Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
ВОСПИТАНИЕ БЕЗ ФИЗИЧЕСКИХ НАКАЗАНИЙ 
Варенье. Кулинарный флешмоб
Большая разница...
отношения с несвободным мужчиной

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 12, 13, 14  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
альбатрос
Академик
Академик

На сайте с 28.09.08
В дневниках: 3338
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 21, 2015 14:56     Ответить с цитатой

Леся:))
Хороший анекдот, и в тему :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

_Jul_
Студент
Студент

На сайте с 03.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 21, 2015 15:11     Ответить с цитатой

Еще момент нашего времени.
Сейчас не принято думать о других: о женах любовников, об их детях. Мужик тоже о них не думает, все думают о себе, жизнь одна, скоро старость (это сторона мужика), нужно успеть. Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и потом жалеть...вот и рушатся семьи!! Люди делают, а потом жалеют...и успевают-успевают...жена то уже не та, не в форме, не мыслит позитивно, как птичка-любовница!
Ой, что-то зацепило меня прям...

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Ксюндель
Подружка-болтушка 2013
Подружка-болтушка 2013

На сайте с 26.06.08
В дневниках: 14842
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 21, 2015 23:35     Ответить с цитатой

дважды мама
А че да ну то? Один раз уши надерут, второй раз подумает с кем в койку прыгать

Мама Королевы красоты
⮝ наверх ⮝

tatlim
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.07.11
В дневниках: 705
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 22, 2015 0:25     Ответить с цитатой

Ксюндель писал(а):
дважды мама
А че да ну то? Один раз уши надерут, второй раз подумает с кем в койку прыгать
не эта, так другая прыгнет. По большому счету дело в мужчине, и некоторые девушки могут быть даже не в курсе, что их новый знакомый женат.

Aktriss
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 22, 2015 1:50     Ответить с цитатой

Спасибо за ваши ответы.... я наверное, действительно эгоистка по жизни... и мне очень нравится его забота... я к нему привязалась.... и представьте, с другой стороны, мне жаль его жену, она прожила с ним столько лет! Дети их выросли... и он переключился на моего ребенка (наверное, вспоминает молодость). Сколько мне самой лет? 40...

Солнышкин
Профессор
Профессор

На сайте с 21.04.11
В дневниках: 797
Карта № 147147
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 22, 2015 1:52     Ответить с цитатой

Aktriss
Сколько же тогда вашему поклоннику лет? 70?
⮝ наверх ⮝

Aktriss
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 22, 2015 2:05     Ответить с цитатой

...он действительно думает над тем, чтобы круто изменить свою жизнь.... считает, что он сам абсолютно неинтересен своей жене, и уже давно... Хотя я понимаю, что истинные их отношения знают только они сами- он и она... я пока просто живу (плыву по течению)... и как тут кто-то говорил- что я прямо "влезла в семью"- так вы не правы... он долго добивался меня, ходил кругами.... а я через какое-то время приняла эти ухаживания (и он много вложил в меня, мой отдых, досуг и т.д)... редкая одинокая женщина 40 лет откажется от щедрого мужчины )) Про любовь с моей стороны? Пока только легкая влюбленность, уважение и благодарность.... вот так.

Добавлено спустя 6 минут 23 секунды:

Сколько ему лет? на 20 лет старше.... и многим моим ровесникам даст фору ))) мне есть с чем сравнивать.... я даже удивляюсь ему (в этом плане)....

Vita_marin
Академик
Академик

На сайте с 21.12.10
В дневниках: 824
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 22, 2015 8:01     Ответить с цитатой

С точки зрения эгоизма и здравого смысла даже - зачем вам, чтобы он уходил от жены? Если хочется заботы и подарков - ну и пусть будет, пока он в состоянии это делать и пока у него для этого есть физиологические причины :)
А хватит, я думаю, ну совсем ненадолго, даже при нынешнем его состоянии, от природы не попрешь. А вам слишком дорого можно потом заплатить за пару-тройку лет хорошей жизни, ухаживая за стариком... Ну это, конечно, если в планах нет "в случае чего отправить жене"...
⮝ наверх ⮝

Татьяна 2010
Академик
Академик

На сайте с 23.02.10
В дневниках: 366
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 22, 2015 8:18     Ответить с цитатой

Aktriss писал(а):
.
Сколько ему лет? на 20 лет старше.... и многим моим ровесникам даст фору ))) мне есть с чем сравнивать.... я даже удивляюсь ему (в этом плане)....

Ага :aga-aga: ..Первые год-полтора, на новенького. Учебник физиологии почитайте.
Об остальном даже говорить не хочу.

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:

Vita_marin писал(а):
А вам слишком дорого можно потом заплатить за пару-тройку лет хорошей жизни, ухаживая за стариком... .

А по-моему, адекватная плата получится. Оставила 60-летнюю жену без мужа - греби полной ложкой.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (5)  

maschustik
Академик
Академик

На сайте с 22.03.12
В дневниках: 26794
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 22, 2015 9:00     Ответить с цитатой

Aktriss писал(а):
...он действительно думает над тем, чтобы круто изменить свою жизнь.... считает, что он сам абсолютно неинтересен своей жене, и уже давно... Хотя я понимаю, что истинные их отношения знают только они сами- он и она... я пока просто живу (плыву по течению)... и как тут кто-то говорил- что я прямо "влезла в семью"- так вы не правы... он долго добивался меня, ходил кругами.... а я через какое-то время приняла эти ухаживания (и он много вложил в меня, мой отдых, досуг и т.д)... редкая одинокая женщина 40 лет откажется от щедрого мужчины )) Про любовь с моей стороны? Пока только легкая влюбленность, уважение и благодарность.... вот так.

Добавлено спустя 6 минут 23 секунды:

Цитата:
Сколько ему лет? на 20 лет старше.... и многим моим ровесникам даст фору ))) мне есть с чем сравнивать.... я даже удивляюсь ему (в этом плане)...
.

Интересно Вы сами верите в то что пишите, или просто пытаетесь хоть как-то себя успокоить и свою совесть?

Цитата:
считает, что он сам абсолютно неинтересен своей жене, и уже давно..

Если он так считает, что мешало ему уйти без Вас? Обычная отговорка мужчины, который изменяет женщине, не я виноват - жена такая холодная.

Цитата:
и как тут кто-то говорил- что я прямо "влезла в семью"- так вы не правы... он долго добивался меня, ходил кругами.... а я через какое-то время приняла эти ухаживания (и он много вложил в меня, мой отдых, досуг и т.д)... редкая одинокая женщина 40 лет откажется от щедрого мужчины ))

Ну а это уже Ваша отговорка. Не хотели бы не принимали ухаживания, как бы яро не добивался. Вы именно влезли в семью. Самое пошлое в этой ситуации, что решающим фактором "уступить мужчине" были не любовь, а деньги, что он вложил в Вас. Завтра у него деньги кончатся, мало ли что, и все... Вас ветром сдует. Про "редкую одинокую женщину", которую не купишь, не надо писать за других женщин. Пишите за себя - я не хочу отказываться от щедрого мужчины.

Цитата:
Сколько ему лет? на 20 лет старше.... и многим моим ровесникам даст фору ))) мне есть с чем сравнивать.... я даже удивляюсь ему (в этом плане)..

Опять же глубокое заблуждение. Здоровый темпераментный мужчина 60 лет не может дать фору здоровому темпераментному мужчине 40 лет. Так что видимо просто Вам не очень везет с ровесниками, что на их фоне мужчина 60 лет кажется чем-то особенным.

То что Вы не будете жить с этим мужчиной это однозначно. Вы с ним будете пока он будет "ярчить" с Вами. В итоге он останется один. Его жена тоже будет одна, но при этом не факт, что примет его назад. Подумайте, очень хорошо подумайте а стоят ли Ваши пару лет сытой жизни (ВЫ сами сделали акцент на его щедрости) развала семьи, которой уже более 30 лет, и одинокой старости двоих людей. Еще неизвестно как его дети и внуки все это воспримут.

Последний раз редактировалось: maschustik (Чт Окт 22, 2015 9:04), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Леся:))
Академик
Академик

На сайте с 06.11.10
В дневниках: 25789
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 22, 2015 9:04     Ответить с цитатой

Aktriss
Вы не ответили, на какой вопрос Вы готовы сказать "да" :-)
Цитата:
я уже готова сказать да... но и сомнения не отпускают....

Будьте реалистами - требуйте невозможного!
⮝ наверх ⮝

дважды мама
Академик
Академик

На сайте с 13.10.05
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 22, 2015 9:33     Ответить с цитатой

maschustik писал(а):
В общем в данном случае, даже если есть любовь у людей, все как-то нечистоплотненько, грязьненько, по-мещански

О чем Вы? Так уж случилось, что однажды и мн перевалило за 40 и я с ужасом обнаружила, что мужчины - мои ровесники, да и женщины чертовски меркантильны. Они могут "искренне" любить только тогда, когда их привычному укладу: быту, кошельку чувства не наносят урон. А еще лучше, преумножают их. Общалась тут, будучи свободной с одним ровесником. Он как раз тоже только развелся. Жили с бывшей женой и совершеннолетним сыном в двушке на окраине. Делить по сути нечего. Вроде и нравилось ему все, вроде и тянуло. Но метался, бедный, в своих порывах. Все говорил, что ему не понятнен мой образ изни. А как тут поймешь, когда у меня ипотека, работа - вольные хлеба, и дочери 6 лет? В итоге его 9=месячных метаний сильно рассердилась и решила, что какое-то время общаться не буду. Через 1,5 месяца звонит: "как дела, я все время о тебе думаю." А в разговоре выяснилось, что не понятно что он ам себе думает, наверное хотел покрасоваться. За эти 1,5 месяца не только нашел мне замену, но и успел к ней переехать. Женщина не обременеенная малолетними детьми. Они вообще живут отдельно. У нее своя квартира, дача. Все, что он к ней принес - свои вещи. Да, помогает по дому, на даче, машну купил на то, что осталось после развода 0 красота! И сплошная выгода. Вот и вся любовь, собственно.
Не так давно еще с одним "красавцем" 40 ле беседовала. Подыскивал себе спутницу жизни на старости лет. Рассказывает про них, как будто на примерке костюма. У этой ничего нет, развелась с мужем и живет в общежитии, та вообще из деревни, что я там забыл. :eek: Дурею я с практичности такой "любви". Где искренние чувства? Навеное в 15 летнем возрасте так и умирают.
⮝ наверх ⮝

Катерина ВВ
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.07.13
В дневниках: 36
Карта № 019210
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 22, 2015 9:41     Ответить с цитатой

Aktriss
А как ваш ребенок относится к этому мужчине? И сколько ребенку лет?

дважды мама
Академик
Академик

На сайте с 13.10.05
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 22, 2015 9:58     Ответить с цитатой

Aktriss
О, да у дедушки последний всплеск гормонов! А ято думала! И снова серкантильность о которой говорила выше. Прям странная была эта исповедь. Думала, что Вы - свиристелка, которая если и перевалила за 20 лет, то только-только. Вроде взрослая женщина, а рассуждения, как у малолетней девочке, которой если дали леденец- то это сладко, и приятно. Вы реально с мужичком друг друга стоите. Если честно, меня уже тошнит от Вашего мужчины. Ясень пень, что в 60 у женщины снижается либидо. Но это не значит, что жене на него наплевать. Интерес как к самцу снижается, но как к близкому человеку никуда не делся.
Выходит, Ваш дедуля только по паспорту созрел, а сознание у него 20летнего пацана. И это вовсе не компимент. Это - жирный минус на полях мрально незрелого мужика. До сих пор не научился думать ничем, окромя головки полового члена! Все пары претерпевают разные периоды в жизни. Не бывает так, чтобы влюбленность первых двух месяцев тянулась десятилетиями. Чувства, если люди зрелые, трансформируются, переходят в уважение, стремление защитить, позаботиться. А в старости - еще и поддержать друг друга. Не забуду поих покойных свекров. Отец по молодости ой какой щеголь был, как гулял. Но к старости то ли образумился, то ли нагулялся. Со стороны казалось, что уних такая странная модель отношений - поубивали бы друг друга. Все удивлялась, как так живут и зачем. А когда мать слегла, у нее речь отнялась, ее парализовало, как он с ней носился. Тогда и стало понятно - это любовь. Что же касается Вашего мужчинки, то он на любовь в принципе не способен. Эгоист живущий своими эмоциями. Уверена, что если он и не разведется, а жена не дай бог на нервной почве сляжет, он Вас домой приведет и при ней с Вами развлеваться будет. Просто потому, что ни думать, ни чувствовать, ни отвечать за поступки не привык. Да и насрать ему на все, кроме своих ощущений (заметьте, даже не чувств). Щедрый мужчина - это приятно, спору нет. Но этот как раз к вопросу о меркантильности. А Вы готовы с ним жить и любить его в болезни и нищете? Кажется так стоит вопрос на бракосочетаниях. А ведь вопрос то насущный. Сам то он тоже не молодчик. Статистика безжалостна. Как ни хорохррься, возраст берет свое. А инсульты и инфаркты поражают и молодых людей, не то, чтобы за 60. Ну придет к Вам, Ваш возлюбленный,а через пару месяцев интенсивных нагрузок (что такое женщина в 40, я знаю, как никто), сляжет. Ни тебе внимания, ни подарков, а те деньги, которые у него есть, на его лечени и тратить придется. Готовы к такому исходу? По прженему будет стоять вопрос: быть ли мне с ним? Или Вы рассчитываете на то, что средняя продолжательность жизни мужчины 64 года, и он Вам наследство оставит после 4 лет сомнительного удовольствия жизни с ним? А что если, при разводе жена у него все отнимет, и он придет к Вам в трусах и галстуке? Тоже любить будете, или нафиг он безе денег сдался?

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:

Катерина ВВ
Да к 40ка годам уже детки взрослые. Моему в 14 уже было все равно скем я общаюсь, лишь бы не лезла в его жизнь. Дети тут не причем. Тут мама не выросла.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Катерина ВВ
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.07.13
В дневниках: 36
Карта № 019210
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 22, 2015 10:02     Ответить с цитатой

дважды мама
ТС написала , что
Aktriss писал(а):
Дети их выросли... и он переключился на моего ребенка (наверное, вспоминает молодость)
Это как? Значит все-таки общаются.

Страница 3 из 14 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 12, 13, 14  След.

Перейти: