Новости сайта и форума Sibmama 
КАЛЬКУЛЯТОР ДЕКРЕТНЫХ ВЫПЛАТ 2026: рассчитать пособие по БиР онлайн  >>>>
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Болтушка для "своих" :) Домик 14
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 70, 71, 72 ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Другие дети
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Славна
Студент
Студент

На сайте с 14.03.08
В дневниках: 73
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 02, 2015 9:25     Ответить с цитатой

Natashik78
С Днем рождения! Сил, любви, счастья!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Natashik78
Профессор
Профессор

На сайте с 28.11.08
В дневниках: 105
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 02, 2015 9:29     Ответить с цитатой

Славна
Спасибо! Это -- мое первое поздравление :) Мои все еще спят, еще никто не звонил. А тут рррраз! и цветочки :give_heart: Очень приятно.

Поветруля
Профессор
Профессор

На сайте с 08.10.08
В дневниках: 2758
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 02, 2015 9:51     Ответить с цитатой

Natashik78

Анисья Бразгаусскус
Студент
Студент

На сайте с 16.01.09
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 02, 2015 10:21     Ответить с цитатой

Natashik78
C Днём Рождения!) Гармонии, любви, здоровья и отличного настроения!!!
:salut_big: :salut_big: :salut4:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Decadans
Студент
Студент

На сайте с 28.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 02, 2015 13:08     Ответить с цитатой

Наташа!!!!!!
от всей души с Днем Рождения!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

ANKA
Академик
Академик

На сайте с 30.05.03
В дневниках: 1452
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 02, 2015 16:59     Ответить с цитатой

Natashik78
Вот это совпадение :haha: У меня вчера было ДР, у тебя сегодня, Сашки наши родились с разницей в несколько дней :-)
Наташа, желаю тебе только одного, слез счастья :give_heart: Как можно чаще и как можно больше :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Анастасия
Летняя симфония
Летняя симфония

На сайте с 08.11.02
В дневниках: 20081
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 02, 2015 17:01     Ответить с цитатой

Natashik78
С днем рождения! :salut_smile: :podarok:
ANKA
С прошедшим днем рождения! tortik :salut:

Девочки, напоминаю, что мы формируем в первом сообщении болтушки табличку с датами рождения мам и детей. Присылайте в ЛС данные!

Онлайн курсы для педагогов-музыкантов ("дошкольников"). Методические материалы в помощь музыкальным руководителям, орф-педагогам, руководителям музыкальных студий.
⮝ наверх ⮝

Sunday
Профессор
Профессор

На сайте с 28.03.09
В дневниках: 232
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 02, 2015 20:25     Ответить с цитатой

Natashik78
НАТАША, ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ!

ЖЕЛАЮ ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО!!!

:4u: :4u: :4u: :4u: :4u: :4u: :4u: :4u: :4u: :4u: :4u: :4u: :4u: :4u: :4u: :4u: :4u: :4u: :4u: :4u: :4u:

ANKA
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! С прошедшим))

Надо только выучиться ждать(С)
ДРУГИЕ ДЕТИ в Telegram https://t.me/+FFVSxtR3YpBhMWIy
⮝ наверх ⮝

Марина Ю.
Автобродяга
Автобродяга

На сайте с 24.01.08
В дневниках: 12481
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 02, 2015 20:52     Ответить с цитатой

Natashik78
ANKA
С Днем Рождения!
⮝ наверх ⮝

Natashik78
Профессор
Профессор

На сайте с 28.11.08
В дневниках: 105
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 03, 2015 0:06     Ответить с цитатой

Поветруля
Анисья Бразгаусскус
Decadans
Анастасия
Марина Ю.
Sunday
:give_heart: Спасибо!!!!!! :give_heart:

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:

ANKA
Ого! Вот это совпадения ;) А мы случайно не ровесницы? ;)
Поздравляю с Днем рождения!

roynata
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 01.02.14
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 03, 2015 2:23     Ответить с цитатой

Здравствуйте, девочки. Вот я и вернулась... Тему пока не читала, попозже попробую.
К сожалению, хвалиться отдыхом не приходится, пришла потому что надо возвращаться к жизни и делам.
У меня теперь больше нет мамы((((

svetassik
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.11.13
В дневниках: 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 03, 2015 3:23     Ответить с цитатой

Natashik78
ANKA
Девчата, С Днем Рождения Вас!!!!

roynata
Прими мои соболезнования, это очень большая утрата. :holding:
⮝ наверх ⮝

Sunday
Профессор
Профессор

На сайте с 28.03.09
В дневниках: 232
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 03, 2015 7:28     Ответить с цитатой

roynata
Соболезную. :-( Держитесь.

Надо только выучиться ждать(С)
ДРУГИЕ ДЕТИ в Telegram https://t.me/+FFVSxtR3YpBhMWIy
⮝ наверх ⮝

ксюшок
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 03, 2015 9:28     Ответить с цитатой

ANKA
Natashik78
С днем рождения! Больше всего желаю вам здоровья и счастья от того, что ваши деточки будут выдавать только хорошее новое! И перерастут все-все проблемки! :give_heart:

roynata
Очень соболезную вам(((

Девочки, поделитесь пожалуйста, как вы пришли к смирению или к принятию (не знаю как тут правильно выразиться)? Я не могу никак. День вроде ничего, а бывает так начинает чудить или какой-то своей одной фразой нескончаемой меня просто до истерики доводит. Я верю (все равно верю в глубине души), что он все равно дотянет! Все равно мы сможем с ним говорить (и сам он с другими тоже) как со всеми людьми вокруг просто обмениваться мыслями, а не цитатами из книг и песен! Но это ожидание ужасно! Плюс я все еще в поисках чудесного невролога-логопеда-психолога-коррекционного педагога, который не решит, конечно, все наши проблемы, но, может, хоть скажет ЧТО конкретно надо делать и как. Или что использование всей семьей АВА-терапии поможет или что мозг дозреет наконец...
Не могу я это принять и до конца поверить тоже не могу...

А еще хочу второго ребенка и давно хочу, но как в год и 10 осознала проблему,что что-то не то... То теперь даже не знаю... Возраст не юный у нас уже (первого хотели раньше, но три года Бог не давал), но хочется еще ребеночка, хотя и очень страшно вдруг повторится опять этот сценарий или наоборот все будет хорошо, но с малышом не смогу должного времени и развивашек уделять старшему и так и не доразовью до возможного уровня. В общем моя мысль куда второй ребенок, когда первого еще не довела до ума и не знаю получится ли...
Простите за такой пессимизм с утра, но это какой-то замкнутый круг и никак я из него не выйду.А поговорить больше не с кем особо: мама только ругает меня что я себя извожу постоянно, муж не видит проблемы, а подруги говорят подрастет не парься, заговорит-он-же-не-немой, отстань от ребенка и тд, хотя я вижу что двухлетний ребенок говорит и понимает уж куда лучше моего. И самое грустное что я все готова для него, но не знаю чем помочь и как... Хотя может ему и не нужна моя помощь... Он живет и радуется это у меня в голове проблемы, а у него все хорошо. :holding:
Как говорится, бойс своих желаний, беременная ходила думала мой ребенок будет лучше всех, не такой как у Маши, Глаши и так и есть... Только теперь моя самая большая мечта чтоб он был самый обычный и совсем-совсем как все!

Наполеон
Все победы начинаются с победы над собой
Все победы начинаются с победы над собой

На сайте с 30.04.09
В дневниках: 4033
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 03, 2015 10:24     Ответить с цитатой

Natashik78
ANKA

С прошедшим Вас, девочки :give_heart:
Желаю, чтоб детки радовали новыми достижениями и успехами, что нам еще для счастья надо :in_love:

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:

roynata
соболезную :-( не представляю каково это-наверно очень тяжело :cry:

Добавлено спустя 7 минут 56 секунд:

ксюшок
понимаю вас очень и все что выпишите я испытала, а именно что второй такой же и что первому меньше внимания и сил...но я ни о чем не жалею, Бог дает нам по силам, я верю что справлюсь и все будет хорошо.
А занимаясь самоедством, сравнивая с другими детками и проливая слезы, это потеря времени, которое лучше потратить на ребенка. Так что собирайтесь с силами и вперед :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Другие дети
Страница 71 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 70, 71, 72 ... 97, 98, 99  След.

Перейти: