Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 07.12.04 Сообщения: 24772 В дневниках: 12451
Добавлено: Чт Авг 20, 2015 13:17
Сказка
где безопасно (дороги и машины далеко, тротуар широк, а мои руки свободны) я конечно же дрессирую на слово "стой" и как попугай его повторяю. Но если есть риск, что ребенок неожиданно в секунду может оказаться на дороге, а я не успею сориентироваться - только за руку и никаких экспериментов, по крайней мере пока.
На сайте с 12.11.06 Сообщения: 1602 В дневниках: 21094
Добавлено: Чт Авг 20, 2015 13:25
Разведка2004
спасибо
Цитата:
Но, с возрастом, действительно меняется поведение в сторону улучшения, динамика есть! и убегать они перестанут..
хорошо бы, а то у нас только начал с возрастом.
ZlaTa
Цитата:
Но если есть риск, что ребенок неожиданно в секунду может оказаться на дороге, а я не успею сориентироваться - только за руку и никаких экспериментов, по крайней мере пока.
ну это понятно. я своего, наверное, до старости буду за ручку через дорогу переводить.
На сайте с 20.10.12 Сообщения: 2294 В дневниках: 4
Добавлено: Чт Авг 20, 2015 13:34
Тоже поделюсь фоткой)))
РИсуют)
Сказка
Я опасно Ясе говрила и говорю, она стала убегать если идет машина, даже в темноте, вчера идем вдруг бац она рванула, и на крыльцо подьезда, смотрю машина а она теперь знает что я нервничаю и дразниться тетя тетя)))
_________________ Волонтер открыта к сотрудничеству, Благотворительный центр принимает любую помощь
МОЙ ТЕЛЕФОН_89537601822
На сайте с 12.11.06 Сообщения: 1602 В дневниках: 21094
Добавлено: Чт Авг 20, 2015 13:44
ZlaTa писал(а):
Сказка писал(а):
Привольно ему на даче, я еще больше свой дом захотела.
Да, свой дом это хоть и хлопоты, но это и спасение, по крайней мере для меня точно.
если в доме вода и отопление - то никаких хлопот, сплошные плюсы. у меня родители живут в доме с водой и газовым отоплением, печку топить не надо, за водой в колодец или зимой в туалет на улицу тоже)))
На сайте с 08.10.08 Сообщения: 6425 В дневниках: 2758 Откуда: Новосибирск, Калининский р-н, Родники
Добавлено: Чт Авг 20, 2015 14:33
Сказка писал(а):
Я тут недавно долго выяснялда, почему мне ребенок заявил: мама, ты мадам Газель
надо приглядеться, поискать сходство
Фотки классные! Богдан стройный такой стал! У Мишки глазки яркие яркие! Батут у вас шикарный!
Разведка2004
хорошая история! позитивная!
Александра2881
а мне вот бабульки с предложением позвать милицию или забрать с собой - помогают. Младший сразу кричит "нет" и ускоряет шаг.
С большинством детей это и правда срабатывает.
Ну а когда старший голосит, я спокойно реагирую на "такой большой, а так ревешь", у него ж на лбу не написано.
_________________ Поветруля – "дочь лесного царя, сказочный персонаж, живущий в гармонии с природой и в дружбе с людьми".
Последний раз редактировалось: Поветруля (Чт Авг 20, 2015 14:34), всего редактировалось 1 раз