Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Девочки, а существует ли "вкусная" диета?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
IrishaArisha
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 15.10.08
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 07, 2015 22:41     Ответить с цитатой

Готовила мафифнны. :hozaika:

56 ккал на 100 г

На 6-8 штук понадобится:

4 белка;
4 столовые ложки мягкого обезжиренного творога (0 %);
цедра лимона, корица или кофе на выбор;
4 столовые ложки пшеничных отрубей;
8 столовых ложек овсяных отрубей;
стевия.
я добавляла ягодки - смородина по вкусу. Можно любые ягоды, можно и без

Приготовление:

Разогреть духовку до 180 °С. Взбить белки. Смешать остальные ингредиенты и добавить в белки. Выложить тесто в формочки для кексов и выпекать 20-30 минут.

Фото не сделала, нес успела. когда готовила рассчитывала только на себя, но ели все :aga-aga:

mane4ka13
Студент
Студент

На сайте с 21.10.13
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 08, 2015 18:20     Ответить с цитатой

IrishaArisha
Ой, спасииибо за ещё один рецептик! :knik: А я вчера оладушки только из 3ёх бананов и 6ти яиц делала, вкусно получилось и всего 2 ингредиента!!! 5ballov

mane4ka13
Студент
Студент

На сайте с 21.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 15, 2015 14:52     Ответить с цитатой

Vika-Sofienko
Раклама ED запрещена!!! :nea: Да я и сама по себе против употребления того, что непонятно как в будущем аукнется.. И тем более, как кормящая мама!

mane4ka13
Студент
Студент

На сайте с 21.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 17, 2015 11:59     Ответить с цитатой

Девочки, ну что сказать.. :aga-aga: Уже, как 3тий месяц вернулась к своему добеременному весу - от 66 кг к 57-58 кг! :ura_ura: Но!!! Это были не лучшие времена и мой "тот самый" вес всё же кг 55, а сдвинутся с 57 кг не могу! :mad: "Вкусную" :haha: диету так ещё и не нашла, и просто стараюсь правильного питания придерживаться, на ночь и тем более ночью не ем, но проблема может в том состоит, что не могу иногда отказать во вкусняшках, хоть и в первой половине дня? :-( Но 8 кг же таким образом скинула, теперь-то почему не сдвигается с мёртвой точки уже 3тий месяц застопорившийся вес? :aga-aga:

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2056
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 17, 2015 12:18     Ответить с цитатой

mane4ka13, пусть организм привыкнет к этому весу для начала. Освоит его, запомнит. Чтобы послабления в питании не отражались немедленно плюсом на весах. А уж потом можно будет ещё толкнуть, или спорт подключить как следует.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

mane4ka13
Студент
Студент

На сайте с 21.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 17, 2015 14:54     Ответить с цитатой

Dio
Я думала, что 3 месяца привыкнуть достаточно и вкусности даже уже плюс к весу не дают, но и независимо от того, что я могу вкусняшки не есть, вес стоит на месте.. :aga-aga: 57-58 кг может мой минимум, а если скидывать искусственным путём, скажем так, занимаясь спортом, например, то стоит перестать заниматься, вес вернётся же? Наверно может же быть "твой вес", который ни туда и ни сюда, если при естественных условиях? Я почему на диеты и не хотела, что ворачивается вес, если перестать их придерживаться! :-( Как-то читала про группы в соцсетях, где по несколько человек худеют, друг друга мотивируют, типа, а вы посмотрите на худеющих, когда перестают на диетах сидеть, они же снова полнеют, постоянно сидят на диетах, а некоторые не худеют вообще или незначительно!!! :aga-aga:

Инна Зорина
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.07.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 01, 2015 0:19     Ответить с цитатой

mane4ka13

В диетологии есть такой термин - эффект плато. Это когда вес "вдруг" встает на месте после некоторой динамики снижения. Это нормально. НО! Для того, чтобы организм без боя отдавал накопленный "балласт" - лишние килограммы - очень важно питаться сбалансированно!

То есть, в организм должно поступать необходимое и достаточное количество нутриентов - белков, жиров, углеводов. Если чего-то в избытке, или, наоборот, недостает (как часто бывает при различных диетах), организм начинает НАКАПЛИВАТЬ!

Поэтому, не рекомендуется полностью исключать из рациона углеводы - ведь из них организм берет энергию. Многие желающие похудеть очень часто совершают одну и ту же ошибку - отказываются есть после 18 вечера, или перестают есть сладкое и хлеб, или вовсе питаются кое-как, как цыплята. :eek: При таком несбалансированном питании похудеть очень непросто! Эффект от такого питания будет кратковременным и вес начнет возвращаться.

mane4ka13
Студент
Студент

На сайте с 21.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 01, 2015 1:56     Ответить с цитатой

Инна Зорина
Я и предполагала, что в диетах есть определённые минусы и лишний вес может обратно вернуться, только стоит шаг в сторону сделать! :aga-aga: Главное всё же правильного, сбалансированного питания придерживаться. А про "не есть после 18 часов" были мысли, что просто не стоит за несколько часов до сна наедаться, но все же в разное время ложаться и поэтому может время последнего приёма пищи "плавать".. Я вот поздно обедаю и соответственно ужинаю, и как раз ужинаю фруктиками, творогом или кефиром, и уже привыкла настолько, что и не могу на ночь есть, а изначально было конечно же сложновато!

И похоже, что я начала к своему весу возвращаться сама по себе и без помощи диет потому, что за последнее время особо ничего не меняла, просто перестала на ночь есть через год после родов и совсем уж вредные продукты исключила, а значит начал просто восстанавливаться организм, думаю так!

Кстати, за последнюю неделю больше 56,5-57 кг не было и это не может меня не радовать!!! :-) Вес медленнее теперь уходит, но уходит же!

Инна Зорина
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.07.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 01, 2015 2:09     Ответить с цитатой

mane4ka13

Ну вот и правильно! Ведь диета - это такое временное мероприятие, когда нужно срочно сбросить, например, пару кг, чтобы влезть в нужное платье к празднику. Праздник закончился - вес вернулся. :-(

Ужин, конечно, будет плавать. Но все же, есть общие рекомендации относительно ужина:

Не принимать пищу позднее, чем за 3-4 часа до сна. К примеру, ложитесь в 23 часа - поели в 20 вечера. Ну а если вы ложитесь поздно (как я вот например, в 2-3 ночи), то часиков в 22 вечера можно выпить кефир (варенец, ряженку, йогурт - но только НЕсладкий). И добавить в него молотый имбирь, корицу (по пол-чайной ложки) и щепотку красного жгучего перца. такой напиток и голод утоляет отлично, и обмен веществ ускоряет, и жиры помогает расщеплять (а они, как известно, в ночное время как раз и расщепляются).

Если от ужина совсем отказаться, после 18 не есть, то в организме будет нехватка каких-нибудь питательных веществ, нутриентов (как раз об этом я выше писала). Так что - ешьте на здоровье! Но - легкую простую пищу, нежирную, малокалорийную.

mane4ka13
Студент
Студент

На сайте с 21.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 01, 2015 9:37     Ответить с цитатой

Инна Зорина
Спасибо за советы!!! :knik: И что развеяли некоторые мои сомнения! :-) А то как раз прочла недавно, что "не есть после 18 часов" зависит именно от времени суток, а не от того, когда на сон укладываешься и уже сомневалась в своей теории ужинать за 3-4 часа до сна.. :aga-aga:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 8 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8

Перейти: