Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 30.05.03 Сообщения: 11143 В дневниках: 1452 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Авг 02, 2015 16:59
Natashik78
Вот это совпадение У меня вчера было ДР, у тебя сегодня, Сашки наши родились с разницей в несколько дней
Наташа, желаю тебе только одного, слез счастья Как можно чаще и как можно больше
На сайте с 08.11.02 Сообщения: 22220 В дневниках: 20081 Откуда: Новосибирск - Монреаль
Добавлено: Вс Авг 02, 2015 17:01
Natashik78
С днем рождения! ANKA
С прошедшим днем рождения!
Девочки, напоминаю, что мы формируем в первом сообщении болтушки табличку с датами рождения мам и детей. Присылайте в ЛС данные!
_________________ Маневровый бронепоезд.
Онлайн курсы для педагогов-музыкантов ("дошкольников"). Методические материалы в помощь музыкальным руководителям, орф-педагогам, руководителям музыкальных студий.
Здравствуйте, девочки. Вот я и вернулась... Тему пока не читала, попозже попробую.
К сожалению, хвалиться отдыхом не приходится, пришла потому что надо возвращаться к жизни и делам.
У меня теперь больше нет мамы((((
ANKA Natashik78
С днем рождения! Больше всего желаю вам здоровья и счастья от того, что ваши деточки будут выдавать только хорошее новое! И перерастут все-все проблемки!
roynata
Очень соболезную вам(((
Девочки, поделитесь пожалуйста, как вы пришли к смирению или к принятию (не знаю как тут правильно выразиться)? Я не могу никак. День вроде ничего, а бывает так начинает чудить или какой-то своей одной фразой нескончаемой меня просто до истерики доводит. Я верю (все равно верю в глубине души), что он все равно дотянет! Все равно мы сможем с ним говорить (и сам он с другими тоже) как со всеми людьми вокруг просто обмениваться мыслями, а не цитатами из книг и песен! Но это ожидание ужасно! Плюс я все еще в поисках чудесного невролога-логопеда-психолога-коррекционного педагога, который не решит, конечно, все наши проблемы, но, может, хоть скажет ЧТО конкретно надо делать и как. Или что использование всей семьей АВА-терапии поможет или что мозг дозреет наконец...
Не могу я это принять и до конца поверить тоже не могу...
А еще хочу второго ребенка и давно хочу, но как в год и 10 осознала проблему,что что-то не то... То теперь даже не знаю... Возраст не юный у нас уже (первого хотели раньше, но три года Бог не давал), но хочется еще ребеночка, хотя и очень страшно вдруг повторится опять этот сценарий или наоборот все будет хорошо, но с малышом не смогу должного времени и развивашек уделять старшему и так и не доразовью до возможного уровня. В общем моя мысль куда второй ребенок, когда первого еще не довела до ума и не знаю получится ли...
Простите за такой пессимизм с утра, но это какой-то замкнутый круг и никак я из него не выйду.А поговорить больше не с кем особо: мама только ругает меня что я себя извожу постоянно, муж не видит проблемы, а подруги говорят подрастет не парься, заговорит-он-же-не-немой, отстань от ребенка и тд, хотя я вижу что двухлетний ребенок говорит и понимает уж куда лучше моего. И самое грустное что я все готова для него, но не знаю чем помочь и как... Хотя может ему и не нужна моя помощь... Он живет и радуется это у меня в голове проблемы, а у него все хорошо.
Как говорится, бойс своих желаний, беременная ходила думала мой ребенок будет лучше всех, не такой как у Маши, Глаши и так и есть... Только теперь моя самая большая мечта чтоб он был самый обычный и совсем-совсем как все!
На сайте с 30.04.09 Сообщения: 43437 В дневниках: 4033 Откуда: Выборная
Добавлено: Пн Авг 03, 2015 10:24
Natashik78
ANKA
С прошедшим Вас, девочки
Желаю, чтоб детки радовали новыми достижениями и успехами, что нам еще для счастья надо
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
roynata
соболезную не представляю каково это-наверно очень тяжело
Добавлено спустя 7 минут 56 секунд:
ксюшок
понимаю вас очень и все что выпишите я испытала, а именно что второй такой же и что первому меньше внимания и сил...но я ни о чем не жалею, Бог дает нам по силам, я верю что справлюсь и все будет хорошо.
А занимаясь самоедством, сравнивая с другими детками и проливая слезы, это потеря времени, которое лучше потратить на ребенка. Так что собирайтесь с силами и вперед