Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Ангина кормящей мамы

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Консультации специалистов » Консультации специалистов. Архив » Консультации педиатра
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Svetлана
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 13.02.07
В дневниках: 42
Карта № 009623
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 17, 2007 23:28    Заголовок сообщения: Ангина кормящей мамы Ответить с цитатой

здравствуйте! у меня проблема - ангина. При этом я кормлю грудью. Вчера вызвала скорую - врач попался очень умный выписал мне препарат люголя и я три раза мазала горло. А сейчас вычитала что препараты йода принимать кормящим нельзя, что будет? А у ребенка поднялась температура 37,5
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Яков Яковлев
Консультант
Консультант

На сайте с 24.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 18, 2007 14:13     Ответить с цитатой

Если это настоящяя ангина (температура, белый налет на мендалинах, интоксикация и т.д.), то нужно лечиться антибиотиками. Чтобы ребенка не заразить - маска на лицо. Кормление не прекаращать. Из антибиотиков - для лечения ангины есть антибиотики совместимые с ГВ.
Если это просто вирусная инфекция или "красное горло", то смысла в антибиотиках нет. Только полоскания, тепло питью, прогревания и пр. "народные" средства.
Местно люголь вряд ли окажет отрицательное действие на ребенка.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Кротя
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.07.09
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 22, 2009 18:25    Заголовок сообщения: если родители заболели Ответить с цитатой

:hi: подскажите пожалуйста, у меня заболела правая гланда :shock: (у меня храническое что- то там, не помню :shuffle: , после фаликулярной ангины, по-этому чуть что сразу болит горло) при этом самочуствие отличное :-) , а у меня грудничек :baby: . я с ней в тесном контакте(сегодня уже целовала, не могу удержаться :oops: ), вообщем как я должна ее обезопасить, могу ли я ее чем нибуть заразить и как мне если что это выявить на корню? :attent:

Яков Яковлев
Консультант
Консультант

На сайте с 24.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 24, 2009 15:46     Ответить с цитатой

Нужно прежде всего знать, что с Вами. В соответствии с этим нужно пролечиться.
Если речь идет об ангине, то нужно одеть маску.
⮝ наверх ⮝

Markofka
Студент
Студент

На сайте с 02.04.10
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 07, 2011 23:04     Ответить с цитатой

:hi: подскажите пожалуйста чем лечить гнойную ангину при ГВ , какие конкретно можно антибиотики?
двое суток слегка побаливало горло, на третьи стало сильно болеть, красное с гнойниками, тело ломит, бросает то в жар, то у холод. правда температура при этом 36.6
врач сказала прекратить ГВ, если есть возможность уехать от ребёнка, назначила: амоксицилин, биопарокс, граммофон, каметон, полоскание соль/вода, и фурацилин.
всё делаю кроме амоксицилина, хочу заменить на антибиотик , который можно при ГВ. может вы бы что-то добавили или убрали из препаратов???
⮝ наверх ⮝

Яков Яковлев
Консультант
Консультант

На сайте с 24.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2011 15:42     Ответить с цитатой

Markofka писал(а):
:hi: подскажите пожалуйста чем лечить гнойную ангину при ГВ , какие конкретно можно антибиотики?
двое суток слегка побаливало горло, на третьи стало сильно болеть, красное с гнойниками, тело ломит, бросает то в жар, то у холод. правда температура при этом 36.6
врач сказала прекратить ГВ, если есть возможность уехать от ребёнка, назначила: амоксицилин, биопарокс, граммофон, каметон, полоскание соль/вода, и фурацилин.
всё делаю кроме амоксицилина, хочу заменить на антибиотик , который можно при ГВ. может вы бы что-то добавили или убрали из препаратов???

М-да...ангину нужно достаточно лечить именно амоксициллином. Он совместим с ГВ. Всё остальное можно не использовать.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Консультации специалистов » Консультации специалистов. Архив » Консультации педиатра
Страница 1 из 1  

Перейти: