Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Могут ли мужчины так меняться?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ксавьера
Профессор
Профессор

На сайте с 11.12.05
В дневниках: 259
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 25, 2015 23:21     Ответить с цитатой

Крошка Маргошка
не, не надо тратить.
Надо задаться целью и усиленно искать самого-самого-самого. Проверить его у врачей на предмет ЗППП, бесплодия, наследственных заболеваний. Познакомиться со всеми родственниками до седьмого колена, провериться на свою с ними совместимость, а то мало ли, как потом вылезет. Мужчина должен быть девственником. Богатым. Прогнать его по всевозможным психологическим тестам. Установить у него в доме скрытые камеры, чтобы узнать, выносит ли он мусор перед сном и не закидывает ли носки за диван. Почему именно камеры? Потому что самой с ним жить нельзя, не "пробовалка". Че там еще надо сделать при разумном подходе к замужеству?
А вот потом выйти замуж и.... например, развестись через пять лет. По какой-то непросчитанной причине. И опять же ваш вопрос - а потом что?
Всего не просчитаешь!
А тут само в руки идет! Вполне себе возможное счастье.
И можно в конце-концов потратить время на приятного мужчину, обзавестись бэбиком и уже никогда не встанет вопрос "а что потом", потому что ребенком это "потом" здорово предопределяется :-)

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:

Медянка
что-то мне подсказывает, что в понятие "попробовать" каждый вкладывает что-то свое...

*Ольга*!
Студент
Студент

На сайте с 25.09.13
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 25, 2015 23:22     Ответить с цитатой

Медянка
Бывает что пугают не прошлые романы а возникает страх быть использованной как все предыдущие участницы его романов, что появится ребенок, а у папы вдруг возникнет новая очередная "любовь".
Мне лично страшно было бы не за себя и за свое будущее а за будущее свих детей :aga-aga:

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
В дневниках: 11653
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 25, 2015 23:23     Ответить с цитатой

ксавьера
не надо все утрировать и превращать в фарс

Продам "Как приручить дракона" Кн.4.Новая. В ЛС

Ищу палеонтолога для подготовки к олимпиаде в МГУ

Успех не окончателен, неудача не фатальна, значение имеет лишь мужество продолжать (У.Черчилль)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (4)  

Vlada_13
Профессор
Профессор

На сайте с 10.12.09
В дневниках: 26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 25, 2015 23:28     Ответить с цитатой

Мне кажется, если бы автор любила и видела данного МЧ в перспективе мужем - она бы не спрашивала совета у форума. Ей бы было все равно. У нее есть сомнения. Уже есть. Если она будет с ним - сомнения будут ее грызть постоянно, ей будет казаться: а вдруг он ей изменяет..
Если любишь - выходи замуж и будь, что будет. Но любви-то нет, как мне кажется со стороны ТС, иначе сомнения бы ее не грызли.
Моя тетя вышла замуж за красавчика и первого парня на деревне, многие за ним бегали девушки, родила от него 3х детей, любила она его без памяти, ну он загулял, запил ,стал руку поднимать-классика жанра.. Ушла
Прошло уже лет 15, она так и не вышла замуж снова. Но она не жалеет, что вышла за него замуж и родила 3-чудесных красивых деток от любимого человека.
Что было все по любви. А тут есть любовь? Если есть - то попробовать стОит, а нет любви особой - зачем?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Рыжик
Профессор
Профессор

На сайте с 12.06.04
В дневниках: 732
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 25, 2015 23:34     Ответить с цитатой

Веснушка))) писал(а):
Девочки!
Я тут, никуда не потерялась и совсем даже не тролль. :haha:
Спасибо Вам за мнения, мне действительно важно то, что вы пишите. Я читала Вас и думала, думала, думала.. :eek:
Всё достаточно легко сложилось в одну картинку.. Глазки открылись. Не на него, на себя и на моё настоящее отношение к этой ситуации.
Я так и не знаю, могут ли меняться мужчины.. Но проверять это на себе я не готова. :-)

Веснушка,
А мне жаль, что вы решили не дать ему шанс - хоть и считаю, что склонность к изменам обычно не проходит....
Вы действительно уверены, что прямо совсем ничего у вас бы не вышло? Ведь другой может встретиться и домашний и правильный, а вам будет не нужен..... А этот мужчина, как я поняла, интерес у вас вызывает.....
А если он готов к серьезным отношениям (и озвучивает это), любит вас, обладает массой достоинств и вы просто сдерживает себя, то.... может, рискнуть все-таки? :oops:

ксавьера
Профессор
Профессор

На сайте с 11.12.05
В дневниках: 259
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 25, 2015 23:38     Ответить с цитатой

Крошка Маргошка
Простите, не сдержалась. Но иногда утрирование здорово помогает взглянуть на ситуацию.

Рыжик
Профессор
Профессор

На сайте с 12.06.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 25, 2015 23:41     Ответить с цитатой

Vlada_13 писал(а):

Если любишь - выходи замуж и будь, что будет.

Одной любви для брака мало все-таки :oops: .

И еще такой момент. Возраст женщины тоже не последнюю роль играет. Мне кажется, что в 30 лет уже можно двигаться в сторону создания семьи. Это ни в коем случае не поздно, а как раз самое время - особенно если детей нет. Поэтому, Веснушка, если он в целом положительный человек (забудьте на минуту про кобелизм), вас любит и взаимно, то почему бы не попробовать.

Ой, я кажется повторяюсь :oops: .

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:

ксавьера писал(а):

И можно в конце-концов потратить время на приятного мужчину, обзавестись бэбиком и уже никогда не встанет вопрос "а что потом", потому что ребенком это "потом" здорово предопределяется :-)

Согласна, если принять во внимание факт, что ТС-ру 30 лет. Девочке в 20 или даже в 25 я бы такое не посоветовала.

Vlada_13
Профессор
Профессор

На сайте с 10.12.09
В дневниках: 26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 26, 2015 1:04     Ответить с цитатой

Рыжик писал(а):

Бывает, крышу сносит и становится достаточно одной любви. Ну это я по себе сужу :spat_pora:
Проблемы конечно потом ого-го какие всплывают, но они все решаются, когда любишь человека
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

мимими
Студент
Студент

На сайте с 29.02.12
В дневниках: 839
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 26, 2015 6:56     Ответить с цитатой

Что-то я не увидела у автора любви.
Муки выбора - и хочется и колется и мама форум не велит - да, муки выбора есть. А любви нет. Была б хоть влюбленность, вопроса б не стояло, все решилось бы без нас))

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 26, 2015 8:32     Ответить с цитатой

мимими писал(а):
Blueyed
так легко и свободно сравнили человека с гусеницей :fingal:
вы сейчас серьезно?

Да, серьезно! А вы легко и свободно обозвали незнакомого человека кобелем.При том,что никому лично тут этот человек зла не сделал. :eek:

Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:

мимими писал(а):
Blueyed писал(а):

Другая личность совершенно добровольно раздвигает ноги :aga-aga:

Серьезно? без всякого нажима с его стороны?
Он такой мимо идет, а тетя такая - оп, ноги раздвинула, а он такой - ну надо ж, какая удобная позиция, женщина просит - надо вставить.

А нас вас что,кто то когда то давил,чтобы вы с ним сексом занялись? Добровольно же, поди,наслаждались...И тут также.Просто тети , очевидно, попадают под обаяние и блеск глаз данного мужчины и падают штабелями, а главное, хотят этого сами. :aga-aga: Достаточно невербальных знаков, чтобы мужчина понял.чего от него хочет женщина...вы не знали?

Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:

мимими писал(а):

Он же не в лесу вырос, если мама-папа не объяснили, то наверняка в телеке-то говорили, а он слышал, все тети хотят замуж, если не замуж, то крепкого плеча или каких-никаких но постоянных отношений.

А он скорее всего никому и не предлагал постоянных отношений и замужа,это проблема тёть,что они хотят замуж.В отношении ТС, согласна,что мужчина может пускать в ход все возможные ухищрения,чтоб добиться такого крепкого орешка.Но опять же, решать ТС.Она знает,что это за мужчина, и потом кулаками после драки махать смысла уже не будет...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Рыжик
Профессор
Профессор

На сайте с 12.06.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 26, 2015 8:51     Ответить с цитатой

Vlada_13 писал(а):
Рыжик писал(а):

Бывает, крышу сносит и становится достаточно одной любви. Ну это я по себе сужу :spat_pora:
Проблемы конечно потом ого-го какие всплывают, но они все решаются, когда любишь человека

Значит просто повезло и полюбили того, кто подходил ;) .

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:

мимими писал(а):
Что-то я не увидела у автора любви.
Муки выбора - и хочется и колется и мама форум не велит - да, муки выбора есть. А любви нет. Была б хоть влюбленность, вопроса б не стояло, все решилось бы без нас))

А мне так совсем не показалось. Сложилось ощущение, что ТС боится дать чувствам ход и сдерживает себя, так как ей кажется, что человек этот может быть не для нее. Да, Веснушка?

Н.В.
Мудрый советчик 2015
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04
В дневниках: 131
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 26, 2015 9:29     Ответить с цитатой

Веснушка))) писал(а):

Спасибо Вам за мнения, мне действительно важно то, что вы пишите. Я читала Вас и думала, думала, думала.. :eek:
Всё достаточно легко сложилось в одну картинку.. Глазки открылись. Не на него, на себя и на моё настоящее отношение к этой ситуации.
Я так и не знаю, могут ли меняться мужчины.. Но проверять это на себе я не готова. :-)

Веснушка))), когда пришло решение, ушла тревога? Появилось внутреннее спокойствие, ощущение цельности?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

мимими
Студент
Студент

На сайте с 29.02.12
В дневниках: 839
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 26, 2015 10:08     Ответить с цитатой

Blueyed
Цитата:
... вы легко и свободно обозвали незнакомого человека кобелем...

чо правда? дайте ссыль :aga-aga:

Цитата:
А нас вас что,кто то когда то давил,чтобы вы с ним сексом занялись?

Гм... не было в моей сексуальной практике такого, чтоб я увидела мужчину и сразу ноги раздвинула. А у вас так было?
У меня было, что я сразу же согласилась пойти и выпить кофе, или прогуляться по парку. Но в койку, простите меня, нет, не было. Я вас разочаровала?

Цитата:
А он скорее всего никому и не предлагал постоянных отношений и замужа,

Молча страстно смотрел на ее глаза, грудь, пожирал взглядом, и она, повинуясь своему внутреннему порыву, всепоглощающему чувству отдаться ему - раздвинула ноги.
Все молча. Без разговоров, без обсуждений, возможно по пьяной лавочке.
И так со всей сотней женщин - под копирку по шаблону. Они валились и валились, и молча сами штабелями складывались, раздвинув ноги.

malvina.torgg.com
Студент
Студент

На сайте с 30.01.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 26, 2015 10:22     Ответить с цитатой

ксавьера
Цитата:
Я просто не понимаю, почему пока еще молодая, интересная, самодостаточная женщина не может вступить в отношения, которые обещают много хорошего, не ожидая "долго и счастливо"
Потому что не всем такое "счастье" надо.
Я так понимаю, что Тс тоже такого ненадо. Я бы, к примеру, тоже не захотела с таким индивидом связываться.
И много хорошего - это что в Вашем понимании? Лапша на уши, красивые слова и неожиданный сифилис в подарок?

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:

Цитата:
Просто потому, что это отличная возможность без проблем родить ребенка.
Блиин, да что же это за такое то? Я вот как раз это называю отчаянием и прыжком в последний поезд. А неужели про нормальных обстоятельств от надежного человека нельзя родить?

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:

Цитата:
Может, мужик всю жизнь вас любил, только отчета себе в этом не отдавал. Поэтому и не клеилось у него с другими бабами, сравнения с вами не выдерживали)))) Жизнь гораздо сложнее и интереснее, а главное - гораздо непредсказуемее, чем это на форумах расписывается с четкими классификциями мужчин по типам, видам и отрядам...
может. И может и дальше отчета себе не отдавать, ведь это так удобно.
Зачем ТС подталкивать к сомнительному счастью, которое, согдаситесь, маолвероятно при таком раскладе. Есть женщины, у которых гулящие мужья, которые грамотно гуляют и жены типа счастливы. Только кому такое счастье пожелаешь то? Ну неужели все так плохо и нормальных честных мужиков не осталось. А?

Добавлено спустя 8 минут 39 секунд:

ксавьера писал(а):
Крошка Маргошка
не, не надо тратить.
Надо задаться целью и усиленно искать самого-самого-самого. Проверить его у врачей на предмет ЗППП, бесплодия, наследственных заболеваний. Познакомиться со всеми родственниками до седьмого колена, провериться на свою с ними совместимость, а то мало ли, как потом вылезет. Мужчина должен быть девственником. Богатым. Прогнать его по всевозможным психологическим тестам. Установить у него в доме скрытые камеры, чтобы узнать, выносит ли он мусор перед сном и не закидывает ли носки за диван. Почему именно камеры? Потому что самой с ним жить нельзя, не "пробовалка". Че там еще надо сделать при разумном подходе к замужеству?
А вот потом выйти замуж и.... например, развестись через пять лет. По какой-то непросчитанной причине. И опять же ваш вопрос - а потом что?
Всего не просчитаешь!
А тут само в руки идет! Вполне себе возможное счастье.

понимаете, одно дело фанатично подсчитывать выгоду брака, а другое - не хотеть видеть очевидное.
Вы же будете, наверное, оочень сомневаться, выходить ли замуж за зека, за плечами которого пара убийств, или за наркомана, который якобы завязал? Ну а что, они же захотели измениться, значит, изменятся, да? Надо же дать шанс.
Вы не будете обращать внимания на огромный риск, что ваши ожидания и их обещания не сбудутся?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (5)  

Шабалинова Татьяна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.10
В дневниках: 1000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 26, 2015 10:57     Ответить с цитатой

на сколько поняла данный мущина ни разу в браке не был замечен?
ну тогда вообще о чем проблема?
для кого-то штамп в паспорте действительно знак серьезности намерений , поэтому говорить о гулянках и изменах в отношениях до брака и в браке - это совершенно противоположные темы, имхо Веснушка)))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Страница 7 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: