Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ася :)
Студент

На сайте с 27.01.05 Сообщения: 2523 В дневниках: 61
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Алена
Щастье привалилооо...

На сайте с 20.06.02 Сообщения: 9062 В дневниках: 28178 Откуда: Новосибирск, Заельцовский Карта № 000002
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Паутинка
Первый класс вторая четверть

На сайте с 19.12.05 Сообщения: 691 В дневниках: 1 Откуда: ХМАО
|
 Добавлено: Пн Ноя 27, 2006 20:33 |
|
|
Vega писал(а): | Я уже давно крутилась возле папильоток, да то денег жалко, то не знаю, какой диаметр взять. А кудри иногда хочется И как определить , сколько штук их на твою голову надо? |
Чем больше количество, тем лучше. я вообще любые бигуди беру 2 упаковки, а то теряются. А диаметр по себе смотрите, что Вам идет. Я, чтоб дольше держалось, беру тоненькие. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ineskа
Профессор

На сайте с 11.01.06 Сообщения: 3511 В дневниках: 1582 Откуда: Новосибирск, Северо-Чемской ж/м
|
 Добавлено: Вт Ноя 28, 2006 11:17 |
|
|
Vega писал(а): | Я уже давно крутилась возле папильоток, да то денег жалко, то не знаю, какой диаметр взять. А кудри иногда хочется И как определить , сколько штук их на твою голову надо? |
у меня достаточно длинные волосы, я купила две упаковки по 12 штук. спать в них действительно не намного комфортнее, чем в обычных бигудях. и накручитвать надо на почти подсушенные волосы, потому что вентиляции воздуха в папильотках нет. Я как-то отходила 4 часа накрученная на мокрые волосы, ну они так и остались мокрыми, соответственно почти сразу развились. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Паутинка

На сайте с 19.12.05 Сообщения: 691 В дневниках: 1 Откуда: ХМАО
|
 Добавлено: Вт Ноя 28, 2006 17:26 |
|
|
Странная вы женщина, Инеска. По-видимому, Ваша мама не пользовалась бигудями как благом для женщин.
Правило 1. Никаких мокрых волос! Если завьете на влажные, придется дольше держать. Все просто: расчесываете прядь, смачиваете слегка, накручиваете и т.п.
Правило 2. Если надо быстро, укладываете на пенку или гель для волос, на крайняк на пиво. Можно держать 3-4 часа.
Правило 3. После того, как снимите бигуди, уложите волосы и закрепите лаком, дольше будет держаться. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Дашуля
Красотуля!

На сайте с 09.03.06 Сообщения: 3123 В дневниках: 36 Откуда: Н-ск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лариса Я

На сайте с 08.02.06 Сообщения: 552 Откуда: Новосибирк
|
 Добавлено: Ср Ноя 29, 2006 13:07 Заголовок сообщения: Re: мнение о ПАПИЛЬОТКАХ |
|
|
Wild писал(а): | Вчера купила за 250 рублей. Более щирокий диаметр стоит 300. Ночью спать не совсем комфртно, но удобнее, чем на простых бигуди. Завивают прилично. Сказали хватит на года два. |
А где купили? У меня старые, еще совдеповские, очень нравятся. А сейчас что-то не попадались. Подскажите, где посмотреть. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Дашуля
Красотуля!

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Малышка
Золотой кулинар

На сайте с 18.11.04 Сообщения: 3689 В дневниках: 275
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
А-стасия
Школьные годы

На сайте с 10.07.06 Сообщения: 1314 Откуда: Краснообск
|
 Добавлено: Чт Ноя 30, 2006 11:00 Заголовок сообщения: папильотки |
|
|
Почитала тему, что могу сказать, года два назад, у меня был выбор между тадиционной завивкой и химической (щадящей, легкой), все-таки подумала, что сделаю хим. завивку и красота. просыпаешься - прическа готова, сделала, во-первых, очень испортился волос(осветленный), завививка со-временем тоже распрямляется, вообщем ничего хорошего я для себя не нашла. А вообще на натуральный волос, без окрашивания, завивка ложится очень хорошо и держиться дольше. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Дашуля
Красотуля!

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ineskа
Профессор

На сайте с 11.01.06 Сообщения: 3511 В дневниках: 1582 Откуда: Новосибирск, Северо-Чемской ж/м
|
 Добавлено: Пт Дек 01, 2006 9:39 |
|
|
Паутинка писал(а): | Странная вы женщина, Инеска. По-видимому, Ваша мама не пользовалась бигудями как благом для женщин.
Правило 1. Никаких мокрых волос! Если завьете на влажные, придется дольше держать. Все просто: расчесываете прядь, смачиваете слегка, накручиваете и т.п.
|
Никаких странностей, уверяю Вас
Я имела в виду, что если волосы, накрученные на обычные бигуди,можно высушить феном, то накрученные на папильотки - фиг вам! ОНИ НЕ ПРОСЫХАЮТ! И это не зависит от времени, сколько не держи... Вот и все. А все эти правила я и сама прекрасно знаю |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Kimi_Diana
Аксакал форума 2013

На сайте с 25.04.06 Сообщения: 39516 В дневниках: 18882 Откуда: Новосибирск Карта № 231109
|
 Добавлено: Вс Июл 20, 2008 17:16 |
|
|
У меня бигудишки-липучки Эйвоновские кажется. Волосы светлые, поэтому не тяжелые закрутить на мусс и пофенить - красота  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Asja Lopuhova
Ясельки

На сайте с 18.08.08 Сообщения: 24 Откуда: Санкт-Петербург
|
 Добавлено: Ср Авг 20, 2008 2:59 |
|
|
Мне стыдно, но я не умею их закреплять. Придется спросить у яндекса. Я думала, что их невозможно закрепить, чесна-чесна... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Belena
Академик

На сайте с 10.07.08 Сообщения: 9503 В дневниках: 854 Откуда: Новосибирск Березовая роща
|
 Добавлено: Чт Авг 21, 2008 15:36 |
|
|
Я их просто обожаю, никаких проблем с укладкой , мою голову, у меня волосы средней длины, на макушке короче чем остальные, потом сушу феном, наклонив голову вниз, чтобы объемнее было немного пенки добавить можно, потом щеткой круглой досушиваю, слегка закручивая, на все уходит минут десять, закручиваю бигуди и ношу пока крашусь, собираюсь, снимаю перед выходом и рассчесываю, пока собираешься прическа готова . Потрясающий эффект!_________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|