Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рецепт недели
Литературный Флешмоб по рассказам №1
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 245, 246, 247  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Роксалана
Академик
Академик

На сайте с 31.05.10
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 11, 2015 18:15     Ответить с цитатой

Шагане
Цитата:
а вот если бы главный герой рассказа женился (на другой), стал порядочным семьянином
а вот это мне кажется и есть причина появления письма. где то там глубоко ГГ понимала, что такой яркий, красивый, свободный никогда не будет чьим то, даже ее, с такой любовью. Он любит всех и сейчас, а потом... да потом будет другая, еще лучше и вот это его свобода, спасает его от слепой любви ГГ.

Шагане
Книговед Сибмамы 2015
Книговед Сибмамы 2015

На сайте с 14.02.09
В дневниках: 3036
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 11, 2015 18:20     Ответить с цитатой

Цитата:
Роксалана писал(а):
Шагане
Цитата:
а вот если бы главный герой рассказа женился (на другой), стал порядочным семьянином
а вот это мне кажется и есть причина появления письма. где то там глубоко ГГ понимала, что такой яркий, красивый, свободный никогда не будет чьим то, даже ее, с такой любовью. Он любит всех и сейчас, а потом... да потом будет другая, еще лучше и вот это его свобода, спасает его от слепой любви ГГ.

Мне очень понравилась ваша мысль.
Действительно, это письмо привяжет главного героя к нашей героине навеки куда сильнее банальных любовных уз. :-(
Его свобода спасала его от опасности, о которой он и не подозревал, но героиня нашла способ раскрыть перед главным героем свой сумасшедший мир. :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Медянка
Интересуюсь политикой 2021

На сайте с 18.06.09
В дневниках: 33548
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 11, 2015 18:22     Ответить с цитатой

Я вот еще подумала - женщине же совсем не хотелось со своим возлюбленным общаться и разговаривать. Переспать и убежать - вот и вся её любовь.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Юля-я
Академик
Академик

На сайте с 14.09.09
В дневниках: 1060
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 11, 2015 18:26     Ответить с цитатой

Шагане
Лена, а новый рассказ когда начинаем? может уже сегодня вечером? ;) :haha: а завтра с утра комментарии свои оставлять? или нет?

Шагане
Книговед Сибмамы 2015
Книговед Сибмамы 2015

На сайте с 14.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 11, 2015 18:30     Ответить с цитатой

Юля-я
Нет. У нас регламент - два дня на рассказ. :aga-aga:
Получим новый утром в воскресенье. (Только не в 5 утра, это я сегодня на работе проснулась так рано :haha: ).

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:

Медянка
Цитата:
Переспать и убежать - вот и вся её любовь

Неееет, не так прямолинейно... Переспать - неправильное слово.
Ей хочется страсти, хочется чуда, хочется, чтобы ее одиночество исчезло, и принц оказался с ней в "стране единорогов"...... :-(
⮝ наверх ⮝

Natuly)
Взвешена и Счастлива
Взвешена и Счастлива

На сайте с 29.10.10
В дневниках: 4392
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 11, 2015 18:31     Ответить с цитатой

Шагане
Лен а то такими темпами обсуждений можно спокойно каждый день по рассказу :haha:

Eugene 17
Книгохранитель Сибмамы
Книгохранитель Сибмамы

На сайте с 29.08.10
В дневниках: 7724
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 11, 2015 18:32     Ответить с цитатой

Прочитала...
Чувствую, я сегодня буду в гордом одиночестве :-)

Мне не понравилось, от слова совсем.
Видимо я настолько уже лишена романтичности, что все эти ля-ляля, сю-сю-сю, да еще из уст автора мужчины, не для меня.
Если бы этот рассказ был бы для меня первым произведением Цвейга, то ни в жизнь бы не стала больше его читать. (И зря, т.к. "Нетерпение сердца" мне очень даже понравилось" :aga-aga: ).
Для меня этот рассказ побил все рекорды нудности за последнее время. :aga-aga: Еле-еле осилила... Продиралась через все эти женские сопли с большим трудом.

Что могу сказать... Стойкие ассоциации с кинговской Мизери. Героиня имела все шансы превратиться в подобную тетушку :haha:
Бедный мужик... :lol:
⮝ наверх ⮝

Natuly)
Взвешена и Счастлива
Взвешена и Счастлива

На сайте с 29.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 11, 2015 18:32     Ответить с цитатой

Цитата:
"Шагане"]Юля-я
Нет. У нас регламент - два дня на рассказ. :aga-aga:
Получим новый утром в воскресенье. (Только не в 5 утра, это я сегодня на работе проснулась так рано :haha: ).

ладно вечером Кауфман начну читать :-)[/quote]

Шагане
Книговед Сибмамы 2015
Книговед Сибмамы 2015

На сайте с 14.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 11, 2015 18:34     Ответить с цитатой

Eugene 17
Да-да-да, Женя, как же я, фанатка Кинга, не уловила этих ассоциаций!!!!!!!!!!!!!!!!
Точно!!!
Цитата:
Героиня имела все шансы превратиться в подобную тетушку
⮝ наверх ⮝

Юля-я
Академик
Академик

На сайте с 14.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 11, 2015 18:34     Ответить с цитатой

Natuly) писал(а):
Шагане
Лен а то такими темпами обсуждений можно спокойно каждый день по рассказу :haha:

я тоже так считаю. ну зачем ждать по 2 дня? только растягивать. завтра пару человек выскажется и все. и будет либо повторение всего, что мы уже тут понаписали либо просто тишина :aga-aga:

Медянка

На сайте с 18.06.09
В дневниках: 33548
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 11, 2015 18:35     Ответить с цитатой

Eugene 17 писал(а):
Стойкие ассоциации с кинговской Мизери. Героиня имела все шансы превратиться в подобную тетушку

тоже были мысли, что мужику повезло, что он её плохо знал. :haha:
⮝ наверх ⮝

Юля-я
Академик
Академик

На сайте с 14.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 11, 2015 18:37     Ответить с цитатой

Eugene 17
ну почему же в гордом?
я, например, с вами :haha: не мое произведение, никакого смысла и итога я здесь не почерпнула. и вздохнула с облегчением, когда добралась до 12 странички :haha:

Шагане
Книговед Сибмамы 2015
Книговед Сибмамы 2015

На сайте с 14.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 11, 2015 18:39     Ответить с цитатой

Девчонки,
Скрытый текст:
день тишины - тоже хорошо!!!
А если сегодня человек очень занят и прочитает рассказ только завтра?
Все наверняка параллельно что-то читают.
Опять лошадок гоним.
Аааааааа, тренировка у Сони, капец, опаздываю, забыла с вами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
⮝ наверх ⮝

Natuly)
Взвешена и Счастлива
Взвешена и Счастлива

На сайте с 29.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 11, 2015 18:40     Ответить с цитатой

Для меня рассказ хорош уже тем что вызывает эмоции, хоть и негативные, главное чтобы не было никак . Я вот утром прочитала и была зла и возмущена :-)

Eugene 17
Книгохранитель Сибмамы
Книгохранитель Сибмамы

На сайте с 29.08.10
В дневниках: 7724
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 11, 2015 18:44     Ответить с цитатой

Шагане
У Кинга получилось куда живее :-)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 6 из 247 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 245, 246, 247  След.

Перейти: