Новости сайта и форума Sibmama 
СОЗДАЙТЕ СВОЮ ПЕСНЮ С ИИ
Напишите идею, добавьте несколько слов или вставьте готовый текст — и нейросеть превратит их в песню с музыкой и вокалом. Получится необычное поздравление, подарок или трек для важного события. Создайте песню онлайн на русском языке.
Генератор песен ИИ
Родители против моего развода
Новая консультация психолога на нашем сайте

На страницу Пред.  1, 2

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Tarot_Cards
Студент
Студент

На сайте с 30.06.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 10, 2015 17:04     Ответить с цитатой

larsene
А зачем орать? :eek:

ЛС или на почту online-tarot-cards@yandex.ru
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

larsene
Студент
Студент

На сайте с 06.01.10
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 28, 2015 14:50     Ответить с цитатой

Alla_Taro
Вот я тоже не понимала раньше, зачем орать. Характер, в принципе, спокойный. Но бывают такие ситуации, которые трудно решаются и тянутся, и тянутся, и тянутся. И в какой-то момент терпение заканчивается - срываешься на крик.
Конечно, я стараюсь такого не допускать. Если чувствую, что терпение на пределе, что я много дергаюсь - начинаю мелиссу пить. Помогает. Особенно если пить недельки две :haha: Но всё же все мы люди, всякое бывает... Дай бог, если вам никогда не придется оказаться в ситуации, когда вы все должны решать сами. И надеяться не на кого... А силы уже на исходе...
Я всегда восхищалась людьми, которые любую ситуацию встречают улыбкой. Но теперь я почему-то все больше сомневаюсь в их существовании... Мне кажется, таким людям просто не досталось серьезных трудностей... :jab:

Женский фотограф. Красота, нежность, чувственность - это ко мне. Жми многоточие "Прочие контакты" :secret:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Tarot_Cards
Студент
Студент

На сайте с 30.06.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 29, 2015 0:57     Ответить с цитатой

larsene
Просто объясните мне зачем такие отношения нужны, чтобы неделю мелиссу пить? Если человек Вас не слышит, то зачем себя то калечить? Ещё и :give_heart: прикрываться?

⮝ наверх ⮝

larsene
Студент
Студент

На сайте с 06.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 12, 2015 12:35     Ответить с цитатой

Alla_Taro
Вы видите все со своей колокольни. Вы изначально считаете, что у нас такие отношения, что мне приходится мелиссу вместо валерьянки литрами пить. Вы не правы.

У нас просто сложная ситуация. И мне, и мужу сейчас нелегко - мы решаем несколько достаточно сложных проблем. Мы оба просто устали. И если он себя старается вести как настоящий мужчина и держать в руках, то я как женщина (т.е. человек более эмоциональный) иногда срываюсь. Я понимаю, что так быть не должно, и потому принимаю меры. В том числе пью мелиссу. Не как лекарство, а как успокаивающий чай, который просто помогает восстановить мне внутреннее равновесие.

Женский фотограф. Красота, нежность, чувственность - это ко мне. Жми многоточие "Прочие контакты" :secret:
⮝ наверх ⮝

Tarot_Cards
Студент
Студент

На сайте с 30.06.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 12, 2015 19:27     Ответить с цитатой

larsene
Вы изначально написали всё иначе. Но дело Ваше, мне это совершенно неинтересно

⮝ наверх ⮝

larsene
Студент
Студент

На сайте с 06.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 13, 2015 19:51     Ответить с цитатой

Alla_Taro
Было бы совсем неинтересно, то пожали бы плечами и прошли бы мимо

⮝ наверх ⮝

Tarot_Cards
Студент
Студент

На сайте с 30.06.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 13, 2015 22:14     Ответить с цитатой

larsene
Т.е.Вы считаете, что всем комментирующим в таких темах есть дело до ДС? Мы сидим, читаем, сопереживаем? :haha: :eek: :aga-aga:
Вы же написали одно, потом поняли, что как-то со стороны звучит не очень, начали выкручиваться. Но мне действительно всё равно, жизнь Ваша, пейте дальше успокаивающий чай, раз считаете это полезным и главное выходом)

⮝ наверх ⮝

ЕАФ
Детский сад
Детский сад

На сайте с 19.09.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 14, 2015 5:13     Ответить с цитатой

Есть такая наука соционика, очень полезная. Определите свой тип по тесту, тип мужа, поизучаете, как вам строить отношения.... Главное в отношениях любовь и уважение.
⮝ наверх ⮝

Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Перейти: