Новости сайта и форума Sibmama 
[Развитие ребенка]
ЧТО ДОЛЖЕН УМЕТЬ РЕБЕНОК ОТ РОЖДЕНИЯ ДО ТРЕХ ЛЕТ
Детская мебель недорого
Болтушка для "своих" :) Домик 15
На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Другие дети
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Разведка2004
Луч надежды 2016
Луч надежды 2016

На сайте с 26.04.10
В дневниках: 275
Карта № 019455
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 20, 2015 13:09     Ответить с цитатой

Сказка
ох и хитрющий у Богданчика взгляд! :give_heart: :in_love:
хорошие фоты! и видно, что хорошо им там, правда!
а когда на дорогу-правда страшно, блин...

Добавлено спустя 44 секунды:

Но, с возрастом, действительно меняется поведение в сторону улучшения, динамика есть! и убегать они перестанут..

ZlaTa
Садовод 2008
Садовод 2008

На сайте с 07.12.04
В дневниках: 12451
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 20, 2015 13:17     Ответить с цитатой

Сказка
где безопасно (дороги и машины далеко, тротуар широк, а мои руки свободны) я конечно же дрессирую на слово "стой" и как попугай его повторяю. Но если есть риск, что ребенок неожиданно в секунду может оказаться на дороге, а я не успею сориентироваться - только за руку и никаких экспериментов, по крайней мере пока.

ANKA
Академик
Академик

На сайте с 30.05.03
В дневниках: 1452
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 20, 2015 13:22     Ответить с цитатой

Сказка
фотка с ногами прикольная :in_love: А на последней Богдан просто красавец :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Сказка
Академик
Академик

На сайте с 12.11.06
В дневниках: 21094
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 20, 2015 13:25     Ответить с цитатой

Разведка2004
Цитата:
Но, с возрастом, действительно меняется поведение в сторону улучшения, динамика есть! и убегать они перестанут..

хорошо бы, а то у нас только начал с возрастом.

ZlaTa
Цитата:
Но если есть риск, что ребенок неожиданно в секунду может оказаться на дороге, а я не успею сориентироваться - только за руку и никаких экспериментов, по крайней мере пока.

ну это понятно. я своего, наверное, до старости буду за ручку через дорогу переводить.

ANKA
спасибо!

Александра2881
Студент
Студент

На сайте с 20.10.12
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 20, 2015 13:34     Ответить с цитатой

Тоже поделюсь фоткой)))
РИсуют)
Сказка

Я опасно Ясе говрила и говорю, она стала убегать если идет машина, даже в темноте, вчера идем вдруг бац она рванула, и на крыльцо подьезда, смотрю машина а она теперь знает что я нервничаю и дразниться тетя тетя)))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ZlaTa
Садовод 2008
Садовод 2008

На сайте с 07.12.04
В дневниках: 12451
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 20, 2015 13:35     Ответить с цитатой

Сказка писал(а):
Привольно ему на даче, я еще больше свой дом захотела.

Да, свой дом это хоть и хлопоты, но это и спасение, по крайней мере для меня точно.

Александра2881
Студент
Студент

На сайте с 20.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 20, 2015 13:40     Ответить с цитатой

ZlaTa
Да если там есть горячее водоснабжение и авто

Сказка
Академик
Академик

На сайте с 12.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 20, 2015 13:44     Ответить с цитатой

ZlaTa писал(а):
Сказка писал(а):
Привольно ему на даче, я еще больше свой дом захотела.

Да, свой дом это хоть и хлопоты, но это и спасение, по крайней мере для меня точно.

если в доме вода и отопление - то никаких хлопот, сплошные плюсы. у меня родители живут в доме с водой и газовым отоплением, печку топить не надо, за водой в колодец или зимой в туалет на улицу тоже)))

Добавлено спустя 44 секунды:

Александра2881
деловые))) рисуют :give_heart:

Добавлено спустя 54 секунды:

ZlaTa
а вы в своем доме живете?

Александра2881
Студент
Студент

На сайте с 20.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 20, 2015 14:03     Ответить с цитатой

Сказка
Да)))дома мы на пеппах сидим, свинка пеппа, раскрашивают только её, у нас вообще дома все пеппы,

Сказка
Академик
Академик

На сайте с 12.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 20, 2015 14:04     Ответить с цитатой

Александра2881 писал(а):
Сказка
Да)))дома мы на пеппах сидим, свинка пеппа, раскрашивают только её, у нас вообще дома все пеппы,

у меня младший любитель Пеппы. Я тут недавно долго выяснялда, почему мне ребенок заявил: мама, ты мадам Газель :haha:

Поветруля
Профессор
Профессор

На сайте с 08.10.08
В дневниках: 2758
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 20, 2015 14:33     Ответить с цитатой

Сказка писал(а):
Я тут недавно долго выяснялда, почему мне ребенок заявил: мама, ты мадам Газель :haha:

:haha: надо приглядеться, поискать сходство :haha:
Фотки классные! Богдан стройный такой стал! У Мишки глазки яркие яркие! Батут у вас шикарный!
Разведка2004
хорошая история! позитивная!
Александра2881
а мне вот бабульки с предложением позвать милицию или забрать с собой - помогают. Младший сразу кричит "нет" и ускоряет шаг.
С большинством детей это и правда срабатывает.
Ну а когда старший голосит, я спокойно реагирую на "такой большой, а так ревешь", у него ж на лбу не написано.

Последний раз редактировалось: Поветруля (Чт Авг 20, 2015 14:34), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Разведка2004
Луч надежды 2016
Луч надежды 2016

На сайте с 26.04.10
Карта № 019455
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 20, 2015 14:34     Ответить с цитатой

блин, чувствую себя отставшей от жизни...ни Пеппу , ни Газель не знаю...вот что значит деть совсем не смотрит мультики!)) :lol:

Добавлено спустя 57 секунд:

Мы тоже живем в своем доме :-)
Великое это дело, особенно когда касается наших детей.
(конечно, если есть такая возможность)

Хамелион
Академик
Академик

На сайте с 11.08.10
В дневниках: 78
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 20, 2015 14:35     Ответить с цитатой

Разведка2004
классный такой котейка :-)

есть оказывается и у нас понимающие люди :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Natashik78
Профессор
Профессор

На сайте с 28.11.08
В дневниках: 105
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 20, 2015 14:35     Ответить с цитатой

Разведка2004
Спасибо добрым людям :aga-aga:

Разведка2004
Луч надежды 2016
Луч надежды 2016

На сайте с 26.04.10
Карта № 019455
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 20, 2015 14:36     Ответить с цитатой

Поветруля
Наша на вопрос- вот заберу тебя сейчас! пойдешь с тетей или дядей?
запросто ответит-да! :-( это-то и страшно....

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Другие дети
Страница 2 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 98, 99, 100  След.

Перейти: