Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Девочки, привет! Читала вас сейчас со времени своего отсутствия, как-то пока в ритм нормы не войду еще. Привыкаю жить по-другому.. Спасибо всем, кто выразил мне соболезнования, очень благодарна вам.
Напишу про Еву. После дневного стационара, после того, как пролечились, явно стало лучше у нас с поведением, намного лучше. Визгов существенно меньше, если кто на улице обращает внимание, то это из-за ее вокализаций (очень громких). В деревне пока были - вообще отлично себя вела, купались в речке, до посинения губ, потому что болталась в воде на руках у папы. В гостях себя хорошо вела, правда, когда надоело - пошла в темный коридор, (в незнакомом совершенно месте) отыскала свои башмаки, принесла мне. И так 3 раза.
Дефектолог хвалит Еву, слава Богу, у них контакт сразу пошел, на занятия идет с радостью, а после такое у ребенка благодушие, что вообще диву даюсь..
Ну, чтобы совсем уж радужно все не выглядело, скажу честно про огромную ложку дегтя - не так давно пошел откат, началось все с очень жаркого дня, когда поехали на занятия не на трамвае, как обычно, а на автобусе. Сели в неудачном месте - где сиденья лицом к лицу, Ева всю дорогу беспокоила своими ногами бабулек, я очень нервничала, бабки на меня напирали, Ева все хуже и хуже себя вела.. В итоге я уже на температуре кипения выскочила из автобуса с Евой.. Ну вот бывает "плохой день", в конце которого я сказала "это был очень плохой день, но он закончился. Спасибо ему за это!" Но и следующие тоже не лучше были - вот бывает у вас такое ощущение, что "ребенка как подменили"? Не знаю с чем это связано было, но за 3 дня с меня все благодушие слетело и вера в то, что все налаживается(((
Наша жизнь как катание на американских горках - не знаешь куда в следующий момент попадешь - то ли вверх, то ли глубоко вниз.
До этого был случай, когда Ева спровоцировала игру (впервые!) полупрятки-полудогонялки и мы играли в нее 40 минут, прекращать не хотела - сначала со мной, потом с братом..
Извиняюсь за эссе, всех читаю и мысленно отвечаю частенько, но пока доберусь и прочту, тема уже вперед ускачет и я не пишу..
На сайте с 01.11.11 Сообщения: 10297 В дневниках: 100
Добавлено: Вс Авг 16, 2015 14:40
roynata
Болтает ногами...не самое худшее, что может деть вытворять
Бабулькам никогда не угодишь.
Привыкли все к стереотипам. (я сама в том числе), иногда нужно под другим углом смотреть...
о, у нас тоже так бывает, иногда ребенок ребенком, но иногда просто жесть.
наверное у всех так.
На сайте с 18.12.08 Сообщения: 4293 В дневниках: 11
Добавлено: Вс Авг 16, 2015 15:05
Девчули,у нас беда вчера случилась. Кто может сделайте репост записи ссылка на мою страницу во втором спойлере
Скрытый текст:
Макс с дедом попали в аварию. Они ехали на дачу по станционной,их подрезала другая машина,папа пытался уйти от столкновения,затормозил и их выкинуло на встречу и развернуло машину по диагонали утащило машину в припаркованную тойоту,боковые двери всмятку как раз стой стороны где Макс сидел. даже подушка безопасности вылетела,машина автоматом заблокировалась после аварии. Стоимость ущерба ещё не знаем,но это больше 100 т.р. И естественно ищем автомобиль спровоцировавшего аварийную ситуацию.
Самое главное живы,папе немного досталось шишка на лбу и нерв в шее защемило.
Добавлено: Вс Авг 16, 2015 18:20
Natashik78 Сказка Marfa1974
Ой,девочки я прям себя корю,что именно вчера вечером домой поехали,а не с утра сегодня ,тогда бы ничего не случилось, А так им ещё повезло машина могла попасть в открытые колодца и тогда бы вообще перевернулись. . Мне когда муж сказал,я прям не знала куда бежать и кому звонить,мама позвонила сказал вы чего дома сидите отец с Максом на машине разбились. Я сестре звонить чтобы домой приехала, а она в магазине была у неё всё из рук выпало когда я ей позвонила. Вообщем мы все в шоке, я уснуть не могла долго,и встала в 6 утра. и до сих пор прийти в себя не могу от осознания того что нет и не будет машины в ближайшие месяцы. А Макс просто сказал дед врезался.
На сайте с 11.10.11 Сообщения: 2014 В дневниках: 9 Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Грибоедова
Добавлено: Вс Авг 16, 2015 23:22
Zeddikus
Слабое утешение, но меня всегда спасает: "Это меньшее, что могло случиться".
Живы. Руки, ноги, голова - целы. Слава Богу!
Представляю Ваш шок и мандраж.... держитесь!
На сайте с 24.11.13 Сообщения: 1085 В дневниках: 28 Откуда: Латвия
Добавлено: Пн Авг 17, 2015 2:20
Zeddikus
Ох, вот уж новости. Слава Богу, все живы и более менее здоровы, без серьезных травм так сказать. Машину жалко, ремонт будет дорогим точно.
Marfa1974
С Днем Рождения!!! Желаю побед во всех начинаниях, хороших дней и здоровья тебе и всей семье!!!
Добавлено: Пн Авг 17, 2015 12:39
Марина Ю. svetassik ZlaTa
Девочки спасибо за поддержку ,сегодня вечером придёт специалист оценить сколько ремонт будет стоить. И будем готовится к ремонту.
На сайте с 08.11.02 Сообщения: 22220 В дневниках: 20116 Откуда: Новосибирск - Монреаль
Добавлено: Пн Авг 17, 2015 12:53
Zeddikus
Сочувствую. Но все живы - и это главное. Машина - железо, хоть и жалко ее, конечно.
Макс не напугался? У нас в подобной ситуации у Киря сильный откат случился
Marfa1974
С днем рождения! Здоровья крепкого и вам, и близким.
_________________ Маневровый бронепоезд.
Онлайн курсы для педагогов-музыкантов ("дошкольников"). Методические материалы в помощь музыкальным руководителям, орф-педагогам, руководителям музыкальных студий.