Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Tarot_Cards
Студент

На сайте с 30.06.14 Сообщения: 2493 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Сен 10, 2015 17:04 |
|
|
larsene
А зачем орать?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
larsene
Студент

На сайте с 06.01.10 Сообщения: 1895 В дневниках: 14 Откуда: Новосибирск, пр.Дзержинского
|
 Добавлено: Пн Сен 28, 2015 14:50 |
|
|
Alla_Taro
Вот я тоже не понимала раньше, зачем орать. Характер, в принципе, спокойный. Но бывают такие ситуации, которые трудно решаются и тянутся, и тянутся, и тянутся. И в какой-то момент терпение заканчивается - срываешься на крик.
Конечно, я стараюсь такого не допускать. Если чувствую, что терпение на пределе, что я много дергаюсь - начинаю мелиссу пить. Помогает. Особенно если пить недельки две Но всё же все мы люди, всякое бывает... Дай бог, если вам никогда не придется оказаться в ситуации, когда вы все должны решать сами. И надеяться не на кого... А силы уже на исходе...
Я всегда восхищалась людьми, которые любую ситуацию встречают улыбкой. Но теперь я почему-то все больше сомневаюсь в их существовании... Мне кажется, таким людям просто не досталось серьезных трудностей...  _________________
Женский фотограф. Красота, нежность, чувственность - это ко мне. Жми многоточие "Прочие контакты"  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tarot_Cards
Студент

|
 Добавлено: Вт Сен 29, 2015 0:57 |
|
|
larsene
Просто объясните мне зачем такие отношения нужны, чтобы неделю мелиссу пить? Если человек Вас не слышит, то зачем себя то калечить? Ещё и прикрываться? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
larsene
Студент

На сайте с 06.01.10 Сообщения: 1895 В дневниках: 14 Откуда: Новосибирск, пр.Дзержинского
|
 Добавлено: Пн Окт 12, 2015 12:35 |
|
|
Alla_Taro
Вы видите все со своей колокольни. Вы изначально считаете, что у нас такие отношения, что мне приходится мелиссу вместо валерьянки литрами пить. Вы не правы.
У нас просто сложная ситуация. И мне, и мужу сейчас нелегко - мы решаем несколько достаточно сложных проблем. Мы оба просто устали. И если он себя старается вести как настоящий мужчина и держать в руках, то я как женщина (т.е. человек более эмоциональный) иногда срываюсь. Я понимаю, что так быть не должно, и потому принимаю меры. В том числе пью мелиссу. Не как лекарство, а как успокаивающий чай, который просто помогает восстановить мне внутреннее равновесие._________________
Женский фотограф. Красота, нежность, чувственность - это ко мне. Жми многоточие "Прочие контакты"  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tarot_Cards
Студент

|
 Добавлено: Пн Окт 12, 2015 19:27 |
|
|
larsene
Вы изначально написали всё иначе. Но дело Ваше, мне это совершенно неинтересно |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
larsene
Студент

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tarot_Cards
Студент

|
 Добавлено: Вт Окт 13, 2015 22:14 |
|
|
larsene
Т.е.Вы считаете, что всем комментирующим в таких темах есть дело до ДС? Мы сидим, читаем, сопереживаем?
Вы же написали одно, потом поняли, что как-то со стороны звучит не очень, начали выкручиваться. Но мне действительно всё равно, жизнь Ваша, пейте дальше успокаивающий чай, раз считаете это полезным и главное выходом) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ЕАФ
Детский сад

На сайте с 19.09.15 Сообщения: 182 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Ср Окт 14, 2015 5:13 |
|
|
Есть такая наука соционика, очень полезная. Определите свой тип по тесту, тип мужа, поизучаете, как вам строить отношения.... Главное в отношениях любовь и уважение. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|