Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Болтушка для "своих" :) Домик 14
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 92, 93, 94 ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Другие дети
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
roynata
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 01.02.14
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 16, 2015 13:59     Ответить с цитатой

Девочки, привет! Читала вас сейчас со времени своего отсутствия, как-то пока в ритм нормы не войду еще. Привыкаю жить по-другому.. Спасибо всем, кто выразил мне соболезнования, очень благодарна вам.
Напишу про Еву. После дневного стационара, после того, как пролечились, явно стало лучше у нас с поведением, намного лучше. Визгов существенно меньше, если кто на улице обращает внимание, то это из-за ее вокализаций (очень громких). В деревне пока были - вообще отлично себя вела, купались в речке, до посинения губ, потому что болталась в воде на руках у папы. В гостях себя хорошо вела, правда, когда надоело - пошла в темный коридор, (в незнакомом совершенно месте) отыскала свои башмаки, принесла мне. И так 3 раза.
Дефектолог хвалит Еву, слава Богу, у них контакт сразу пошел, на занятия идет с радостью, а после такое у ребенка благодушие, что вообще диву даюсь..

Ну, чтобы совсем уж радужно все не выглядело, скажу честно про огромную ложку дегтя - не так давно пошел откат, началось все с очень жаркого дня, когда поехали на занятия не на трамвае, как обычно, а на автобусе. Сели в неудачном месте - где сиденья лицом к лицу, Ева всю дорогу беспокоила своими ногами бабулек, я очень нервничала, бабки на меня напирали, Ева все хуже и хуже себя вела.. В итоге я уже на температуре кипения выскочила из автобуса с Евой.. Ну вот бывает "плохой день", в конце которого я сказала "это был очень плохой день, но он закончился. Спасибо ему за это!" Но и следующие тоже не лучше были - вот бывает у вас такое ощущение, что "ребенка как подменили"? Не знаю с чем это связано было, но за 3 дня с меня все благодушие слетело и вера в то, что все налаживается(((

Наша жизнь как катание на американских горках - не знаешь куда в следующий момент попадешь - то ли вверх, то ли глубоко вниз.
До этого был случай, когда Ева спровоцировала игру (впервые!) полупрятки-полудогонялки и мы играли в нее 40 минут, прекращать не хотела - сначала со мной, потом с братом..
Извиняюсь за эссе, всех читаю и мысленно отвечаю частенько, но пока доберусь и прочту, тема уже вперед ускачет и я не пишу..

Actra
Академик
Академик

На сайте с 01.11.11
В дневниках: 100
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 16, 2015 14:40     Ответить с цитатой

roynata
Болтает ногами...не самое худшее, что может деть вытворять
Бабулькам никогда не угодишь.
Привыкли все к стереотипам. (я сама в том числе), иногда нужно под другим углом смотреть...
о, у нас тоже так бывает, иногда ребенок ребенком, но иногда просто жесть.
наверное у всех так.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Zeddikus
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.12.08
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 16, 2015 15:05     Ответить с цитатой

Девчули,у нас беда вчера случилась. Кто может сделайте репост записи ссылка на мою страницу во втором спойлере
Скрытый текст:
Макс с дедом попали в аварию. Они ехали на дачу по станционной,их подрезала другая машина,папа пытался уйти от столкновения,затормозил и их выкинуло на встречу и развернуло машину по диагонали утащило машину в припаркованную тойоту,боковые двери всмятку как раз стой стороны где Макс сидел. даже подушка безопасности вылетела,машина автоматом заблокировалась после аварии. Стоимость ущерба ещё не знаем,но это больше 100 т.р. И естественно ищем автомобиль спровоцировавшего аварийную ситуацию.
Самое главное живы,папе немного досталось шишка на лбу и нерв в шее защемило.

Скрытый текст:
http://vk.com/id18634778

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Natashik78
Профессор
Профессор

На сайте с 28.11.08
В дневниках: 105
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 16, 2015 16:46     Ответить с цитатой

svetassik
Ура!!!! Свершилось! Поздравляю!!!!!!! :in_love:

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:

Zeddikus
Ойёёёй... :o Слава Богу, все живые :holding:

Сказка
Академик
Академик

На сайте с 12.11.06
В дневниках: 21101
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 16, 2015 16:56     Ответить с цитатой

Zeddikus
:o :eek:
Скрытый текст:
можно попросить в группе аст-54 разместить, она очень популярна среди водителей.

Marfa1974
Детский сад
Детский сад

На сайте с 20.06.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 16, 2015 17:00     Ответить с цитатой

Zeddikus
ой.... главное, что все живы и здоровы!

Zeddikus
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 16, 2015 18:20     Ответить с цитатой

Natashik78
Сказка
Marfa1974
Ой,девочки я прям себя корю,что именно вчера вечером домой поехали,а не с утра сегодня :aga-aga: ,тогда бы ничего не случилось, А так им ещё повезло машина могла попасть в открытые колодца и тогда бы вообще перевернулись. :o . Мне когда муж сказал,я прям не знала куда бежать и кому звонить,мама позвонила сказал вы чего дома сидите отец с Максом на машине разбились. Я сестре звонить чтобы домой приехала, а она в магазине была у неё всё из рук выпало когда я ей позвонила. Вообщем мы все в шоке, я уснуть не могла долго,и встала в 6 утра. и до сих пор прийти в себя не могу от осознания того что нет и не будет машины в ближайшие месяцы. А Макс просто сказал дед врезался.

⮝ наверх ⮝

Marfa1974
Детский сад
Детский сад

На сайте с 20.06.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 16, 2015 18:30     Ответить с цитатой

Zeddikus
не вини себя, ты тут ни при чем. Это просто такое стечение обстоятельств, вот и все. И утром могло быть тоже самое.

Без машины тяжело, особенно с нашими детками, но главное - здоровье.

Марина Ю.
Автобродяга
Автобродяга

На сайте с 24.01.08
В дневниках: 12489
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 16, 2015 19:49     Ответить с цитатой

Zeddikus
Ой-ой!!! :o
Хорошо, что все живы-здоровы! molba
⮝ наверх ⮝

Евгения Краснова
Студент
Студент

На сайте с 11.10.11
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 16, 2015 23:22     Ответить с цитатой

Zeddikus
Слабое утешение, но меня всегда спасает: "Это меньшее, что могло случиться".
Живы. Руки, ноги, голова - целы. Слава Богу!
Представляю Ваш шок и мандраж.... держитесь!

Natashik78
Профессор
Профессор

На сайте с 28.11.08
В дневниках: 105
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 17, 2015 1:04     Ответить с цитатой

Marfa1974
С Днем Рождения!!!!
:pozdravlau: tortik

svetassik
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.11.13
В дневниках: 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 17, 2015 2:20     Ответить с цитатой

Zeddikus
Ох, вот уж новости. Слава Богу, все живы и более менее здоровы, без серьезных травм так сказать. Машину жалко, ремонт будет дорогим точно.
Marfa1974
С Днем Рождения!!! Желаю побед во всех начинаниях, хороших дней и здоровья тебе и всей семье!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ZlaTa
Садовод 2008
Садовод 2008

На сайте с 07.12.04
В дневниках: 12451
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 17, 2015 11:06     Ответить с цитатой

Zeddikus
вот это да!!! Какое счастье, что все живы! :o

Marfa1974
С днем рождения!!! :4U:

Zeddikus
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 17, 2015 12:39     Ответить с цитатой

Марина Ю.
svetassik
ZlaTa
Девочки спасибо за поддержку :obnim: ,сегодня вечером придёт специалист оценить сколько ремонт будет стоить. И будем готовится к ремонту.

⮝ наверх ⮝

Анастасия
Летняя симфония
Летняя симфония

На сайте с 08.11.02
В дневниках: 20116
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 17, 2015 12:53     Ответить с цитатой

Zeddikus
Сочувствую. Но все живы - и это главное. Машина - железо, хоть и жалко ее, конечно.
Макс не напугался? У нас в подобной ситуации у Киря сильный откат случился :-(

Marfa1974
С днем рождения! :salut_smile: Здоровья крепкого и вам, и близким.

Онлайн курсы для педагогов-музыкантов ("дошкольников"). Методические материалы в помощь музыкальным руководителям, орф-педагогам, руководителям музыкальных студий.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Другие дети
Страница 93 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 92, 93, 94 ... 97, 98, 99  След.

Перейти: