Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Болтушка для "своих" :) Домик 14
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 70, 71, 72 ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Другие дети
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Славна
Студент
Студент

На сайте с 14.03.08
В дневниках: 73
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 02, 2015 9:25     Ответить с цитатой

Natashik78
С Днем рождения! Сил, любви, счастья!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Natashik78
Профессор
Профессор

На сайте с 28.11.08
В дневниках: 105
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 02, 2015 9:29     Ответить с цитатой

Славна
Спасибо! Это -- мое первое поздравление :) Мои все еще спят, еще никто не звонил. А тут рррраз! и цветочки :give_heart: Очень приятно.

Поветруля
Профессор
Профессор

На сайте с 08.10.08
В дневниках: 2758
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 02, 2015 9:51     Ответить с цитатой

Natashik78

Анисья Бразгаусскус
Студент
Студент

На сайте с 16.01.09
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 02, 2015 10:21     Ответить с цитатой

Natashik78
C Днём Рождения!) Гармонии, любви, здоровья и отличного настроения!!!
:salut_big: :salut_big: :salut4:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Decadans
Студент
Студент

На сайте с 28.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 02, 2015 13:08     Ответить с цитатой

Наташа!!!!!!
от всей души с Днем Рождения!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

ANKA
Академик
Академик

На сайте с 30.05.03
В дневниках: 1452
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 02, 2015 16:59     Ответить с цитатой

Natashik78
Вот это совпадение :haha: У меня вчера было ДР, у тебя сегодня, Сашки наши родились с разницей в несколько дней :-)
Наташа, желаю тебе только одного, слез счастья :give_heart: Как можно чаще и как можно больше :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Анастасия
Летняя симфония
Летняя симфония

На сайте с 08.11.02
В дневниках: 20116
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 02, 2015 17:01     Ответить с цитатой

Natashik78
С днем рождения! :salut_smile: :podarok:
ANKA
С прошедшим днем рождения! tortik :salut:

Девочки, напоминаю, что мы формируем в первом сообщении болтушки табличку с датами рождения мам и детей. Присылайте в ЛС данные!

Онлайн курсы для педагогов-музыкантов ("дошкольников"). Методические материалы в помощь музыкальным руководителям, орф-педагогам, руководителям музыкальных студий.
⮝ наверх ⮝

Sunday
Профессор
Профессор

На сайте с 28.03.09
В дневниках: 232
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 02, 2015 20:25     Ответить с цитатой

Natashik78
НАТАША, ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ!

ЖЕЛАЮ ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО!!!

:4u: :4u: :4u: :4u: :4u: :4u: :4u: :4u: :4u: :4u: :4u: :4u: :4u: :4u: :4u: :4u: :4u: :4u: :4u: :4u: :4u:

ANKA
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! С прошедшим))

Надо только выучиться ждать(С)
ДРУГИЕ ДЕТИ в Telegram https://t.me/+FFVSxtR3YpBhMWIy
⮝ наверх ⮝

Марина Ю.
Автобродяга
Автобродяга

На сайте с 24.01.08
В дневниках: 12489
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 02, 2015 20:52     Ответить с цитатой

Natashik78
ANKA
С Днем Рождения!
⮝ наверх ⮝

Natashik78
Профессор
Профессор

На сайте с 28.11.08
В дневниках: 105
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 03, 2015 0:06     Ответить с цитатой

Поветруля
Анисья Бразгаусскус
Decadans
Анастасия
Марина Ю.
Sunday
:give_heart: Спасибо!!!!!! :give_heart:

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:

ANKA
Ого! Вот это совпадения ;) А мы случайно не ровесницы? ;)
Поздравляю с Днем рождения!

roynata
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 01.02.14
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 03, 2015 2:23     Ответить с цитатой

Здравствуйте, девочки. Вот я и вернулась... Тему пока не читала, попозже попробую.
К сожалению, хвалиться отдыхом не приходится, пришла потому что надо возвращаться к жизни и делам.
У меня теперь больше нет мамы((((

svetassik
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.11.13
В дневниках: 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 03, 2015 3:23     Ответить с цитатой

Natashik78
ANKA
Девчата, С Днем Рождения Вас!!!!

roynata
Прими мои соболезнования, это очень большая утрата. :holding:
⮝ наверх ⮝

Sunday
Профессор
Профессор

На сайте с 28.03.09
В дневниках: 232
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 03, 2015 7:28     Ответить с цитатой

roynata
Соболезную. :-( Держитесь.

Надо только выучиться ждать(С)
ДРУГИЕ ДЕТИ в Telegram https://t.me/+FFVSxtR3YpBhMWIy
⮝ наверх ⮝

ксюшок
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 03, 2015 9:28     Ответить с цитатой

ANKA
Natashik78
С днем рождения! Больше всего желаю вам здоровья и счастья от того, что ваши деточки будут выдавать только хорошее новое! И перерастут все-все проблемки! :give_heart:

roynata
Очень соболезную вам(((

Девочки, поделитесь пожалуйста, как вы пришли к смирению или к принятию (не знаю как тут правильно выразиться)? Я не могу никак. День вроде ничего, а бывает так начинает чудить или какой-то своей одной фразой нескончаемой меня просто до истерики доводит. Я верю (все равно верю в глубине души), что он все равно дотянет! Все равно мы сможем с ним говорить (и сам он с другими тоже) как со всеми людьми вокруг просто обмениваться мыслями, а не цитатами из книг и песен! Но это ожидание ужасно! Плюс я все еще в поисках чудесного невролога-логопеда-психолога-коррекционного педагога, который не решит, конечно, все наши проблемы, но, может, хоть скажет ЧТО конкретно надо делать и как. Или что использование всей семьей АВА-терапии поможет или что мозг дозреет наконец...
Не могу я это принять и до конца поверить тоже не могу...

А еще хочу второго ребенка и давно хочу, но как в год и 10 осознала проблему,что что-то не то... То теперь даже не знаю... Возраст не юный у нас уже (первого хотели раньше, но три года Бог не давал), но хочется еще ребеночка, хотя и очень страшно вдруг повторится опять этот сценарий или наоборот все будет хорошо, но с малышом не смогу должного времени и развивашек уделять старшему и так и не доразовью до возможного уровня. В общем моя мысль куда второй ребенок, когда первого еще не довела до ума и не знаю получится ли...
Простите за такой пессимизм с утра, но это какой-то замкнутый круг и никак я из него не выйду.А поговорить больше не с кем особо: мама только ругает меня что я себя извожу постоянно, муж не видит проблемы, а подруги говорят подрастет не парься, заговорит-он-же-не-немой, отстань от ребенка и тд, хотя я вижу что двухлетний ребенок говорит и понимает уж куда лучше моего. И самое грустное что я все готова для него, но не знаю чем помочь и как... Хотя может ему и не нужна моя помощь... Он живет и радуется это у меня в голове проблемы, а у него все хорошо. :holding:
Как говорится, бойс своих желаний, беременная ходила думала мой ребенок будет лучше всех, не такой как у Маши, Глаши и так и есть... Только теперь моя самая большая мечта чтоб он был самый обычный и совсем-совсем как все!

Наполеон
Все победы начинаются с победы над собой
Все победы начинаются с победы над собой

На сайте с 30.04.09
В дневниках: 4033
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 03, 2015 10:24     Ответить с цитатой

Natashik78
ANKA

С прошедшим Вас, девочки :give_heart:
Желаю, чтоб детки радовали новыми достижениями и успехами, что нам еще для счастья надо :in_love:

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:

roynata
соболезную :-( не представляю каково это-наверно очень тяжело :cry:

Добавлено спустя 7 минут 56 секунд:

ксюшок
понимаю вас очень и все что выпишите я испытала, а именно что второй такой же и что первому меньше внимания и сил...но я ни о чем не жалею, Бог дает нам по силам, я верю что справлюсь и все будет хорошо.
А занимаясь самоедством, сравнивая с другими детками и проливая слезы, это потеря времени, которое лучше потратить на ребенка. Так что собирайтесь с силами и вперед :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Другие дети
Страница 71 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 70, 71, 72 ... 97, 98, 99  След.

Перейти: