Новости сайта и форума Sibmama 
100 СОВЕТСКИХ ФИЛЬМОВ, РЕКОМЕНДОВАНЫХ К ПРОСМОТРУ ШКОЛЬНИКАМ
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Бигуди, вы мои, бигуди-и-и....
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 10, 11, 12  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Архив. Уход за волосами. Прически
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ася :)
Студент
Студент

На сайте с 27.01.05
В дневниках: 61
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 07, 2006 15:05     Ответить с цитатой

У меня волосы мягкие, поэтому сначала высушиваю, совсем, потом пенка+спец спрей для объема у корней, и накручиваю на бигуди. Если Накручиваю влажные то они сохнут часа 2 (длинные очень :-P )
А так проблем никаких, легко накручиваются, хорошо держатся :)

Алена
Щастье привалилооо...
Щастье привалилооо...

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 28178
Карта № 000002
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 25, 2006 10:21     Ответить с цитатой

Вообщем, фокус удался. :) Мне понравилось. Вчера опять экспериментировала - все чудно держится и эффект как раз тот что мне надо - объем дает, а барашковые локоны - нет. :) Вот только 12 штук, что в наборе - маловато... 20 было бы хорошо... Еще куплю упаковку, пожалуй...

Паутинка
Первый класс вторая четверть

На сайте с 19.12.05
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 27, 2006 20:33     Ответить с цитатой

Vega писал(а):
Я уже давно крутилась возле папильоток, да то денег жалко, то не знаю, какой диаметр взять. А кудри иногда хочется :roll: И как определить , сколько штук их на твою голову надо?

Чем больше количество, тем лучше. я вообще любые бигуди беру 2 упаковки, а то теряются. А диаметр по себе смотрите, что Вам идет. Я, чтоб дольше держалось, беру тоненькие.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

ineskа
Профессор
Профессор

На сайте с 11.01.06
В дневниках: 1582
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 28, 2006 11:17     Ответить с цитатой

Vega писал(а):
Я уже давно крутилась возле папильоток, да то денег жалко, то не знаю, какой диаметр взять. А кудри иногда хочется :roll: И как определить , сколько штук их на твою голову надо?

у меня достаточно длинные волосы, я купила две упаковки по 12 штук. спать в них действительно не намного комфортнее, чем в обычных бигудях. и накручитвать надо на почти подсушенные волосы, потому что вентиляции воздуха в папильотках нет. Я как-то отходила 4 часа накрученная на мокрые волосы, ну они так и остались мокрыми, соответственно почти сразу развились.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Паутинка

На сайте с 19.12.05
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 28, 2006 17:26     Ответить с цитатой

Странная вы женщина, Инеска. По-видимому, Ваша мама не пользовалась бигудями как благом для женщин.
Правило 1. Никаких мокрых волос! Если завьете на влажные, придется дольше держать. Все просто: расчесываете прядь, смачиваете слегка, накручиваете и т.п.
Правило 2. Если надо быстро, укладываете на пенку или гель для волос, на крайняк на пиво. Можно держать 3-4 часа.
Правило 3. После того, как снимите бигуди, уложите волосы и закрепите лаком, дольше будет держаться.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Дашуля
Красотуля!
Красотуля!

На сайте с 09.03.06
В дневниках: 36
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 28, 2006 18:16     Ответить с цитатой

Покупала разного диаметра и делала эдакий художественный беспорядок. При питерской влажности хватила на 2 часа отсилы :( , да и папильотки были копеешные. Дома пожалуй куплю немецкие дорогие. Хотя думаю разница лишь в качестве их самих, нежели кудрей в итоге. Кончики накрутить и впрямь не всегда удается тож...

Лариса Я

На сайте с 08.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 29, 2006 13:07    Заголовок сообщения: Re: мнение о ПАПИЛЬОТКАХ Ответить с цитатой

Wild писал(а):
Вчера купила за 250 рублей. Более щирокий диаметр стоит 300. Ночью спать не совсем комфртно, но удобнее, чем на простых бигуди. Завивают прилично. Сказали хватит на года два.

А где купили? У меня старые, еще совдеповские, очень нравятся. А сейчас что-то не попадались. Подскажите, где посмотреть.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Дашуля
Красотуля!
Красотуля!

На сайте с 09.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 29, 2006 16:29     Ответить с цитатой

Думаю они есть в любом отделе с проф. шампунями и т.п.

Малышка
Золотой кулинар
Золотой кулинар

На сайте с 18.11.04
В дневниках: 275
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 30, 2006 3:27     Ответить с цитатой

я брала в Флоре на Башне

А-стасия
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 30, 2006 11:00    Заголовок сообщения: папильотки Ответить с цитатой

Почитала тему, что могу сказать, года два назад, у меня был выбор между тадиционной завивкой и химической (щадящей, легкой), все-таки подумала, что сделаю хим. завивку и красота. просыпаешься - прическа готова, сделала, во-первых, очень испортился волос(осветленный), завививка со-временем тоже распрямляется, вообщем ничего хорошего я для себя не нашла. А вообще на натуральный волос, без окрашивания, завивка ложится очень хорошо и держиться дольше.
⮝ наверх ⮝

Дашуля
Красотуля!
Красотуля!

На сайте с 09.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 30, 2006 16:46     Ответить с цитатой

Девушки, давайте не будем писать об особенностях разных видов хим. завивок в этой теме. Если уж есть что написать - милости прошу в соответствующие темы (см. каталог)

Модератор Дашуля :cool:

ineskа
Профессор
Профессор

На сайте с 11.01.06
В дневниках: 1582
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 01, 2006 9:39     Ответить с цитатой

Паутинка писал(а):
Странная вы женщина, Инеска. По-видимому, Ваша мама не пользовалась бигудями как благом для женщин.
Правило 1. Никаких мокрых волос! Если завьете на влажные, придется дольше держать. Все просто: расчесываете прядь, смачиваете слегка, накручиваете и т.п.

Никаких странностей, уверяю Вас :)
Я имела в виду, что если волосы, накрученные на обычные бигуди,можно высушить феном, то накрученные на папильотки - фиг вам! ОНИ НЕ ПРОСЫХАЮТ! И это не зависит от времени, сколько не держи... Вот и все. А все эти правила я и сама прекрасно знаю
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Kimi_Diana
Аксакал форума 2013
Аксакал форума 2013

На сайте с 25.04.06
В дневниках: 18882
Карта № 231109
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 20, 2008 17:16     Ответить с цитатой

У меня бигудишки-липучки Эйвоновские кажется. Волосы светлые, поэтому не тяжелые :-) закрутить на мусс и пофенить - красота :love!:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Asja Lopuhova
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 20, 2008 2:59     Ответить с цитатой

Мне стыдно, но я не умею их закреплять. Придется спросить у яндекса. Я думала, что их невозможно закрепить, чесна-чесна...
⮝ наверх ⮝

Belena
Академик
Академик

На сайте с 10.07.08
В дневниках: 854
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 21, 2008 15:36     Ответить с цитатой

Я их просто обожаю, никаких проблем с укладкой :haha: , мою голову, у меня волосы средней длины, на макушке короче чем остальные, потом сушу феном, наклонив голову вниз, чтобы объемнее было немного пенки добавить можно, потом щеткой круглой досушиваю, слегка закручивая, на все уходит минут десять, закручиваю бигуди и ношу пока крашусь, собираюсь, снимаю перед выходом и рассчесываю, пока собираешься прическа готова ;). Потрясающий эффект!

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Архив. Уход за волосами. Прически
Страница 3 из 12 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 10, 11, 12  След.

Перейти: