Новости сайта и форума Sibmama 
125 ЛУЧШИХ ЦИТАТ ПРО СЕНТЯБРЬ
красивые статусы, пожелания на 1 сентября и осеннее вдохновение
Болтушка для "своих" :) Домик 14
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 93, 94, 95 ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Другие дети
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Sunday
Профессор
Профессор

На сайте с 28.03.09
В дневниках: 232
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 17, 2015 13:40     Ответить с цитатой

Marfa1974
С днем Рождения!!!

Надо только выучиться ждать(С)
ДРУГИЕ ДЕТИ в Telegram https://t.me/+FFVSxtR3YpBhMWIy
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ANKA
Академик
Академик

На сайте с 30.05.03
В дневниках: 1452
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 17, 2015 15:39     Ответить с цитатой

Marfa1974
С днем рождения! Пусть все будет хорошо, мечты сбываются, а желания исполняются! Здоровья, душевных сил и терпения!!! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Natashik78
Профессор
Профессор

На сайте с 28.11.08
В дневниках: 105
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 17, 2015 15:40     Ответить с цитатой

roynata
Эх, сочувствую. Да уж, у нас то вверх, то вниз. Одно хорошо, даже самая черная полоса заканчивается. А бабкам не угодишь. Мой ногами не болтает, так им не нравится, что он на вопросы их не отвечает....

ANKA
Академик
Академик

На сайте с 30.05.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 17, 2015 15:49     Ответить с цитатой

Сегодня провели все утро по поликлиникам, сдавали анализы для дневного стационара. Никак не могли найти наших данных по манту в старой поликлинике, разговорилась там с дамой из прививочного кабинета, которая искала нашу прививочную карту.
Она меня спрашивает, что и зачем. Ну я ей и рассказала, она вообще взяла все мои документы все вписала, что нужно, сходила сама с ними везде и говорит идите уже, у меня у самой такой ребенок, 17 лет уже, поэтому я все знаю и понимаю. Вот так малой кровью отделались. Теперь только справку об отсутствии карантина надо сделать на след. неделе и все.
На дневной стационар на Гоголя мы попали к заведующей. Даже не знаю, хорошо это или нет. Неоднозначные о ней отзывы.
⮝ наверх ⮝

Sunday
Профессор
Профессор

На сайте с 28.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 17, 2015 16:05     Ответить с цитатой

ANKA
Цитата:
Даже не знаю, хорошо это или нет.

Хорошо, она компетентный доктор. Не назначает лишнего, не навязывает свое лечение.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

ANKA
Академик
Академик

На сайте с 30.05.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 17, 2015 16:17     Ответить с цитатой

Sunday
А она какая по характеру? Строгая? У меня Сашка после последнего логопеда похоже имеет негативное отношение к врачам, которые пытаются беседовать и не дают играть :haha:
Сегодня выдал в ПК, не хочу я к вам, хочу туда, где есть неврологический молоток :haha: там все в осадок выпали.
⮝ наверх ⮝

Sunday
Профессор
Профессор

На сайте с 28.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 17, 2015 16:25     Ответить с цитатой

ANKA
Приятная. За ребенком больше наблюдает, чем общается. Мне нравится, что слушает внимательно, все помнит)), не приходится по 10 раз одно и то же рассказывать, мнение мое как родителя учитывает при выборе препаратов.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Разведка2004
Луч надежды 2016
Луч надежды 2016

На сайте с 26.04.10
В дневниках: 282
Карта № 019455
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 17, 2015 16:52     Ответить с цитатой

roynata
Ой, Наташ, держись!!! У всех такие моменты бывают,
но жизнь показывает-они проходят..Главное не зацикливаться на них :holding:
Zeddikus
Валя, сочувствую...представляю состояние деда, напугался наверно не столько за себя, сколько за внука! :o Правда, главное-живы все! Машину восстановите, хоть и непросто все это сейчас..
Marfa1974
С днем рождения! :4U: :in_love:
Пусть этот год жизни будет хорошим!
Пусть принесет много радостных моментов! :give_heart:

ZlaTa
Садовод 2008
Садовод 2008

На сайте с 07.12.04
В дневниках: 12451
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 17, 2015 17:19     Ответить с цитатой

Мы в выходные были на корпоративе, там Катя предприняла 2 попытки контакта со сверстниками. В первый раз Катя кидала надувной шарик девочке, но девочка, к сожалению, игру не приняла или не поняла, что Катя от нее хочет. Но я увидела конкретную инициативу Кати. Второй раз наоборот какая-то девочка пыталась Кате что-то говорить и играть с ней, но тут уже Катя не понимала, но каким-то образом оказалось, что Катя держит эту девочку за руку и они даже так за руки какое-то время то ли кружились, то ли бегали. Этот момент у меня, разумеется, запечатлен на фото :haha:

Sunday
Профессор
Профессор

На сайте с 28.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 17, 2015 17:35     Ответить с цитатой

ZlaTa
:in_love:
Фото в студию! в тему "наши радости и победы"!

⮝ наверх ⮝

ZlaTa
Садовод 2008
Садовод 2008

На сайте с 07.12.04
В дневниках: 12451
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 17, 2015 17:52     Ответить с цитатой

Sunday
фотоотчет: http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=64623487#64623487 :haha:

Поветруля
Профессор
Профессор

На сайте с 08.10.08
В дневниках: 2758
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 17, 2015 20:12     Ответить с цитатой

Zeddikus
хорошо, что все остались живы, здоровы! :ttt:

Marfa1974

Al1sa
Студент
Студент

На сайте с 03.09.11
В дневниках: 55
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 17, 2015 20:17     Ответить с цитатой

Tanya+
Тань,ты про какой садик в Мочище? Сибирский лучик? Он уже открылся же весной и там да-есть бгбк меню

А я недавно к платному психиатру в Индигo ходила,так она мне дала список литературы по АВА)) это плюс
Но непосредственно в своей области она мне не понра.... -какой я предложила препарат такой она назначила,я тут же спросила про другой-она говорит-ну,а что действительно,давайте этот,тооочно))))) А потом уверяла что лечить Матвея надо -очищая кровь методом плазмодиализа,типа полостная операция-но зато эфффект какоооой будееет :eek:

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:

Ну и сходу напрочь отмела аутизм-говорит-нет,это интегративное расстройство просто)
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.

Льюис Кэрролл "Алиса в стране чудес"
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Tanya+
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.09.08
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 17, 2015 20:26     Ответить с цитатой

Al1sa
Да, Сибирский лучик, я думала еще не достроили его... Но в любом случае нам пока не актуально, и возить далеко с Октябрьского района, да и не могу я сейчас на целый день его отдать, без АВА нам никак...
Скрытый текст:

А у кого в Индиго были? Мы к Су*холенцевой ходили с Ромой на той неделе.

Sunday
Профессор
Профессор

На сайте с 28.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 17, 2015 21:08     Ответить с цитатой

Al1sa
Цитата:
А потом уверяла что лечить Матвея надо -очищая кровь методом плазмодиализа,типа полостная операция-но зато эфффект какоооой будееет Surprised

И кто же это может назначить? А главное, кто согласится эту процедуру провести? :eek:

Добавлено спустя 43 секунды:

В смысле, куда обращаться?

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Другие дети
Страница 94 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 93, 94, 95 ... 97, 98, 99  След.

Перейти: