Новости сайта и форума Sibmama 
🎁 Хочется подарить что-то особенное, а не только букет?
Напишите пару слов о человеке или событии — нейросеть за минуту создаст персональную песню с настоящим вокалом. Для юбилея, годовщины, дня рождения — или просто так.
👉 Создать свою песню
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Литературный Флешмоб по рассказам №1
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 245, 246, 247  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Роксалана
Академик
Академик

На сайте с 31.05.10
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 11, 2015 18:15     Ответить с цитатой

Шагане
Цитата:
а вот если бы главный герой рассказа женился (на другой), стал порядочным семьянином
а вот это мне кажется и есть причина появления письма. где то там глубоко ГГ понимала, что такой яркий, красивый, свободный никогда не будет чьим то, даже ее, с такой любовью. Он любит всех и сейчас, а потом... да потом будет другая, еще лучше и вот это его свобода, спасает его от слепой любви ГГ.

Шагане
Книговед Сибмамы 2015
Книговед Сибмамы 2015

На сайте с 14.02.09
В дневниках: 3036
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 11, 2015 18:20     Ответить с цитатой

Цитата:
Роксалана писал(а):
Шагане
Цитата:
а вот если бы главный герой рассказа женился (на другой), стал порядочным семьянином
а вот это мне кажется и есть причина появления письма. где то там глубоко ГГ понимала, что такой яркий, красивый, свободный никогда не будет чьим то, даже ее, с такой любовью. Он любит всех и сейчас, а потом... да потом будет другая, еще лучше и вот это его свобода, спасает его от слепой любви ГГ.

Мне очень понравилась ваша мысль.
Действительно, это письмо привяжет главного героя к нашей героине навеки куда сильнее банальных любовных уз. :-(
Его свобода спасала его от опасности, о которой он и не подозревал, но героиня нашла способ раскрыть перед главным героем свой сумасшедший мир. :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Медянка
Интересуюсь политикой 2021

На сайте с 18.06.09
В дневниках: 33541
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 11, 2015 18:22     Ответить с цитатой

Я вот еще подумала - женщине же совсем не хотелось со своим возлюбленным общаться и разговаривать. Переспать и убежать - вот и вся её любовь.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Юля-я
Академик
Академик

На сайте с 14.09.09
В дневниках: 1060
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 11, 2015 18:26     Ответить с цитатой

Шагане
Лена, а новый рассказ когда начинаем? может уже сегодня вечером? ;) :haha: а завтра с утра комментарии свои оставлять? или нет?

Шагане
Книговед Сибмамы 2015
Книговед Сибмамы 2015

На сайте с 14.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 11, 2015 18:30     Ответить с цитатой

Юля-я
Нет. У нас регламент - два дня на рассказ. :aga-aga:
Получим новый утром в воскресенье. (Только не в 5 утра, это я сегодня на работе проснулась так рано :haha: ).

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:

Медянка
Цитата:
Переспать и убежать - вот и вся её любовь

Неееет, не так прямолинейно... Переспать - неправильное слово.
Ей хочется страсти, хочется чуда, хочется, чтобы ее одиночество исчезло, и принц оказался с ней в "стране единорогов"...... :-(
⮝ наверх ⮝

Natuly)
Взвешена и Счастлива
Взвешена и Счастлива

На сайте с 29.10.10
В дневниках: 4388
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 11, 2015 18:31     Ответить с цитатой

Шагане
Лен а то такими темпами обсуждений можно спокойно каждый день по рассказу :haha:

Eugene 17
Книгохранитель Сибмамы
Книгохранитель Сибмамы

На сайте с 29.08.10
В дневниках: 7596
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 11, 2015 18:32     Ответить с цитатой

Прочитала...
Чувствую, я сегодня буду в гордом одиночестве :-)

Мне не понравилось, от слова совсем.
Видимо я настолько уже лишена романтичности, что все эти ля-ляля, сю-сю-сю, да еще из уст автора мужчины, не для меня.
Если бы этот рассказ был бы для меня первым произведением Цвейга, то ни в жизнь бы не стала больше его читать. (И зря, т.к. "Нетерпение сердца" мне очень даже понравилось" :aga-aga: ).
Для меня этот рассказ побил все рекорды нудности за последнее время. :aga-aga: Еле-еле осилила... Продиралась через все эти женские сопли с большим трудом.

Что могу сказать... Стойкие ассоциации с кинговской Мизери. Героиня имела все шансы превратиться в подобную тетушку :haha:
Бедный мужик... :lol:
⮝ наверх ⮝

Natuly)
Взвешена и Счастлива
Взвешена и Счастлива

На сайте с 29.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 11, 2015 18:32     Ответить с цитатой

Цитата:
"Шагане"]Юля-я
Нет. У нас регламент - два дня на рассказ. :aga-aga:
Получим новый утром в воскресенье. (Только не в 5 утра, это я сегодня на работе проснулась так рано :haha: ).

ладно вечером Кауфман начну читать :-)[/quote]

Шагане
Книговед Сибмамы 2015
Книговед Сибмамы 2015

На сайте с 14.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 11, 2015 18:34     Ответить с цитатой

Eugene 17
Да-да-да, Женя, как же я, фанатка Кинга, не уловила этих ассоциаций!!!!!!!!!!!!!!!!
Точно!!!
Цитата:
Героиня имела все шансы превратиться в подобную тетушку
⮝ наверх ⮝

Юля-я
Академик
Академик

На сайте с 14.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 11, 2015 18:34     Ответить с цитатой

Natuly) писал(а):
Шагане
Лен а то такими темпами обсуждений можно спокойно каждый день по рассказу :haha:

я тоже так считаю. ну зачем ждать по 2 дня? только растягивать. завтра пару человек выскажется и все. и будет либо повторение всего, что мы уже тут понаписали либо просто тишина :aga-aga:

Медянка

На сайте с 18.06.09
В дневниках: 33541
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 11, 2015 18:35     Ответить с цитатой

Eugene 17 писал(а):
Стойкие ассоциации с кинговской Мизери. Героиня имела все шансы превратиться в подобную тетушку

тоже были мысли, что мужику повезло, что он её плохо знал. :haha:
⮝ наверх ⮝

Юля-я
Академик
Академик

На сайте с 14.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 11, 2015 18:37     Ответить с цитатой

Eugene 17
ну почему же в гордом?
я, например, с вами :haha: не мое произведение, никакого смысла и итога я здесь не почерпнула. и вздохнула с облегчением, когда добралась до 12 странички :haha:

Шагане
Книговед Сибмамы 2015
Книговед Сибмамы 2015

На сайте с 14.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 11, 2015 18:39     Ответить с цитатой

Девчонки,
Скрытый текст:
день тишины - тоже хорошо!!!
А если сегодня человек очень занят и прочитает рассказ только завтра?
Все наверняка параллельно что-то читают.
Опять лошадок гоним.
Аааааааа, тренировка у Сони, капец, опаздываю, забыла с вами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
⮝ наверх ⮝

Natuly)
Взвешена и Счастлива
Взвешена и Счастлива

На сайте с 29.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 11, 2015 18:40     Ответить с цитатой

Для меня рассказ хорош уже тем что вызывает эмоции, хоть и негативные, главное чтобы не было никак . Я вот утром прочитала и была зла и возмущена :-)

Eugene 17
Книгохранитель Сибмамы
Книгохранитель Сибмамы

На сайте с 29.08.10
В дневниках: 7596
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 11, 2015 18:44     Ответить с цитатой

Шагане
У Кинга получилось куда живее :-)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 6 из 247 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 245, 246, 247  След.

Перейти: