 1248 В дневниках: 839 Откуда: чехова-Автогенная
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ксавьера
Профессор

На сайте с 11.12.05 Сообщения: 4878 В дневниках: 259 Откуда: Кольцово
|
 Добавлено: Чт Июн 25, 2015 17:32 |
|
|
А чего бы не попробовать? ТС уже 30 лет, не девочка. Даже если и не получится семьи до конца дней, то уж красивый роман обеспечен. Причем, стопудово тут надо и банкет, и платье, и путешествие и секс только после свадьбы! Тут я полностью к НВ присоединяюсь!
И ребеночка надо! Пока молодая, здоровая, пока можется и хочется.
Даже если мужчина этот сольется, ребеночек-то останется! От сильного, успешного, приятного мужчины. И думаю, что если уж уже 10 лет дружбу водят, то и после возможного развода мужчина дитё не бросит.
Короче, тут либо вообще ничего - либо как минимум несколько приятных лет и чудо в подарок, которое на всю жизнь . Почему бы и нет?_________________ Семейные классы в Кольцово. КОТ Учёный. 89137960024. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
мимими
Студент

|
 Добавлено: Чт Июн 25, 2015 17:42 |
|
|
Blueyed писал(а): |
мимими писал(а): | Blueyed
Ну т.е. захотел попИсать - попИсал, покакать - покакал, спермотоксикоз на уши надавил - снял напряжение. Все естественно, все в норме) Исключительно физиологические процессы, ничего личного.
И то, что в снятии напряжения участвуют другая личность - ниче-такова, у нее тоже потребность в сексе и ничего личного.
|
Другая личность совершенно добровольно раздвигает ноги  |
Серьезно? без всякого нажима с его стороны?
Он такой мимо идет, а тетя такая - оп, ноги раздвинула, а он такой - ну надо ж, какая удобная позиция, женщина просит - надо вставить.
А первый пост темы читали? Классика - я изменился, я-тя-лублу, без-тя-ни-магу. Давай трах ой, поженимся.
Он же не в лесу вырос, если мама-папа не объяснили, то наверняка в телеке-то говорили, а он слышал, все тети хотят замуж, если не замуж, то крепкого плеча или каких-никаких но постоянных отношений.
Пардон, но мое мнение, он цинично манипулирует, чтоб достичь желаемого.
И не надо ставить людей с животными-насекомыми в один ряд, ну правда. Вы ж не гусеница
ксавьера
Я тоже считаю, надо попробовать. Тем более, что не девочка. Но в отношения надо вступать с открытыми глазами, чтоб потом не плакать...
Он к ней с расчетливой циничностью, и она к нему тоже со смекалкой. Каждый получит желаемое. Очень крепкий может получиться союз. Я серьезно, без тени стеба
Главное, включить мозг и все получится)_________________ Ветер в голове попутным не бывает. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Крошка Маргошка
Академик

На сайте с 19.05.12 Сообщения: 49729 В дневниках: 8813
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
мимими
Студент

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
malvina.torgg.com
Студент

На сайте с 30.01.15 Сообщения: 2388
|
 Добавлено: Чт Июн 25, 2015 20:09 |
|
|
Blueyed писал(а): | malvina.torgg.com писал(а): | Blueyed
Так и не надо с ним иметь ничего общего...Кто заставляет то?!
Просто вот он есть такой тип,это еще сразу до свадьбы видно,понятно,известно...так нет, девки сами на него прыгают, а потом претензии предъявляют,что мол, кобель.
Вот идете вы по дороге, а перед вами гусеница ползет, большая и зеленая. Вы обойдете ее и пойдет дальше или будете стоять и обзывать ее всяческими некрасивыми словами,просто потому что она гусеница, а вы гусениц не любите?
Так и с описываемым мужчиной. Он еще ничего не сделал, а его уже очернили. Да пройдите мимо и все, а он пусть идет своей дорогой. |
Да что спорить то, я согласна с Вами, это прописные истины.
Вот только конкретная ТС сомневается, в глубине души надеется на что-то большее. Вот и распинаемся мы тут, т.к. 99,9% тут никакая любофь-моркофь не поможет, как ходил по бабам, так и будет ходить. Вот о чем речь то.
А человек, может быть и не плохой. Но ожидания Тс немного другие.
Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
ксавьера
Цитата: | А чего бы не попробовать? ТС уже 30 лет, не девочка. Даже если и не получится | ну не все же из серии пробвалок. Вот, не запомнила ник, одна УФ писала, что ее, к примеру, такие пробования не устраивали бы. А кого-то устраивают. Незнаю, как УФ к этому относится. Может, ей тоже не нужен такой роман-пустышка. Каждому свое же.
Цитата: | И ребеночка надо! Пока молодая, здоровая, пока можется и хочется.
Даже если мужчина этот сольется, ребеночек-то останется! | да ладно? Это если от безисходности от отчаяния на такое пойти. Ну неужели Вы ТС такого пожелаете?
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Цитата: | Короче, тут либо вообще ничего - либо как минимум несколько приятных лет и чудо в подарок, которое на всю жизнь . Почему бы и нет? | а оно надо? Я думаю, всем хочется стабильности, а не чудо в подарок и оревуар. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Веснушка)))
Ясельки

На сайте с 23.06.15 Сообщения: 9
|
 Добавлено: Чт Июн 25, 2015 21:27 |
|
|
Девочки!
Я тут, никуда не потерялась и совсем даже не тролль.
Спасибо Вам за мнения, мне действительно важно то, что вы пишите. Я читала Вас и думала, думала, думала..
Всё достаточно легко сложилось в одну картинку.. Глазки открылись. Не на него, на себя и на моё настоящее отношение к этой ситуации.
Я так и не знаю, могут ли меняться мужчины.. Но проверять это на себе я не готова.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Медянка
Интересуюсь политикой 2021

На сайте с 18.06.09 Сообщения: 21642 В дневниках: 32193 Откуда: Заельцовский
|
 Добавлено: Чт Июн 25, 2015 21:34 |
|
|
Я знаю 2 мужчин (довольно близкие друзья мужа), сильно гулявших, но полностью изменившихся, встретив свою женщину. Но там было всё более естественно, чем "люблю-не-могу-год-добиваюсь".
Одним словом, я верю в возможность измениться, но данная ситуация какое-то странное чувство вызывает. Где-то чему-то не верю. Прогноз сомнительный, по моим ощущениям, нагулявшийся мужчина - это тот у кого страстность и яркость чувств приутихли со временем. Не сногсшибательные романы, а дача-собачка-вечер перед телевизором. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ксавьера
Профессор

На сайте с 11.12.05 Сообщения: 4878 В дневниках: 259 Откуда: Кольцово
|
 Добавлено: Чт Июн 25, 2015 22:38 |
|
|
malvina.torgg.com
Безысходность и отчаяние, это когда тебе под полтос, а у тебя ни ребенка, ни внучонка, в лучшем случае - тойчик на диване, которому ты для реализации материнских чувств памперсы меняешь и сюсипусечкой зовешь.
Да, можно остаться такой "непробовалкой", вумной и нереально дальновидной!
Девочки, солнышки, старая хорошая пословица есть: "У 18-летней девушки спрашивают: "Пойдешь замуж?" Она: "А он красивый? У 30-летней спрашивают:"Пойдешь замуж?" Она: "А он богатый?" У 40-летней спрашивают:"Пойдешь замуж?" Она: "А где он?"
Только, пожалуйста, не надо про "последний шанс" и "лучше быть одной, чем с кем попало". Я просто не понимаю, почему пока еще молодая, интересная, самодостаточная женщина не может вступить в отношения, которые обещают много хорошего, не ожидая "долго и счастливо" с одной стороны и в то же время, не зацикливаясь на постоянном поиске подвоха?
Вот просто потому, что сейчас с этим мужчиной хорошо. Просто потому, что это отличная возможность без проблем родить ребенка. Жизнь-то одна! И она очень быстро проходит! Почему попытка поверить мужчине и стать счастливой хотя бы на год-три-пять (а возможно и гораааздо дольше) низводится до уничижительного "пробовалка"?
Веснушка)))
Ну и зря.
Другая проверит.
А большое, знаете ли, видится на расстоянии.
Может, мужик всю жизнь вас любил, только отчета себе в этом не отдавал. Поэтому и не клеилось у него с другими бабами, сравнения с вами не выдерживали)))) Жизнь гораздо сложнее и интереснее, а главное - гораздо непредсказуемее, чем это на форумах расписывается с четкими классификциями мужчин по типам, видам и отрядам..._________________ Семейные классы в Кольцово. КОТ Учёный. 89137960024. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Крошка Маргошка
Академик

На сайте с 19.05.12 Сообщения: 49729 В дневниках: 8813
|
 Добавлено: Чт Июн 25, 2015 22:54 |
|
|
ксавьера писал(а): | malvina.torgg.com
Я просто не понимаю, почему пока еще молодая, интересная, самодостаточная женщина не может вступить в отношения, которые обещают много хорошего, не ожидая "долго и счастливо" с одной стороны и в то же время, не зацикливаясь на постоянном поиске подвоха |
Может потому что на роль мужа этот мужчин не годится, а в 30 лет хочется уже мужа присматривать, а не мимолетный роман. Или вы считаете, что можно до 35 - 40 лет время потратить на этого мужчину, а потом что?_________________
Ищу палеонтолога для подготовки к олимпиаде в МГУ
Успех не окончателен, неудача не фатальна, значение имеет лишь мужество продолжать (У.Черчилль) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
*Ольга*!
Студент

На сайте с 25.09.13 Сообщения: 1532 В дневниках: 6 Откуда: Новосиб. обл. г. Бердск
|
 Добавлено: Чт Июн 25, 2015 23:10 |
|
|
Н.В. писал(а): |
ИМХО от данного типажа мужчины нужно и белое платье, и лимузин, и доступ к телу только после загса. Чем больше он на этом этапе вложится, тем больше вероятность, что будет вкладываться и дальше, капитально строя семейную жизнь (что, впрочем, не отменяет отдельных гулек под настроение, это надо раз и навсегда осознать и либо принять, либо не связываться с ним вообще). Да и вообще ТС имеет полное право получить удовольствие от обладания роскошным мужчиной - по всем правилам, не прячась и не принижаясь. А вот съехаться и сожительствовать - это значит встать в длинный ряд его временных пассий, в этом варианте он уйдёт точно, когда собъёт охотку, ибо нафига попу гармонь. Да и вообще ему нельзя сдаваться полностью, даже в варианте со свадьбой. Всё равно нужно сохранять личностную независимость, не пытаться с помощью манипулирования эмоциями держать его в конуре на верёвочке как собачку, не возлагаться на него как на единственную надежду и опору - как только он почувствует зависимость женщины от него, он быстренько покажет зубы. |
Согласна на все 100
Таким мужчинам сам процесс ухаживания и применение способов добиться женщины - игра и азарт. Главное быть для него всегда желанной и недосягаемой.
Ты - богиня, а он пусть суетится
Если ТС хочет обладать таким ценным экземпляром САМЦА то на мой взгляд совет Н.В. самый подходящий  _________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Медянка
Интересуюсь политикой 2021

На сайте с 18.06.09 Сообщения: 21642 В дневниках: 32193 Откуда: Заельцовский
|
 Добавлено: Чт Июн 25, 2015 23:15 |
|
|
ксавьера
Имхо, женщина около 30 уже хочет стабильность и семью. Отца детям. "Пробовать" легко лет в 20, когда впереди еще огого сколько времени. А в 30 тратить время на погулять уже не все женщины хотят, обычно к этому времени за спиной несколько ярких и бурных романов с тяжелым расставанием. И каждый раз всё труднее влюбляться, потому что боишься душевной травмы, да и часики тикают..
С сожалением замечаю, как мои знакомые 30+ одна за одной выходят замуж за мужчин, которых раньше считали вторым сортом (бывших, которых бросали как бесперспективных; тех с кем встречались от скуки, пока не найдут лучше; закрывая глаза на недостатки: пьющий, гулящий, ленивый и т.д.)
Как вообще можно любить "на время"? Мне кажется искренние чувства всегда кажутся вечными. Если вступать в брак, чтобы попробовать, то зачем? Ведь очень сложно терпеть в быту нелюбимого мужчину, раздражать начнёт каждая мелочь...
Мне кажется что ТС льстит внимание ловеласа, но любви нет. Вот и уговаривает себя. Разве влюблённую женщину пугают прошлые романы?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
*Ольга*!
Студент

На сайте с 25.09.13 Сообщения: 1532 В дневниках: 6 Откуда: Новосиб. обл. г. Бердск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|