Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема месяца "ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ">>>>
Генератор песен ИИ
женственность, мужественность и гармоничные отношения
мысли вслух

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 21, 22, 23  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 25077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 08, 2009 17:50     Ответить с цитатой

Яло писал(а):
Кохтик: "...Примерно такие посты получаются, когда нечего сказать..."

Вы совершенно правы... Мне нечего сказать людям, которым приходит в голову вляпаться в ипотеку при 30 штука зарплаты... по моему они просто не в своём уме.. говорит тут не о чем.

А Вам не думается, что люди лезут в ипотеку, чтоб их дети в нее не лезли в будущем?

Яло
Студент
Студент

На сайте с 12.02.05
В дневниках: 55
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 08, 2009 17:55     Ответить с цитатой

Кохтик: "....А что если женщине интересна ее работа? и хочется работать?..."

Что интереснее, чем собственный муж, интереснее чем своя семья. В конце концов интереснее собственных детей .... Ну тогда ей наверно надо работать и не отвлекаться на всёкую "ерунду", пусть работает.... всю жизнь.

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:

Кохтик: "...А Вам не думается, что люди лезут в ипотеку, чтоб их дети в нее не лезли в будущем?..."

Мне думается, что РАСХОДЫ не должны превышать ДОХОДЫ... даже из самых благородных побуждений. А то дети просто не доживут до своего "светлого будущего"... от рахита помрут (утрирую, конечно).

Семён
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 08, 2009 17:56     Ответить с цитатой

Яло писал(а):
Кохтик: "....А что если женщине интересна ее работа? и хочется работать?..."

Что интереснее, чем собственный муж, интереснее чем своя семья. В конце концов интереснее собственных детей .... Ну тогда ей наверно надо работать и не отвлекаться на всёкую "ерунду", пусть работает.... всю жизнь.

Мдя... Домострой.
Что-то тысячам женщин удается всё успевать. Моя бабушка и в библиотеке стаж зарабатывала, и пятерых детей успела вырастить, и хозяйство вела огромное.

Atasha
Студент
Студент

На сайте с 03.12.08
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 08, 2009 18:01     Ответить с цитатой

Яло
Все-таки не смогла не влезть :aga-aga:
Очень хочется послушать (если можно, конечно), какое решение должен принять муж (и только муж, раз на нем вся ответственность), чтобы обеспечить свою семью жильем при исходных данных - 30 тыщ в месяц.
Если это злостный ОФФ - можно в личку. Мне правда интересно.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Яло
Студент
Студент

На сайте с 12.02.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 08, 2009 18:01     Ответить с цитатой

Кохтик: "....Мдя... Домострой.
Что-то тысячам женщин удается всё успевать..."

А Вы Домострой читали ???? чтобы проводить такие сравнения ???

А женщинам только КАЖЕТСЯ, что они "всё успевают"... на самом деле и там недоделывают и тут недорабатывают и сям на самотёк пускают. Как известно было ещё нашим бабушкам: "за двумя зайцами погонишься, ни одного (нормально) не поймаешь"

(ниокомлично)

Семён
⮝ наверх ⮝

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 08, 2009 18:03     Ответить с цитатой

Яло писал(а):
Кохтик: "....Мдя... Домострой.
Что-то тысячам женщин удается всё успевать..."

А Вы Домострой читали ???? чтобы проводить такие сравнения ???

А женщинам только КАЖЕТСЯ, что они "всё успевают"...
Семён

Однако же все пятеро выросли очень достойными людьми.
По-моему, вполне очевидно, в каком значении я использую тут слово "домострой".

Яло
Студент
Студент

На сайте с 12.02.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 08, 2009 18:05     Ответить с цитатой

Аташа: "...жильем при исходных данных - 30 тыщ в месяц..."

Хороши "исходные данные"... А родители у него есть ???, А где они живут (сами семья), а какое у него образование, а есть ли у него друзья в таможне, а сколько ему лет... Ну и тд... исходные данные для решения такого вопроса могут занять десять страниц мелким шрифтом... Если Вы серьёзно, а если поприкалываться... то пусть 10 000 лет работает дворником и ни чего не ест... тогда купит трёшку в пределах садового кольца.
⮝ наверх ⮝

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 08, 2009 18:05     Ответить с цитатой

Яло писал(а):
Мне думается, что РАСХОДЫ не должны превышать ДОХОДЫ...

Ну так в данном случае люди всё делают, чтобы так и было. Просто будущее детей в приоритете.

Atasha
Студент
Студент

На сайте с 03.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 08, 2009 18:07     Ответить с цитатой

Яло
Я читала Домострой, правда давно, еще на 1 курсе. Могу что-то напутать. Но что мне запало в душу: мужчина должен ежедневно совершать молитвы. А женщине - достаточно перед образом перекреститься, потому что ей из-за домашних хлопот некогда :-)
И я поняла - не надо мне Домостроя, спасибо.
А кому нравится - пожалуйста, главное насильно не навязывать.
⮝ наверх ⮝

Яло
Студент
Студент

На сайте с 12.02.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 08, 2009 18:07     Ответить с цитатой

Кохтик: "...Однако же все пятеро выросли очень достойными людьми...."

Я же говорю НИ О КОМ ЛИЧНо.. я не ставлю под сомнение порядочность Ваших родственников. Я о том, что сосредоточившись на одном деле по любому сделаешь его лучше, чем если распыляться на два фронта ...

Семён
⮝ наверх ⮝

Atasha
Студент
Студент

На сайте с 03.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 08, 2009 18:10     Ответить с цитатой

Яло
В том-то и дело, что чтобы не работать 10 000 лет (а можно, да?), люди влазят в ипотеку. Или Вы думаете, что от нечего делать берут?
Хотя, наверно, у нас достаток настолько разный,что Вам такую ситуацию не понять.
⮝ наверх ⮝

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 08, 2009 18:11     Ответить с цитатой

Яло писал(а):
Кохтик: "...Однако же все пятеро выросли очень достойными людьми...."

Я же говорю НИ О КОМ ЛИЧНо.. я не ставлю под сомнение порядочность Ваших родственников. Я о том, что сосредоточившись на одном деле по любому сделаешь его лучше, чем если распыляться на два фронта ...

Семён

В таком случае не стоит рожать детей. А то будешь не самой лучшей женой, на детей отвлекаясь.

Яло
Студент
Студент

На сайте с 12.02.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 08, 2009 18:14     Ответить с цитатой

Кохтик: "...Просто будущее детей в приоритете...."

Это очень "кривое" понимание приоритетов... будущее детей в их образовании и воспитании, а не в квадратных метрах... И соотвественно нужна не ипотека (если уж говорить о кредитах) а кредиты на образования... вот тогда у детей будет и квартира и машина и всё такое..... (если дети и сами не бездельники).

Семён

Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:

Кохтик: "...А то будешь не самой лучшей женой, на детей отвлекаясь..."

А это "кривое" понимание жены... лучшая жена - та, которая рожает детей. А которая не рожает, а только "за собой следит" это не жена, а модель.... жены. (разумеется о болезнях не говорю)

Семён
⮝ наверх ⮝

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 08, 2009 18:19     Ответить с цитатой

Яло писал(а):
И соотвественно нужна не ипотека (если уж говорить о кредитах) а кредиты на образования... вот тогда у детей будет и квартира и машина и всё такое..... (если дети и сами не бездельники).

Семён

Ну у меня есть образование. А на квартиру что-то не хватает. И тысячи люди есть с образованием и без квартиры. Ну наверно все мы бездельники опять же. Вы, видимо, в параллельном мире живете, где квартиры стоят пару средних месячных зарплат.

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:

Семён, я к тому, что женщина с детьми будет одновременно женой и матерью. Как же делать два дела одновременно? :haha:

Яло
Студент
Студент

На сайте с 12.02.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 08, 2009 18:20     Ответить с цитатой

Кохтик: "...Ну у меня есть образование. А на квартиру что-то не хватает..."

Ну что Вы прям как дитё малое... нужно же не просто "образование", а образование позволяющее зарабатывать на мировом уровне.... А то у нас считается.. что типа получил высшее образование и всё... как будто оно всё одинаков полезное... Многие люди потратили по пять лет жизни совершенно "коту под хвост"...
⮝ наверх ⮝

Страница 5 из 23 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 21, 22, 23  След.

Перейти: