Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 31.05.10 Сообщения: 17800 В дневниках: 19 Откуда: Норильск- город добрых сердец
Добавлено: Пт Сен 11, 2015 18:15
Шагане
Цитата:
а вот если бы главный герой рассказа женился (на другой), стал порядочным семьянином
а вот это мне кажется и есть причина появления письма. где то там глубоко ГГ понимала, что такой яркий, красивый, свободный никогда не будет чьим то, даже ее, с такой любовью. Он любит всех и сейчас, а потом... да потом будет другая, еще лучше и вот это его свобода, спасает его от слепой любви ГГ.
_________________ Тот, кто любит свой народ, не может не уважать другие народы Ф. Углов
На сайте с 14.02.09 Сообщения: 29185 В дневниках: 3036 Откуда: Тупик
Добавлено: Пт Сен 11, 2015 18:20
Цитата:
Роксалана писал(а):
Шагане
Цитата:
а вот если бы главный герой рассказа женился (на другой), стал порядочным семьянином
а вот это мне кажется и есть причина появления письма. где то там глубоко ГГ понимала, что такой яркий, красивый, свободный никогда не будет чьим то, даже ее, с такой любовью. Он любит всех и сейчас, а потом... да потом будет другая, еще лучше и вот это его свобода, спасает его от слепой любви ГГ.
Мне очень понравилась ваша мысль.
Действительно, это письмо привяжет главного героя к нашей героине навеки куда сильнее банальных любовных уз.
Его свобода спасала его от опасности, о которой он и не подозревал, но героиня нашла способ раскрыть перед главным героем свой сумасшедший мир.
Добавлено: Пт Сен 11, 2015 18:30
Юля-я
Нет. У нас регламент - два дня на рассказ.
Получим новый утром в воскресенье. (Только не в 5 утра, это я сегодня на работе проснулась так рано ).
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Медянка
Цитата:
Переспать и убежать - вот и вся её любовь
Неееет, не так прямолинейно... Переспать - неправильное слово.
Ей хочется страсти, хочется чуда, хочется, чтобы ее одиночество исчезло, и принц оказался с ней в "стране единорогов"......
На сайте с 29.08.10 Сообщения: 20102 В дневниках: 7596 Откуда: Омск
Добавлено: Пт Сен 11, 2015 18:32
Прочитала...
Чувствую, я сегодня буду в гордом одиночестве
Мне не понравилось, от слова совсем.
Видимо я настолько уже лишена романтичности, что все эти ля-ляля, сю-сю-сю, да еще из уст автора мужчины, не для меня.
Если бы этот рассказ был бы для меня первым произведением Цвейга, то ни в жизнь бы не стала больше его читать. (И зря, т.к. "Нетерпение сердца" мне очень даже понравилось" ).
Для меня этот рассказ побил все рекорды нудности за последнее время. Еле-еле осилила... Продиралась через все эти женские сопли с большим трудом.
Что могу сказать... Стойкие ассоциации с кинговской Мизери. Героиня имела все шансы превратиться в подобную тетушку
Бедный мужик...
На сайте с 29.10.10 Сообщения: 9299 В дневниках: 4388 Откуда: Бийск
Добавлено: Пт Сен 11, 2015 18:32
Цитата:
"Шагане"]Юля-я
Нет. У нас регламент - два дня на рассказ.
Получим новый утром в воскресенье. (Только не в 5 утра, это я сегодня на работе проснулась так рано ).
ладно вечером Кауфман начну читать [/quote]
_________________ Если я буду такой как все, то кто будет такой как я?
На сайте с 14.09.09 Сообщения: 16248 В дневниках: 1060 Откуда: город N
Добавлено: Пт Сен 11, 2015 18:34
Natuly) писал(а):
Шагане
Лен а то такими темпами обсуждений можно спокойно каждый день по рассказу
я тоже так считаю. ну зачем ждать по 2 дня? только растягивать. завтра пару человек выскажется и все. и будет либо повторение всего, что мы уже тут понаписали либо просто тишина
На сайте с 14.09.09 Сообщения: 16248 В дневниках: 1060 Откуда: город N
Добавлено: Пт Сен 11, 2015 18:37
Eugene 17
ну почему же в гордом?
я, например, с вами не мое произведение, никакого смысла и итога я здесь не почерпнула. и вздохнула с облегчением, когда добралась до 12 странички
Добавлено: Пт Сен 11, 2015 18:39
Девчонки,
Скрытый текст:
день тишины - тоже хорошо!!!
А если сегодня человек очень занят и прочитает рассказ только завтра?
Все наверняка параллельно что-то читают.
Опять лошадок гоним.
Аааааааа, тренировка у Сони, капец, опаздываю, забыла с вами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!