Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Девочки, а существует ли "вкусная" диета?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
mane4ka13
Студент
Студент

На сайте с 21.10.13
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 01, 2015 1:00     Ответить с цитатой

IrishaArisha
Сначала думала, что не смогу себя ущемлять в чём-то, но когда вдаёшься в подробности, почему сахар или жирное вредны, например, то от сладкого и гамбургеров отказываюсь с чувством выполненного долго! :haha:

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2056
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 01, 2015 11:10     Ответить с цитатой

mane4ka13, я никогда не была поклонницей кока-колы, но в детстве-молодости пила лимонады и пепси-колу, которую у нас в Нске выпускали в 80-х годах.
И вот будучи в Японии я увидела макет "памятника" кока-коле - бутылочка колы, выложенная из кубиков сахара.
И как отрезало. :eek: С тех пор газ. напитков не пью совсем, просто в рот взять не могу.
Так что да, бывает, что визуальный образ (или хорошее воображение) может изменить отношение полностью.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

mane4ka13
Студент
Студент

На сайте с 21.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 01, 2015 15:47     Ответить с цитатой

Dio
Но как быть с тем, что очень сложно найти продукты без того же самого сахара, если он почти вездеее? :o Я перестала чай с сахаром пить с начала кормления грудью и привыкла, хотя было сложновато! :-) Так маму пытаюсь теперь переманить на безсахарные чай и кофЭ!!! :haha: А она, типа, я не смогууу (как и я сначала с диетой, про лишения в еде), как-будто пьёшь траву, но объясняю, что реально можно к этому привыкнуть! :ok: Я пытаюсь продукты без сахара выискивать, но не особо удаётся.. :aga-aga: Со всякими фруктозами, да цикориями, например, всякие напитки продают, но по-моему та же лабуда, что и сахар, только иначе называется! :nea:

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 01, 2015 16:04     Ответить с цитатой

mane4ka13, нет уж, лучше нормальный сахар :). Но в разумных количествах просто.
Но в принципе сначала мы отказываемся от продуктов в голове, а уже потом наш организм услужливо подлаживается, меняя вкусовые пристрастия.
Мне действительно неприятны на вкус сладкие газированные напитки.
К сожалению, это единственная такая мощная реакция на антирекламу у меня.

IrishaArisha
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 15.10.08
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 01, 2015 23:36     Ответить с цитатой

mane4ka13
:give_heart: Я еще на себе заметила, что когда питаешься сбалансированно (БЖУ, составляю план на день в программке) тяга к сладкому уходит, честно честно. Я огромный любитель перекусов, особенно на работе :oops:

Добавлено спустя 5 минут 31 секунду:

Десертики можно готовить самим. Например такой: Очень вкусный и сочный манно-яблочный пирог.

На 100 грамм - 103 ккал.

Ингредиенты:

1 стакан 1% кефира
1 стакан манной крупы
20-25 таблеток сахарозаменителя (можно заменить на обычный сахар, коричневый сахар, фруктозу или мёд) - я использую стевию немножко на глазок
2 яйца
3 средних яблока или 5 маленьких (лучше красных)
1 ч.л. ванилина
1 ст.л. лимонного сока
1 ч.л разрыхлителя или гашеной соды

Готовим:

1. В кефир добавить манку, сахарозаменитель, разрыхлитель, яйца и ванилин. Хорошо взбить или перемешать.
2. Накрыть крышкой и поставить в холодильник на 30 минут.
3. В это время натереть на мелкой терке яблоки, сбрызнуть их лимонным соком, по желанию присыпать корицей.
4. Достать тесто из холодильника и смешать с яблоками.
5. Смазать форму для запекания маслом (если требуется) и выложить тесто. Выпекать примерно 40 минут.

mane4ka13
Студент
Студент

На сайте с 21.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 02, 2015 1:24     Ответить с цитатой

IrishaArisha
О, спасибо за вкусный рецептик!!! :knik: На выходных, а может и раньше испроообую! :-)

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 02, 2015 13:26     Ответить с цитатой

mane4ka13, только он не диетический ни разу.
Вот, кстати, в качестве десертов - пошуршите-ка по Дюкановским рецептам. Берите в качестве сах. зама стевию. Это натуральный подсластитель, не имеющий побочных эффектов.
Налегайте на желе - там и белка побольше, и для кожи-ногтей полезно. Сейчас ягода свежая - милое дело!

mane4ka13
Студент
Студент

На сайте с 21.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 02, 2015 14:52     Ответить с цитатой

Dio
А я подумывала сахар заменить мёдом.. :-) Про стевию не знаю даже, чтооо же это такое... :aga-aga: Интернет мне в помощь, как говорится! :haha:

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 02, 2015 15:51     Ответить с цитатой

mane4ka13, мёд после тепловой обработки становится тем же источником калорий. Без всяких бонусов в виде каких-то микроэлементов, и чем он там ещё полезен.
Стевия менее калорийна.

mane4ka13
Студент
Студент

На сайте с 21.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 02, 2015 22:35     Ответить с цитатой

Dio
В инете пошарила про неё и что-то подзапуталась, столько видов и такие цены разнящиеся.. :aga-aga:

Что брать-то? :-) Правда не хочется ценою под тысячу заменять сахарок, отказаться проще вообще от сладкого! :haha:

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 03, 2015 12:01     Ответить с цитатой

mane4ka13, я думаю, что в таблетках собственно экстракта стевии меньше, плюс присутствуют другие сахарозаметинтели, потому и цена такая.
Нужно изучать состав.
Сама всё к стевии приглядываюсь, брала Фит-парад - это комплексный сахарозаменитель с натуральными и не очень компонентами. Но пользуемся им ограниченно.

IrishaArisha
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 15.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 07, 2015 13:12     Ответить с цитатой

у меня стевия такая. Покупала в Джагонате, но в больших маназинах тоже есть в Ашане например и в аптеках
Скрытый текст:

mane4ka13
Студент
Студент

На сайте с 21.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 07, 2015 14:20     Ответить с цитатой

IrishaArisha
Я вчера в Ленте была, но уже торопилась, когда подошла к сахарозаменителям и разобраться конечно не успела в них, было много всяких разных и просто взяла самый дешёвый HUXOL! Сейчас почитала про него, а не так уж и плох!!! :haha: Даже продаётся в Дюкановском интернет-магазине, хотя и читала отзыв, что в составе есть что-то запрещённое при диете Дюкана, а верить чему, не знаю.. :aga-aga: Но разок можно, я думаю, во что-нибудь добавить! :-) А ещё набрала вкусняшек, хоть и в ряду, типа, здоровых продуктов, но всё же.. :oops:

IrishaArisha
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 15.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 07, 2015 23:07     Ответить с цитатой

У меня к выходным заканчиваться пост, сейчас подбираю рецепты десертов. Как что то сделаю отпишусь с фотоотчетом :give_heart:

mane4ka13
Студент
Студент

На сайте с 21.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 08, 2015 13:35     Ответить с цитатой

IrishaArisha
Ооо, ждёёём-с! :-)

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 7 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: