Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Рейтинг роддомов
Могут ли мужчины так меняться?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ксавьера
Профессор
Профессор

На сайте с 11.12.05
В дневниках: 259
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 25, 2015 23:21     Ответить с цитатой

Крошка Маргошка
не, не надо тратить.
Надо задаться целью и усиленно искать самого-самого-самого. Проверить его у врачей на предмет ЗППП, бесплодия, наследственных заболеваний. Познакомиться со всеми родственниками до седьмого колена, провериться на свою с ними совместимость, а то мало ли, как потом вылезет. Мужчина должен быть девственником. Богатым. Прогнать его по всевозможным психологическим тестам. Установить у него в доме скрытые камеры, чтобы узнать, выносит ли он мусор перед сном и не закидывает ли носки за диван. Почему именно камеры? Потому что самой с ним жить нельзя, не "пробовалка". Че там еще надо сделать при разумном подходе к замужеству?
А вот потом выйти замуж и.... например, развестись через пять лет. По какой-то непросчитанной причине. И опять же ваш вопрос - а потом что?
Всего не просчитаешь!
А тут само в руки идет! Вполне себе возможное счастье.
И можно в конце-концов потратить время на приятного мужчину, обзавестись бэбиком и уже никогда не встанет вопрос "а что потом", потому что ребенком это "потом" здорово предопределяется :-)

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:

Медянка
что-то мне подсказывает, что в понятие "попробовать" каждый вкладывает что-то свое...

*Ольга*!
Студент
Студент

На сайте с 25.09.13
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 25, 2015 23:22     Ответить с цитатой

Медянка
Бывает что пугают не прошлые романы а возникает страх быть использованной как все предыдущие участницы его романов, что появится ребенок, а у папы вдруг возникнет новая очередная "любовь".
Мне лично страшно было бы не за себя и за свое будущее а за будущее свих детей :aga-aga:

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
В дневниках: 8809
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 25, 2015 23:23     Ответить с цитатой

ксавьера
не надо все утрировать и превращать в фарс

Ищу палеонтолога для подготовки к олимпиаде в МГУ

Успех не окончателен, неудача не фатальна, значение имеет лишь мужество продолжать (У.Черчилль)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (4)  

Vlada_13
Профессор
Профессор

На сайте с 10.12.09
В дневниках: 26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 25, 2015 23:28     Ответить с цитатой

Мне кажется, если бы автор любила и видела данного МЧ в перспективе мужем - она бы не спрашивала совета у форума. Ей бы было все равно. У нее есть сомнения. Уже есть. Если она будет с ним - сомнения будут ее грызть постоянно, ей будет казаться: а вдруг он ей изменяет..
Если любишь - выходи замуж и будь, что будет. Но любви-то нет, как мне кажется со стороны ТС, иначе сомнения бы ее не грызли.
Моя тетя вышла замуж за красавчика и первого парня на деревне, многие за ним бегали девушки, родила от него 3х детей, любила она его без памяти, ну он загулял, запил ,стал руку поднимать-классика жанра.. Ушла
Прошло уже лет 15, она так и не вышла замуж снова. Но она не жалеет, что вышла за него замуж и родила 3-чудесных красивых деток от любимого человека.
Что было все по любви. А тут есть любовь? Если есть - то попробовать стОит, а нет любви особой - зачем?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Рыжик
Профессор
Профессор

На сайте с 12.06.04
В дневниках: 732
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 25, 2015 23:34     Ответить с цитатой

Веснушка))) писал(а):
Девочки!
Я тут, никуда не потерялась и совсем даже не тролль. :haha:
Спасибо Вам за мнения, мне действительно важно то, что вы пишите. Я читала Вас и думала, думала, думала.. :eek:
Всё достаточно легко сложилось в одну картинку.. Глазки открылись. Не на него, на себя и на моё настоящее отношение к этой ситуации.
Я так и не знаю, могут ли меняться мужчины.. Но проверять это на себе я не готова. :-)

Веснушка,
А мне жаль, что вы решили не дать ему шанс - хоть и считаю, что склонность к изменам обычно не проходит....
Вы действительно уверены, что прямо совсем ничего у вас бы не вышло? Ведь другой может встретиться и домашний и правильный, а вам будет не нужен..... А этот мужчина, как я поняла, интерес у вас вызывает.....
А если он готов к серьезным отношениям (и озвучивает это), любит вас, обладает массой достоинств и вы просто сдерживает себя, то.... может, рискнуть все-таки? :oops:

ксавьера
Профессор
Профессор

На сайте с 11.12.05
В дневниках: 259
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 25, 2015 23:38     Ответить с цитатой

Крошка Маргошка
Простите, не сдержалась. Но иногда утрирование здорово помогает взглянуть на ситуацию.

Рыжик
Профессор
Профессор

На сайте с 12.06.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 25, 2015 23:41     Ответить с цитатой

Vlada_13 писал(а):

Если любишь - выходи замуж и будь, что будет.

Одной любви для брака мало все-таки :oops: .

И еще такой момент. Возраст женщины тоже не последнюю роль играет. Мне кажется, что в 30 лет уже можно двигаться в сторону создания семьи. Это ни в коем случае не поздно, а как раз самое время - особенно если детей нет. Поэтому, Веснушка, если он в целом положительный человек (забудьте на минуту про кобелизм), вас любит и взаимно, то почему бы не попробовать.

Ой, я кажется повторяюсь :oops: .

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:

ксавьера писал(а):

И можно в конце-концов потратить время на приятного мужчину, обзавестись бэбиком и уже никогда не встанет вопрос "а что потом", потому что ребенком это "потом" здорово предопределяется :-)

Согласна, если принять во внимание факт, что ТС-ру 30 лет. Девочке в 20 или даже в 25 я бы такое не посоветовала.

Vlada_13
Профессор
Профессор

На сайте с 10.12.09
В дневниках: 26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 26, 2015 1:04     Ответить с цитатой

Рыжик писал(а):

Бывает, крышу сносит и становится достаточно одной любви. Ну это я по себе сужу :spat_pora:
Проблемы конечно потом ого-го какие всплывают, но они все решаются, когда любишь человека
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

мимими
Студент
Студент

На сайте с 29.02.12
В дневниках: 839
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 26, 2015 6:56     Ответить с цитатой

Что-то я не увидела у автора любви.
Муки выбора - и хочется и колется и мама форум не велит - да, муки выбора есть. А любви нет. Была б хоть влюбленность, вопроса б не стояло, все решилось бы без нас))

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 26, 2015 8:32     Ответить с цитатой

мимими писал(а):
Blueyed
так легко и свободно сравнили человека с гусеницей :fingal:
вы сейчас серьезно?

Да, серьезно! А вы легко и свободно обозвали незнакомого человека кобелем.При том,что никому лично тут этот человек зла не сделал. :eek:

Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:

мимими писал(а):
Blueyed писал(а):

Другая личность совершенно добровольно раздвигает ноги :aga-aga:

Серьезно? без всякого нажима с его стороны?
Он такой мимо идет, а тетя такая - оп, ноги раздвинула, а он такой - ну надо ж, какая удобная позиция, женщина просит - надо вставить.

А нас вас что,кто то когда то давил,чтобы вы с ним сексом занялись? Добровольно же, поди,наслаждались...И тут также.Просто тети , очевидно, попадают под обаяние и блеск глаз данного мужчины и падают штабелями, а главное, хотят этого сами. :aga-aga: Достаточно невербальных знаков, чтобы мужчина понял.чего от него хочет женщина...вы не знали?

Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:

мимими писал(а):

Он же не в лесу вырос, если мама-папа не объяснили, то наверняка в телеке-то говорили, а он слышал, все тети хотят замуж, если не замуж, то крепкого плеча или каких-никаких но постоянных отношений.

А он скорее всего никому и не предлагал постоянных отношений и замужа,это проблема тёть,что они хотят замуж.В отношении ТС, согласна,что мужчина может пускать в ход все возможные ухищрения,чтоб добиться такого крепкого орешка.Но опять же, решать ТС.Она знает,что это за мужчина, и потом кулаками после драки махать смысла уже не будет...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Рыжик
Профессор
Профессор

На сайте с 12.06.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 26, 2015 8:51     Ответить с цитатой

Vlada_13 писал(а):
Рыжик писал(а):

Бывает, крышу сносит и становится достаточно одной любви. Ну это я по себе сужу :spat_pora:
Проблемы конечно потом ого-го какие всплывают, но они все решаются, когда любишь человека

Значит просто повезло и полюбили того, кто подходил ;) .

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:

мимими писал(а):
Что-то я не увидела у автора любви.
Муки выбора - и хочется и колется и мама форум не велит - да, муки выбора есть. А любви нет. Была б хоть влюбленность, вопроса б не стояло, все решилось бы без нас))

А мне так совсем не показалось. Сложилось ощущение, что ТС боится дать чувствам ход и сдерживает себя, так как ей кажется, что человек этот может быть не для нее. Да, Веснушка?

Н.В.
Мудрый советчик 2015
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04
В дневниках: 131
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 26, 2015 9:29     Ответить с цитатой

Веснушка))) писал(а):

Спасибо Вам за мнения, мне действительно важно то, что вы пишите. Я читала Вас и думала, думала, думала.. :eek:
Всё достаточно легко сложилось в одну картинку.. Глазки открылись. Не на него, на себя и на моё настоящее отношение к этой ситуации.
Я так и не знаю, могут ли меняться мужчины.. Но проверять это на себе я не готова. :-)

Веснушка))), когда пришло решение, ушла тревога? Появилось внутреннее спокойствие, ощущение цельности?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

мимими
Студент
Студент

На сайте с 29.02.12
В дневниках: 839
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 26, 2015 10:08     Ответить с цитатой

Blueyed
Цитата:
... вы легко и свободно обозвали незнакомого человека кобелем...

чо правда? дайте ссыль :aga-aga:

Цитата:
А нас вас что,кто то когда то давил,чтобы вы с ним сексом занялись?

Гм... не было в моей сексуальной практике такого, чтоб я увидела мужчину и сразу ноги раздвинула. А у вас так было?
У меня было, что я сразу же согласилась пойти и выпить кофе, или прогуляться по парку. Но в койку, простите меня, нет, не было. Я вас разочаровала?

Цитата:
А он скорее всего никому и не предлагал постоянных отношений и замужа,

Молча страстно смотрел на ее глаза, грудь, пожирал взглядом, и она, повинуясь своему внутреннему порыву, всепоглощающему чувству отдаться ему - раздвинула ноги.
Все молча. Без разговоров, без обсуждений, возможно по пьяной лавочке.
И так со всей сотней женщин - под копирку по шаблону. Они валились и валились, и молча сами штабелями складывались, раздвинув ноги.

malvina.torgg.com
Студент
Студент

На сайте с 30.01.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 26, 2015 10:22     Ответить с цитатой

ксавьера
Цитата:
Я просто не понимаю, почему пока еще молодая, интересная, самодостаточная женщина не может вступить в отношения, которые обещают много хорошего, не ожидая "долго и счастливо"
Потому что не всем такое "счастье" надо.
Я так понимаю, что Тс тоже такого ненадо. Я бы, к примеру, тоже не захотела с таким индивидом связываться.
И много хорошего - это что в Вашем понимании? Лапша на уши, красивые слова и неожиданный сифилис в подарок?

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:

Цитата:
Просто потому, что это отличная возможность без проблем родить ребенка.
Блиин, да что же это за такое то? Я вот как раз это называю отчаянием и прыжком в последний поезд. А неужели про нормальных обстоятельств от надежного человека нельзя родить?

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:

Цитата:
Может, мужик всю жизнь вас любил, только отчета себе в этом не отдавал. Поэтому и не клеилось у него с другими бабами, сравнения с вами не выдерживали)))) Жизнь гораздо сложнее и интереснее, а главное - гораздо непредсказуемее, чем это на форумах расписывается с четкими классификциями мужчин по типам, видам и отрядам...
может. И может и дальше отчета себе не отдавать, ведь это так удобно.
Зачем ТС подталкивать к сомнительному счастью, которое, согдаситесь, маолвероятно при таком раскладе. Есть женщины, у которых гулящие мужья, которые грамотно гуляют и жены типа счастливы. Только кому такое счастье пожелаешь то? Ну неужели все так плохо и нормальных честных мужиков не осталось. А?

Добавлено спустя 8 минут 39 секунд:

ксавьера писал(а):
Крошка Маргошка
не, не надо тратить.
Надо задаться целью и усиленно искать самого-самого-самого. Проверить его у врачей на предмет ЗППП, бесплодия, наследственных заболеваний. Познакомиться со всеми родственниками до седьмого колена, провериться на свою с ними совместимость, а то мало ли, как потом вылезет. Мужчина должен быть девственником. Богатым. Прогнать его по всевозможным психологическим тестам. Установить у него в доме скрытые камеры, чтобы узнать, выносит ли он мусор перед сном и не закидывает ли носки за диван. Почему именно камеры? Потому что самой с ним жить нельзя, не "пробовалка". Че там еще надо сделать при разумном подходе к замужеству?
А вот потом выйти замуж и.... например, развестись через пять лет. По какой-то непросчитанной причине. И опять же ваш вопрос - а потом что?
Всего не просчитаешь!
А тут само в руки идет! Вполне себе возможное счастье.

понимаете, одно дело фанатично подсчитывать выгоду брака, а другое - не хотеть видеть очевидное.
Вы же будете, наверное, оочень сомневаться, выходить ли замуж за зека, за плечами которого пара убийств, или за наркомана, который якобы завязал? Ну а что, они же захотели измениться, значит, изменятся, да? Надо же дать шанс.
Вы не будете обращать внимания на огромный риск, что ваши ожидания и их обещания не сбудутся?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (5)  

Шабалинова Татьяна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.10
В дневниках: 1000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 26, 2015 10:57     Ответить с цитатой

на сколько поняла данный мущина ни разу в браке не был замечен?
ну тогда вообще о чем проблема?
для кого-то штамп в паспорте действительно знак серьезности намерений , поэтому говорить о гулянках и изменах в отношениях до брака и в браке - это совершенно противоположные темы, имхо Веснушка)))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Страница 7 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: