Новости сайта и форума Sibmama 
КАЛЬКУЛЯТОР ДЕКРЕТНЫХ ВЫПЛАТ 2026: рассчитать пособие по БиР онлайн  >>>>
Болтушка для "своих" :) Домик 14
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Другие дети
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ZlaTa
Садовод 2008
Садовод 2008

На сайте с 07.12.04
В дневниках: 12451
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 19, 2015 14:16     Ответить с цитатой

ANKA
скорей всего не обознались. мы действительно там были вечером :aga-aga: заходили в рцр и в марию-ра :aga-aga:

Александра2881
Студент
Студент

На сайте с 20.10.12
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 19, 2015 15:25     Ответить с цитатой

Спасибо, наверно похожи)))а мы с дочей на работе и по совместить льву занимается)))жара такая скоро домой
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Анастасия
Летняя симфония
Летняя симфония

На сайте с 08.11.02
В дневниках: 20081
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 19, 2015 15:48     Ответить с цитатой

Александра2881
Как вы похожи с дочкой! 5ballov

Разведка2004
ого! Как вы еще догадались давление измерить? :o

Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:

Девочки, ну что, на выходных устроим пикник? Как насчет субботы?

Онлайн курсы для педагогов-музыкантов ("дошкольников"). Методические материалы в помощь музыкальным руководителям, орф-педагогам, руководителям музыкальных студий.
⮝ наверх ⮝

Разведка2004
Луч надежды 2016
Луч надежды 2016

На сайте с 26.04.10
В дневниках: 282
Карта № 019455
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 19, 2015 16:52     Ответить с цитатой

ZlaTa
Анастасия
мама догадалась...у нас уже было, мы по женской линии в семье-все гипотоники...
но у Сони некритичное понижение было...а тут..
Повышали сладким чаем, элеутерококом..
Насчет встречи-очень хочется! :-)

lakyjane
Академик
Академик

На сайте с 20.12.11
В дневниках: 826
Карта № 170389
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 19, 2015 17:28     Ответить с цитатой

Девочки,добрый день. Я к вам за советом - потому что в полном непонимании и что делать не знаю. Ситуация горшковая:
С горшком мы сдружились. Промахов не было ни ночью, ни днем. Примерно с месяц назад перестала днем просится на горшок. Просто сама снимала штаны/трусы и делала дела в горшок. При наличии младшей сестры - чуть не доследишь и они обе там игрушки в пописы скидывали или просто разливали. При этом Рита понимала,что шкодит (или по крайней мере понимала,что ругать будут) - потому что сразу убегала, или иногда сама "виноватенько" так подходила и вела в комнату типо показать,что вот - горшок разлит.
А примерно неделю или чуть больше назад стала на сончасе (а иногда уже и просто в течении дня) дуть на по или на стол. Целенаправленно! снимает штаны и дует. И уже несколько раз было,что покакает и в дверь (вырез в двери) наталкивает какахи :o И по хорошему объясняю и уже и по попе получала и ругаюсь - все бесполезно.
Что это - протест на сончас? Так стала такое иногда выкидывать и просто в течении дня? По моим ощущениям она это делает специально и сознательно (но на вопрос зачем мы-то ответить еще не можем, но стоит всегда насупленная - понимает,что ругают,даже когда спокойно с ней разговариваю), но может я уже и ошибаюсь? :-( Может это откат такой? :-( Я просто в растерянности :-(

Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:

Да и вообще стала очень пакостная - во все шкафы лезет, все выворачивает. Как я в комнату захожу - сразу бежит бегом,типо это не она. :mad: У младшей-то еще ума убегать не хватает :haha: Иногда тут проворачивает сложный комбинации: в один шкаф наверх залезет достает свой альбом для рисования. А фломастеры ее лежат в другом - так она чтобы их достать придумала: ящик с одеждой выдвигает, в него залазиет и дальше по полкам как по лесенке наверх за фломастерами. В общем фантазия на пакости,как посмотрю прекрасненько работает :evil: :-(

ZlaTa
Садовод 2008
Садовод 2008

На сайте с 07.12.04
В дневниках: 12451
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 19, 2015 17:43     Ответить с цитатой

lakyjane
про горшок не знаю, что сказать :idontno:
а вот пакостливость - лишь бы не рухнула со шкафа :haha:

Александра2881
Студент
Студент

На сайте с 20.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 19, 2015 18:00     Ответить с цитатой

lakyjane
Нормальный уровень)))еслмс можно то положите все что бы ребенок мог сам достать хотя если ему надо он сам и с потолка снимет
прошу прощения но слово пакость пусть в шутку не уместно про ребенка, это правда, кто- то со мной конечно не согластиться, но! это очень плохое слово! из этого слово вырастают шапокляки, после того как я прочьла и даже сходила на один семинарчик я четко контролирую свои слова, вернее я очень стараюсь их контролировать
про горшок, я думаю может вам попробовать вместе горшки выносить? мол давай пойдем момем, помыли пойдем поставим

lakyjane
Академик
Академик

На сайте с 20.12.11
Карта № 170389
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 19, 2015 18:22     Ответить с цитатой

Александра2881 Это как раз та вещь,которую я не ложу в ее досягаемость, потому что без присмотра она изрисовывает на пару с сестрой все - стены,шкафы,столы и обои.

Про слово конкретное - не согласна,но спорить не буду. Про шапокляков ничего не поняла :chok:

Выносить вместе конечно пробовали,я ей все объясняла и показывала. Но без фанатизма, у нас проблемы с мотрикой,слабые пальцы - велика вероятность разлить по дороге.

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:

Александра2881 я, кстати,вас помню - мы раньше практически по соседству жили :)

Поветруля
Профессор
Профессор

На сайте с 08.10.08
В дневниках: 2758
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 19, 2015 18:27     Ответить с цитатой

lakyjane
а Рита делает это, когда мама в комнате? Ну, например, с мамой играет и прям перед глазами села и надула? Или это всегда делает, когда ее одну оставляешь, когда ты занята чем-то?

Александра2881
Студент
Студент

На сайте с 20.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 19, 2015 18:33     Ответить с цитатой

lakyjane
На красина?
про шапокляков)))) это у меня такая ассоциация с этим словом, я всем тут кто общаеться скину статью про слова, очень интиресная,
про моторику, вышлю вас сказку массажку для ваших ручек, попробуете, я для удобства их себе распечатываю и когда есть настроение занимаюсь

По дороге с облаками
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.12.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 19, 2015 18:34     Ответить с цитатой

lakyjane

Да уж...у нас тоже бесконечная пакость... :eek: мама моя всё мне лекции читает, что нужно быть строже - по попе, наказывать, иначе он бандитом вырастет. Но мне кажется, что он все же или чего то недопонимает...вообщем что это не просто баловство. Вот только сегодня получил за то что лез к моему телефону, который лежал на зарядке, обиделся-поплакал, пришел обниматься, чтобы успокоила его, но тем не менее через промежуток времени все равно лезет к телефону хоть ты ему кол теши, посматривая искоса на меня. Какашки мы размазывали правда года в 1,5, сейчас такого нет слава Богу, но других приключений хватает. Тоже не знаю, что делать с этими постоянными пакостями...наказываем, но на долго не хватает. :o

Если судить по моему товарищу, то мне кажется это у вас пройдет с каками, просто в какой то момент ей это веселым показалось - наиграется и забудет :-) , не думаю что какими то своими действиями вы сможете переломить ее.

Последний раз редактировалось: По дороге с облаками (Ср Авг 19, 2015 18:39), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

lakyjane
Академик
Академик

На сайте с 20.12.11
Карта № 170389
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 19, 2015 18:37     Ответить с цитатой

Поветруля Да конечно только когда одна (или с сестрой) При взрослых такого не устраивает - отлично знает,что за это по голове не погладят. Ночью такого не устраивает. Днем спать не хочет, а я ее заставляю. Закрываю дверь в детскую - и у нее выбор либо тихо играть у себя (и то я переодически каждые минут 10 захожу и ее укладываю) либо спать. Вот она мне тут и стала устраивать во время сончаса такое веселье :mad: Но я ее и раньше всегда именно так укладывала - она возилась с игрушками. Я ее каждые энное количество минут укладывала заходила. Засыпала в течении 1-1,5 часов. А тут вот что-то поменялось.
Мы с осени в сад идем - надо спать ведь уметь по команде. А она не то что спать не хочет, а еще и такой кошмар стала устраивать :-(

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:

Александра2881 Нет,мы переехали на красина 1,5 года назад. А жили на немировича-данченко, рядом с церковью на новогодней возле нгту :)

Александра2881
Студент
Студент

На сайте с 20.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 19, 2015 18:39     Ответить с цитатой

lakyjane
А )))) а то мы на красина даже не появляемся )))))))правда хочу в березовую рощу в контактный зооопарк кто там был?

Поветруля
Профессор
Профессор

На сайте с 08.10.08
В дневниках: 2758
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 19, 2015 18:40     Ответить с цитатой

lakyjane
а какахи в дверь наталкивает только в сон час?

lakyjane
Академик
Академик

На сайте с 20.12.11
Карта № 170389
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 19, 2015 18:49     Ответить с цитатой

Александра2881 мы там каждый день практически бываем, живем в шаговой доступности от БР. :aga-aga:

Добавлено спустя 23 секунды:

Поветруля да,только на сон час.

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:

Поветруля но она в 90% случаев всегда какает именно в это время - перед сном дневным, просто раньше звала. А теперь вот креативность проявляет. Поэтому утверждать,что в другое время дня бы сделала по другому на 100% не буду, не было еще случая проверить. Хотя нет, пару раз было,что перед вечерним сном - тогда звала меня,чтобы на горшок сесть.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Другие дети
Страница 98 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 97, 98, 99  След.

Перейти: