Новости сайта и форума Sibmama 
ВАШИ СТИХИ МОГУТ СТАТЬ ПЕСНЕЙ
Написали поздравление, стихотворение или тёплое письмо?
Вставьте текст в генератор, выберите настроение и стиль — нейросеть создаст песню на ваши слова. Не нужно уметь писать музыку или записывать вокал.
Генератор песен ИИ
Могут ли мужчины так меняться?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
malvina.torgg.com
Студент
Студент

На сайте с 30.01.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 25, 2015 16:59     Ответить с цитатой

Blueyed
Ну дак все такие, какие они есть. Просто тут многие пишут, что с такие бы типом они не хотели иметь инчего общего.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 25, 2015 17:08     Ответить с цитатой

malvina.torgg.com писал(а):
Blueyed
Ну дак все такие, какие они есть. Просто тут многие пишут, что с такие бы типом они не хотели иметь инчего общего.

Так и не надо с ним иметь ничего общего...Кто заставляет то?!
Просто вот он есть такой тип,это еще сразу до свадьбы видно,понятно,известно...так нет, девки сами на него прыгают, а потом претензии предъявляют,что мол, кобель.

Вот идете вы по дороге, а перед вами гусеница ползет, большая и зеленая. Вы обойдете ее и пойдет дальше или будете стоять и обзывать ее всяческими некрасивыми словами,просто потому что она гусеница, а вы гусениц не любите?

Так и с описываемым мужчиной. Он еще ничего не сделал, а его уже очернили. Да пройдите мимо и все, а он пусть идет своей дорогой.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

мимими
Студент
Студент

На сайте с 29.02.12
В дневниках: 839
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 25, 2015 17:29     Ответить с цитатой

Blueyed
так легко и свободно сравнили человека с гусеницей :fingal:
вы сейчас серьезно?

ксавьера
Профессор
Профессор

На сайте с 11.12.05
В дневниках: 259
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 25, 2015 17:32     Ответить с цитатой

А чего бы не попробовать? ТС уже 30 лет, не девочка. Даже если и не получится семьи до конца дней, то уж красивый роман обеспечен. Причем, стопудово тут надо и банкет, и платье, и путешествие и секс только после свадьбы! Тут я полностью к НВ присоединяюсь!
И ребеночка надо! Пока молодая, здоровая, пока можется и хочется.
Даже если мужчина этот сольется, ребеночек-то останется! От сильного, успешного, приятного мужчины. И думаю, что если уж уже 10 лет дружбу водят, то и после возможного развода мужчина дитё не бросит.
Короче, тут либо вообще ничего - либо как минимум несколько приятных лет и чудо в подарок, которое на всю жизнь :give_heart: . Почему бы и нет?

мимими
Студент
Студент

На сайте с 29.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 25, 2015 17:42     Ответить с цитатой

Blueyed писал(а):

мимими писал(а):
Blueyed
Ну т.е. захотел попИсать - попИсал, покакать - покакал, спермотоксикоз на уши надавил - снял напряжение. Все естественно, все в норме) :D Исключительно физиологические процессы, ничего личного.
И то, что в снятии напряжения участвуют другая личность - ниче-такова, у нее тоже потребность в сексе и ничего личного.

Другая личность совершенно добровольно раздвигает ноги :aga-aga:

Серьезно? без всякого нажима с его стороны?
Он такой мимо идет, а тетя такая - оп, ноги раздвинула, а он такой - ну надо ж, какая удобная позиция, женщина просит - надо вставить.
А первый пост темы читали? :D Классика - я изменился, я-тя-лублу, без-тя-ни-магу. Давай трах ой, поженимся.

Он же не в лесу вырос, если мама-папа не объяснили, то наверняка в телеке-то говорили, а он слышал, все тети хотят замуж, если не замуж, то крепкого плеча или каких-никаких но постоянных отношений.

Пардон, но мое мнение, он цинично манипулирует, чтоб достичь желаемого.
И не надо ставить людей с животными-насекомыми в один ряд, ну правда. Вы ж не гусеница :)

ксавьера
Я тоже считаю, надо попробовать. Тем более, что не девочка. Но в отношения надо вступать с открытыми глазами, чтоб потом не плакать...
Он к ней с расчетливой циничностью, и она к нему тоже со смекалкой. Каждый получит желаемое. Очень крепкий может получиться союз. Я серьезно, без тени стеба :)
Главное, включить мозг и все получится)

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
В дневниках: 11657
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 25, 2015 18:47     Ответить с цитатой

ксавьера
мимими
очень мало женщин, способных с широко открытыми глазами крутить роман с таким типом мужчин. Это надо уметь очень четко проводить грань между сексом и чувствами, чтобы потом не было мучительно больно оставаться одной с ребенком на руках. Тут такая же мужская психология нужна

Продам "Как приручить дракона" Кн.4.Новая. В ЛС

Ищу палеонтолога для подготовки к олимпиаде в МГУ

Успех не окончателен, неудача не фатальна, значение имеет лишь мужество продолжать (У.Черчилль)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

мимими
Студент
Студент

На сайте с 29.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 25, 2015 18:55     Ответить с цитатой

Крошка Маргошка
Ну вот мы и открываем автору их. А уж как поступить - бежать, сломя голову, от него, или вступить в схватку - решать ей.
Куда она, кстати, делась))

Меня с самого начала темы не покидает чувство, что автор - тролль :D

malvina.torgg.com
Студент
Студент

На сайте с 30.01.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 25, 2015 20:09     Ответить с цитатой

Blueyed писал(а):
malvina.torgg.com писал(а):
Blueyed

Так и не надо с ним иметь ничего общего...Кто заставляет то?!
Просто вот он есть такой тип,это еще сразу до свадьбы видно,понятно,известно...так нет, девки сами на него прыгают, а потом претензии предъявляют,что мол, кобель.

Вот идете вы по дороге, а перед вами гусеница ползет, большая и зеленая. Вы обойдете ее и пойдет дальше или будете стоять и обзывать ее всяческими некрасивыми словами,просто потому что она гусеница, а вы гусениц не любите?

Так и с описываемым мужчиной. Он еще ничего не сделал, а его уже очернили. Да пройдите мимо и все, а он пусть идет своей дорогой.

Да что спорить то, я согласна с Вами, это прописные истины.
Вот только конкретная ТС сомневается, в глубине души надеется на что-то большее. Вот и распинаемся мы тут, т.к. 99,9% тут никакая любофь-моркофь не поможет, как ходил по бабам, так и будет ходить. Вот о чем речь то.
А человек, может быть и не плохой. Но ожидания Тс немного другие.

Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:

ксавьера
Цитата:
А чего бы не попробовать? ТС уже 30 лет, не девочка. Даже если и не получится
ну не все же из серии пробвалок. Вот, не запомнила ник, одна УФ писала, что ее, к примеру, такие пробования не устраивали бы. А кого-то устраивают. Незнаю, как УФ к этому относится. Может, ей тоже не нужен такой роман-пустышка. Каждому свое же.
Цитата:
И ребеночка надо! Пока молодая, здоровая, пока можется и хочется.
Даже если мужчина этот сольется, ребеночек-то останется!
да ладно? Это если от безисходности от отчаяния на такое пойти. Ну неужели Вы ТС такого пожелаете?

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:

Цитата:
Короче, тут либо вообще ничего - либо как минимум несколько приятных лет и чудо в подарок, которое на всю жизнь :give_heart: . Почему бы и нет?
а оно надо? Я думаю, всем хочется стабильности, а не чудо в подарок и оревуар.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Веснушка)))
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.06.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 25, 2015 21:27     Ответить с цитатой

Девочки!
Я тут, никуда не потерялась и совсем даже не тролль. :haha:
Спасибо Вам за мнения, мне действительно важно то, что вы пишите. Я читала Вас и думала, думала, думала.. :eek:
Всё достаточно легко сложилось в одну картинку.. Глазки открылись. Не на него, на себя и на моё настоящее отношение к этой ситуации.
Я так и не знаю, могут ли меняться мужчины.. Но проверять это на себе я не готова. :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Медянка
Интересуюсь политикой 2021

На сайте с 18.06.09
В дневниках: 33548
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 25, 2015 21:34     Ответить с цитатой

Я знаю 2 мужчин (довольно близкие друзья мужа), сильно гулявших, но полностью изменившихся, встретив свою женщину. Но там было всё более естественно, чем "люблю-не-могу-год-добиваюсь".
Одним словом, я верю в возможность измениться, но данная ситуация какое-то странное чувство вызывает. Где-то чему-то не верю. Прогноз сомнительный, по моим ощущениям, нагулявшийся мужчина - это тот у кого страстность и яркость чувств приутихли со временем. Не сногсшибательные романы, а дача-собачка-вечер перед телевизором.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

ксавьера
Профессор
Профессор

На сайте с 11.12.05
В дневниках: 259
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 25, 2015 22:38     Ответить с цитатой

malvina.torgg.com
Безысходность и отчаяние, это когда тебе под полтос, а у тебя ни ребенка, ни внучонка, в лучшем случае - тойчик на диване, которому ты для реализации материнских чувств памперсы меняешь и сюсипусечкой зовешь.
Да, можно остаться такой "непробовалкой", вумной и нереально дальновидной!
Девочки, солнышки, старая хорошая пословица есть: "У 18-летней девушки спрашивают: "Пойдешь замуж?" Она: "А он красивый? У 30-летней спрашивают:"Пойдешь замуж?" Она: "А он богатый?" У 40-летней спрашивают:"Пойдешь замуж?" Она: "А где он?"
Только, пожалуйста, не надо про "последний шанс" и "лучше быть одной, чем с кем попало". Я просто не понимаю, почему пока еще молодая, интересная, самодостаточная женщина не может вступить в отношения, которые обещают много хорошего, не ожидая "долго и счастливо" с одной стороны и в то же время, не зацикливаясь на постоянном поиске подвоха?
Вот просто потому, что сейчас с этим мужчиной хорошо. Просто потому, что это отличная возможность без проблем родить ребенка. Жизнь-то одна! И она очень быстро проходит! Почему попытка поверить мужчине и стать счастливой хотя бы на год-три-пять (а возможно и гораааздо дольше) низводится до уничижительного "пробовалка"?
Веснушка)))
Ну и зря.
Другая проверит.
А большое, знаете ли, видится на расстоянии.
Может, мужик всю жизнь вас любил, только отчета себе в этом не отдавал. Поэтому и не клеилось у него с другими бабами, сравнения с вами не выдерживали)))) Жизнь гораздо сложнее и интереснее, а главное - гораздо непредсказуемее, чем это на форумах расписывается с четкими классификциями мужчин по типам, видам и отрядам...

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
В дневниках: 11657
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 25, 2015 22:54     Ответить с цитатой

ксавьера писал(а):
malvina.torgg.com
Я просто не понимаю, почему пока еще молодая, интересная, самодостаточная женщина не может вступить в отношения, которые обещают много хорошего, не ожидая "долго и счастливо" с одной стороны и в то же время, не зацикливаясь на постоянном поиске подвоха

Может потому что на роль мужа этот мужчин не годится, а в 30 лет хочется уже мужа присматривать, а не мимолетный роман. Или вы считаете, что можно до 35 - 40 лет время потратить на этого мужчину, а потом что?

Продам "Как приручить дракона" Кн.4.Новая. В ЛС

Ищу палеонтолога для подготовки к олимпиаде в МГУ

Успех не окончателен, неудача не фатальна, значение имеет лишь мужество продолжать (У.Черчилль)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

*Ольга*!
Студент
Студент

На сайте с 25.09.13
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 25, 2015 23:10     Ответить с цитатой

Н.В. писал(а):

ИМХО от данного типажа мужчины нужно и белое платье, и лимузин, и доступ к телу только после загса. Чем больше он на этом этапе вложится, тем больше вероятность, что будет вкладываться и дальше, капитально строя семейную жизнь (что, впрочем, не отменяет отдельных гулек под настроение, это надо раз и навсегда осознать и либо принять, либо не связываться с ним вообще). Да и вообще ТС имеет полное право получить удовольствие от обладания роскошным мужчиной - по всем правилам, не прячась и не принижаясь. А вот съехаться и сожительствовать - это значит встать в длинный ряд его временных пассий, в этом варианте он уйдёт точно, когда собъёт охотку, ибо нафига попу гармонь. Да и вообще ему нельзя сдаваться полностью, даже в варианте со свадьбой. Всё равно нужно сохранять личностную независимость, не пытаться с помощью манипулирования эмоциями держать его в конуре на верёвочке как собачку, не возлагаться на него как на единственную надежду и опору - как только он почувствует зависимость женщины от него, он быстренько покажет зубы.

Согласна на все 100 :)
Таким мужчинам сам процесс ухаживания и применение способов добиться женщины - игра и азарт. Главное быть для него всегда желанной и недосягаемой.
Ты - богиня, а он пусть суетится :haha:

Если ТС хочет обладать таким ценным экземпляром САМЦА то на мой взгляд совет Н.В. самый подходящий :aga-aga:

Медянка

На сайте с 18.06.09
В дневниках: 33548
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 25, 2015 23:15     Ответить с цитатой

ксавьера
Имхо, женщина около 30 уже хочет стабильность и семью. Отца детям. "Пробовать" легко лет в 20, когда впереди еще огого сколько времени. А в 30 тратить время на погулять уже не все женщины хотят, обычно к этому времени за спиной несколько ярких и бурных романов с тяжелым расставанием. И каждый раз всё труднее влюбляться, потому что боишься душевной травмы, да и часики тикают..
С сожалением замечаю, как мои знакомые 30+ одна за одной выходят замуж за мужчин, которых раньше считали вторым сортом (бывших, которых бросали как бесперспективных; тех с кем встречались от скуки, пока не найдут лучше; закрывая глаза на недостатки: пьющий, гулящий, ленивый и т.д.) :-(

Как вообще можно любить "на время"? Мне кажется искренние чувства всегда кажутся вечными. Если вступать в брак, чтобы попробовать, то зачем? Ведь очень сложно терпеть в быту нелюбимого мужчину, раздражать начнёт каждая мелочь...
Мне кажется что ТС льстит внимание ловеласа, но любви нет. Вот и уговаривает себя. Разве влюблённую женщину пугают прошлые романы? :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

*Ольга*!
Студент
Студент

На сайте с 25.09.13
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 25, 2015 23:17     Ответить с цитатой

Крошка Маргошка
Так пусть присматривает
но у ТС интерес возник именно к этому мужчине так как он умело вскружил ей голову обещаньями измениться.
ИМХО Если у ТС нет желания заводить детей, то почему бы не попробовать

Страница 6 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: