| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
IrishaArisha
Школьные годы

На сайте с 15.10.08 Сообщения: 1359 В дневниках: 3
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
mane4ka13
Студент

На сайте с 21.10.13 Сообщения: 1623 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск, Калининский р-н
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
mane4ka13
Студент

На сайте с 21.10.13 Сообщения: 1623 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск, Калининский р-н
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
mane4ka13
Студент

|
 Добавлено: Чт Сен 17, 2015 11:59 |
|
|
Девочки, ну что сказать.. Уже, как 3тий месяц вернулась к своему добеременному весу - от 66 кг к 57-58 кг! Но!!! Это были не лучшие времена и мой "тот самый" вес всё же кг 55, а сдвинутся с 57 кг не могу! "Вкусную" диету так ещё и не нашла, и просто стараюсь правильного питания придерживаться, на ночь и тем более ночью не ем, но проблема может в том состоит, что не могу иногда отказать во вкусняшках, хоть и в первой половине дня? Но 8 кг же таким образом скинула, теперь-то почему не сдвигается с мёртвой точки уже 3тий месяц застопорившийся вес?  _________________ была Мария081184 |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Dio
Зануда форума

На сайте с 04.07.02 Сообщения: 52589 В дневниках: 2056 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Чт Сен 17, 2015 12:18 |
|
|
mane4ka13, пусть организм привыкнет к этому весу для начала. Освоит его, запомнит. Чтобы послабления в питании не отражались немедленно плюсом на весах. А уж потом можно будет ещё толкнуть, или спорт подключить как следует._________________ Меня засосала опасная трясина  И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир  ! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
mane4ka13
Студент

|
 Добавлено: Чт Сен 17, 2015 14:54 |
|
|
Dio
Я думала, что 3 месяца привыкнуть достаточно и вкусности даже уже плюс к весу не дают, но и независимо от того, что я могу вкусняшки не есть, вес стоит на месте.. 57-58 кг может мой минимум, а если скидывать искусственным путём, скажем так, занимаясь спортом, например, то стоит перестать заниматься, вес вернётся же? Наверно может же быть "твой вес", который ни туда и ни сюда, если при естественных условиях? Я почему на диеты и не хотела, что ворачивается вес, если перестать их придерживаться! Как-то читала про группы в соцсетях, где по несколько человек худеют, друг друга мотивируют, типа, а вы посмотрите на худеющих, когда перестают на диетах сидеть, они же снова полнеют, постоянно сидят на диетах, а некоторые не худеют вообще или незначительно!!!  _________________ была Мария081184 |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Инна Зорина
Ясельки

На сайте с 25.07.13 Сообщения: 81 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Окт 01, 2015 0:19 |
|
|
mane4ka13
В диетологии есть такой термин - эффект плато. Это когда вес "вдруг" встает на месте после некоторой динамики снижения. Это нормально. НО! Для того, чтобы организм без боя отдавал накопленный "балласт" - лишние килограммы - очень важно питаться сбалансированно!
То есть, в организм должно поступать необходимое и достаточное количество нутриентов - белков, жиров, углеводов. Если чего-то в избытке, или, наоборот, недостает (как часто бывает при различных диетах), организм начинает НАКАПЛИВАТЬ!
Поэтому, не рекомендуется полностью исключать из рациона углеводы - ведь из них организм берет энергию. Многие желающие похудеть очень часто совершают одну и ту же ошибку - отказываются есть после 18 вечера, или перестают есть сладкое и хлеб, или вовсе питаются кое-как, как цыплята. При таком несбалансированном питании похудеть очень непросто! Эффект от такого питания будет кратковременным и вес начнет возвращаться._________________ Диетолог, тренер по коррекции веса, консультант по правильному питанию, мастер Рэйки. Обращайтесь! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
mane4ka13
Студент

|
 Добавлено: Чт Окт 01, 2015 1:56 |
|
|
Инна Зорина
Я и предполагала, что в диетах есть определённые минусы и лишний вес может обратно вернуться, только стоит шаг в сторону сделать! Главное всё же правильного, сбалансированного питания придерживаться. А про "не есть после 18 часов" были мысли, что просто не стоит за несколько часов до сна наедаться, но все же в разное время ложаться и поэтому может время последнего приёма пищи "плавать".. Я вот поздно обедаю и соответственно ужинаю, и как раз ужинаю фруктиками, творогом или кефиром, и уже привыкла настолько, что и не могу на ночь есть, а изначально было конечно же сложновато!
И похоже, что я начала к своему весу возвращаться сама по себе и без помощи диет потому, что за последнее время особо ничего не меняла, просто перестала на ночь есть через год после родов и совсем уж вредные продукты исключила, а значит начал просто восстанавливаться организм, думаю так!
Кстати, за последнюю неделю больше 56,5-57 кг не было и это не может меня не радовать!!! Вес медленнее теперь уходит, но уходит же!_________________ была Мария081184 |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Инна Зорина
Ясельки

На сайте с 25.07.13 Сообщения: 81 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Окт 01, 2015 2:09 |
|
|
mane4ka13
Ну вот и правильно! Ведь диета - это такое временное мероприятие, когда нужно срочно сбросить, например, пару кг, чтобы влезть в нужное платье к празднику. Праздник закончился - вес вернулся.
Ужин, конечно, будет плавать. Но все же, есть общие рекомендации относительно ужина:
Не принимать пищу позднее, чем за 3-4 часа до сна. К примеру, ложитесь в 23 часа - поели в 20 вечера. Ну а если вы ложитесь поздно (как я вот например, в 2-3 ночи), то часиков в 22 вечера можно выпить кефир (варенец, ряженку, йогурт - но только НЕсладкий). И добавить в него молотый имбирь, корицу (по пол-чайной ложки) и щепотку красного жгучего перца. такой напиток и голод утоляет отлично, и обмен веществ ускоряет, и жиры помогает расщеплять (а они, как известно, в ночное время как раз и расщепляются).
Если от ужина совсем отказаться, после 18 не есть, то в организме будет нехватка каких-нибудь питательных веществ, нутриентов (как раз об этом я выше писала). Так что - ешьте на здоровье! Но - легкую простую пищу, нежирную, малокалорийную._________________ Диетолог, тренер по коррекции веса, консультант по правильному питанию, мастер Рэйки. Обращайтесь! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
mane4ka13
Студент

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|