Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 28.11.08 Сообщения: 5040 В дневниках: 105 Откуда: Новосибирск, Академ, Шлюз
Добавлено: Пн Авг 17, 2015 15:40
roynata
Эх, сочувствую. Да уж, у нас то вверх, то вниз. Одно хорошо, даже самая черная полоса заканчивается. А бабкам не угодишь. Мой ногами не болтает, так им не нравится, что он на вопросы их не отвечает....
На сайте с 30.05.03 Сообщения: 11143 В дневниках: 1452 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Авг 17, 2015 15:49
Сегодня провели все утро по поликлиникам, сдавали анализы для дневного стационара. Никак не могли найти наших данных по манту в старой поликлинике, разговорилась там с дамой из прививочного кабинета, которая искала нашу прививочную карту.
Она меня спрашивает, что и зачем. Ну я ей и рассказала, она вообще взяла все мои документы все вписала, что нужно, сходила сама с ними везде и говорит идите уже, у меня у самой такой ребенок, 17 лет уже, поэтому я все знаю и понимаю. Вот так малой кровью отделались. Теперь только справку об отсутствии карантина надо сделать на след. неделе и все.
На дневной стационар на Гоголя мы попали к заведующей. Даже не знаю, хорошо это или нет. Неоднозначные о ней отзывы.
На сайте с 30.05.03 Сообщения: 11143 В дневниках: 1452 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Авг 17, 2015 16:17
Sunday
А она какая по характеру? Строгая? У меня Сашка после последнего логопеда похоже имеет негативное отношение к врачам, которые пытаются беседовать и не дают играть
Сегодня выдал в ПК, не хочу я к вам, хочу туда, где есть неврологический молоток там все в осадок выпали.
На сайте с 28.03.09 Сообщения: 6366 В дневниках: 232 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Авг 17, 2015 16:25
ANKA
Приятная. За ребенком больше наблюдает, чем общается. Мне нравится, что слушает внимательно, все помнит)), не приходится по 10 раз одно и то же рассказывать, мнение мое как родителя учитывает при выборе препаратов.
На сайте с 26.04.10 Сообщения: 6592 В дневниках: 282 Откуда: Садовый Карта № 019455
Добавлено: Пн Авг 17, 2015 16:52
roynata
Ой, Наташ, держись!!! У всех такие моменты бывают,
но жизнь показывает-они проходят..Главное не зацикливаться на них Zeddikus
Валя, сочувствую...представляю состояние деда, напугался наверно не столько за себя, сколько за внука! Правда, главное-живы все! Машину восстановите, хоть и непросто все это сейчас..
Marfa1974
С днем рождения!
Пусть этот год жизни будет хорошим!
Пусть принесет много радостных моментов!
_________________ ЛУЧШЕ ЦЕЛИТЬ В СОВЕРШЕНСТВО И ПРОМАХНУТЬСЯ, ЧЕМ ЦЕЛИТЬ В НЕСОВЕРШЕНСТВО И ПОПАСТЬ.
На сайте с 07.12.04 Сообщения: 24772 В дневниках: 12451
Добавлено: Пн Авг 17, 2015 17:19
Мы в выходные были на корпоративе, там Катя предприняла 2 попытки контакта со сверстниками. В первый раз Катя кидала надувной шарик девочке, но девочка, к сожалению, игру не приняла или не поняла, что Катя от нее хочет. Но я увидела конкретную инициативу Кати. Второй раз наоборот какая-то девочка пыталась Кате что-то говорить и играть с ней, но тут уже Катя не понимала, но каким-то образом оказалось, что Катя держит эту девочку за руку и они даже так за руки какое-то время то ли кружились, то ли бегали. Этот момент у меня, разумеется, запечатлен на фото
На сайте с 03.09.11 Сообщения: 1676 В дневниках: 55 Откуда: Калининский р-н
Добавлено: Пн Авг 17, 2015 20:17
Tanya+
Тань,ты про какой садик в Мочище? Сибирский лучик? Он уже открылся же весной и там да-есть бгбк меню
А я недавно к платному психиатру в Индигo ходила,так она мне дала список литературы по АВА)) это плюс
Но непосредственно в своей области она мне не понра.... -какой я предложила препарат такой она назначила,я тут же спросила про другой-она говорит-ну,а что действительно,давайте этот,тооочно))))) А потом уверяла что лечить Матвея надо -очищая кровь методом плазмодиализа,типа полостная операция-но зато эфффект какоооой будееет
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Ну и сходу напрочь отмела аутизм-говорит-нет,это интегративное расстройство просто)
_________________ — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
На сайте с 11.09.08 Сообщения: 1101 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Авг 17, 2015 20:26
Al1sa
Да, Сибирский лучик, я думала еще не достроили его... Но в любом случае нам пока не актуально, и возить далеко с Октябрьского района, да и не могу я сейчас на целый день его отдать, без АВА нам никак...
Скрытый текст:
А у кого в Индиго были? Мы к Су*холенцевой ходили с Ромой на той неделе.