Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
альбатрос
Академик

На сайте с 28.09.08 Сообщения: 10122 В дневниках: 3339 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Окт 21, 2015 14:56 |
|
|
Леся:))
Хороший анекдот, и в тему  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
_Jul_
Студент

На сайте с 03.07.08 Сообщения: 2071 Откуда: магазин Альянс (2 остановки от Цирка)
|
 Добавлено: Ср Окт 21, 2015 15:11 |
|
|
Еще момент нашего времени.
Сейчас не принято думать о других: о женах любовников, об их детях. Мужик тоже о них не думает, все думают о себе, жизнь одна, скоро старость (это сторона мужика), нужно успеть. Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и потом жалеть...вот и рушатся семьи!! Люди делают, а потом жалеют...и успевают-успевают...жена то уже не та, не в форме, не мыслит позитивно, как птичка-любовница!
Ой, что-то зацепило меня прям..._________________
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(2) |
|
|
|
Ксюндель
Подружка-болтушка 2013

На сайте с 26.06.08 Сообщения: 34163 В дневниках: 14842 Откуда: Новосибирск площадь Маркса
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
tatlim
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.07.11 Сообщения: 2551 В дневниках: 705 Откуда: Кемерово
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Aktriss
Ясельки

На сайте с 05.06.10 Сообщения: 14
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Солнышкин
Профессор

На сайте с 21.04.11 Сообщения: 5976 В дневниках: 797 Откуда: Гравити Фолз Карта № 147147
|
 Добавлено: Чт Окт 22, 2015 1:52 |
|
|
Aktriss
Сколько же тогда вашему поклоннику лет? 70? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Aktriss
Ясельки

На сайте с 05.06.10 Сообщения: 14
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Vita_marin
Академик

На сайте с 21.12.10 Сообщения: 11995 В дневниках: 824
|
 Добавлено: Чт Окт 22, 2015 8:01 |
|
|
С точки зрения эгоизма и здравого смысла даже - зачем вам, чтобы он уходил от жены? Если хочется заботы и подарков - ну и пусть будет, пока он в состоянии это делать и пока у него для этого есть физиологические причины
А хватит, я думаю, ну совсем ненадолго, даже при нынешнем его состоянии, от природы не попрешь. А вам слишком дорого можно потом заплатить за пару-тройку лет хорошей жизни, ухаживая за стариком... Ну это, конечно, если в планах нет "в случае чего отправить жене"... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Татьяна 2010
Академик

На сайте с 23.02.10 Сообщения: 19641 В дневниках: 366 Откуда: М Гагаринская-Заельцов ская
|
 Добавлено: Чт Окт 22, 2015 8:18 |
|
|
Aktriss писал(а): | .
Сколько ему лет? на 20 лет старше.... и многим моим ровесникам даст фору ))) мне есть с чем сравнивать.... я даже удивляюсь ему (в этом плане).... |
Ага ..Первые год-полтора, на новенького. Учебник физиологии почитайте.
Об остальном даже говорить не хочу.
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Vita_marin писал(а): | А вам слишком дорого можно потом заплатить за пару-тройку лет хорошей жизни, ухаживая за стариком... . |
А по-моему, адекватная плата получится. Оставила 60-летнюю жену без мужа - греби полной ложкой. |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(5) |
|
|
|
maschustik
Академик

На сайте с 22.03.12 Сообщения: 22808 В дневниках: 26807 Откуда: Россия
|
 Добавлено: Чт Окт 22, 2015 9:00 |
|
|
Aktriss писал(а): | ...он действительно думает над тем, чтобы круто изменить свою жизнь.... считает, что он сам абсолютно неинтересен своей жене, и уже давно... Хотя я понимаю, что истинные их отношения знают только они сами- он и она... я пока просто живу (плыву по течению)... и как тут кто-то говорил- что я прямо "влезла в семью"- так вы не правы... он долго добивался меня, ходил кругами.... а я через какое-то время приняла эти ухаживания (и он много вложил в меня, мой отдых, досуг и т.д)... редкая одинокая женщина 40 лет откажется от щедрого мужчины )) Про любовь с моей стороны? Пока только легкая влюбленность, уважение и благодарность.... вот так.
Добавлено спустя 6 минут 23 секунды:
Цитата: | Сколько ему лет? на 20 лет старше.... и многим моим ровесникам даст фору ))) мне есть с чем сравнивать.... я даже удивляюсь ему (в этом плане)... | . |
Интересно Вы сами верите в то что пишите, или просто пытаетесь хоть как-то себя успокоить и свою совесть?
Цитата: | считает, что он сам абсолютно неинтересен своей жене, и уже давно.. |
Если он так считает, что мешало ему уйти без Вас? Обычная отговорка мужчины, который изменяет женщине, не я виноват - жена такая холодная.
Цитата: | и как тут кто-то говорил- что я прямо "влезла в семью"- так вы не правы... он долго добивался меня, ходил кругами.... а я через какое-то время приняла эти ухаживания (и он много вложил в меня, мой отдых, досуг и т.д)... редкая одинокая женщина 40 лет откажется от щедрого мужчины )) |
Ну а это уже Ваша отговорка. Не хотели бы не принимали ухаживания, как бы яро не добивался. Вы именно влезли в семью. Самое пошлое в этой ситуации, что решающим фактором "уступить мужчине" были не любовь, а деньги, что он вложил в Вас. Завтра у него деньги кончатся, мало ли что, и все... Вас ветром сдует. Про "редкую одинокую женщину", которую не купишь, не надо писать за других женщин. Пишите за себя - я не хочу отказываться от щедрого мужчины.
Цитата: | Сколько ему лет? на 20 лет старше.... и многим моим ровесникам даст фору ))) мне есть с чем сравнивать.... я даже удивляюсь ему (в этом плане).. |
Опять же глубокое заблуждение. Здоровый темпераментный мужчина 60 лет не может дать фору здоровому темпераментному мужчине 40 лет. Так что видимо просто Вам не очень везет с ровесниками, что на их фоне мужчина 60 лет кажется чем-то особенным.
То что Вы не будете жить с этим мужчиной это однозначно. Вы с ним будете пока он будет "ярчить" с Вами. В итоге он останется один. Его жена тоже будет одна, но при этом не факт, что примет его назад. Подумайте, очень хорошо подумайте а стоят ли Ваши пару лет сытой жизни (ВЫ сами сделали акцент на его щедрости) развала семьи, которой уже более 30 лет, и одинокой старости двоих людей. Еще неизвестно как его дети и внуки все это воспримут._________________ Мои Дзен каналы mirdetstwa и kinoknigomany
Последний раз редактировалось: maschustik (Чт Окт 22, 2015 9:04), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Леся:))
Академик

На сайте с 06.11.10 Сообщения: 23035 В дневниках: 25790 Откуда: Россия))
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
дважды мама
Академик

На сайте с 13.10.05 Сообщения: 11008 В дневниках: 31 Откуда: Красный проспект - Чистая Слобода.
|
 Добавлено: Чт Окт 22, 2015 9:33 |
|
|
maschustik писал(а): | В общем в данном случае, даже если есть любовь у людей, все как-то нечистоплотненько, грязьненько, по-мещански |
О чем Вы? Так уж случилось, что однажды и мн перевалило за 40 и я с ужасом обнаружила, что мужчины - мои ровесники, да и женщины чертовски меркантильны. Они могут "искренне" любить только тогда, когда их привычному укладу: быту, кошельку чувства не наносят урон. А еще лучше, преумножают их. Общалась тут, будучи свободной с одним ровесником. Он как раз тоже только развелся. Жили с бывшей женой и совершеннолетним сыном в двушке на окраине. Делить по сути нечего. Вроде и нравилось ему все, вроде и тянуло. Но метался, бедный, в своих порывах. Все говорил, что ему не понятнен мой образ изни. А как тут поймешь, когда у меня ипотека, работа - вольные хлеба, и дочери 6 лет? В итоге его 9=месячных метаний сильно рассердилась и решила, что какое-то время общаться не буду. Через 1,5 месяца звонит: "как дела, я все время о тебе думаю." А в разговоре выяснилось, что не понятно что он ам себе думает, наверное хотел покрасоваться. За эти 1,5 месяца не только нашел мне замену, но и успел к ней переехать. Женщина не обременеенная малолетними детьми. Они вообще живут отдельно. У нее своя квартира, дача. Все, что он к ней принес - свои вещи. Да, помогает по дому, на даче, машну купил на то, что осталось после развода 0 красота! И сплошная выгода. Вот и вся любовь, собственно.
Не так давно еще с одним "красавцем" 40 ле беседовала. Подыскивал себе спутницу жизни на старости лет. Рассказывает про них, как будто на примерке костюма. У этой ничего нет, развелась с мужем и живет в общежитии, та вообще из деревни, что я там забыл. Дурею я с практичности такой "любви". Где искренние чувства? Навеное в 15 летнем возрасте так и умирают. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Катерина ВВ
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.07.13 Сообщения: 3426 В дневниках: 36 Откуда: Новосибирск, Заельцовский р-н Карта № 019210
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
дважды мама
Академик

На сайте с 13.10.05 Сообщения: 11008 В дневниках: 31 Откуда: Красный проспект - Чистая Слобода.
|
 Добавлено: Чт Окт 22, 2015 9:58 |
|
|
Aktriss
О, да у дедушки последний всплеск гормонов! А ято думала! И снова серкантильность о которой говорила выше. Прям странная была эта исповедь. Думала, что Вы - свиристелка, которая если и перевалила за 20 лет, то только-только. Вроде взрослая женщина, а рассуждения, как у малолетней девочке, которой если дали леденец- то это сладко, и приятно. Вы реально с мужичком друг друга стоите. Если честно, меня уже тошнит от Вашего мужчины. Ясень пень, что в 60 у женщины снижается либидо. Но это не значит, что жене на него наплевать. Интерес как к самцу снижается, но как к близкому человеку никуда не делся.
Выходит, Ваш дедуля только по паспорту созрел, а сознание у него 20летнего пацана. И это вовсе не компимент. Это - жирный минус на полях мрально незрелого мужика. До сих пор не научился думать ничем, окромя головки полового члена! Все пары претерпевают разные периоды в жизни. Не бывает так, чтобы влюбленность первых двух месяцев тянулась десятилетиями. Чувства, если люди зрелые, трансформируются, переходят в уважение, стремление защитить, позаботиться. А в старости - еще и поддержать друг друга. Не забуду поих покойных свекров. Отец по молодости ой какой щеголь был, как гулял. Но к старости то ли образумился, то ли нагулялся. Со стороны казалось, что уних такая странная модель отношений - поубивали бы друг друга. Все удивлялась, как так живут и зачем. А когда мать слегла, у нее речь отнялась, ее парализовало, как он с ней носился. Тогда и стало понятно - это любовь. Что же касается Вашего мужчинки, то он на любовь в принципе не способен. Эгоист живущий своими эмоциями. Уверена, что если он и не разведется, а жена не дай бог на нервной почве сляжет, он Вас домой приведет и при ней с Вами развлеваться будет. Просто потому, что ни думать, ни чувствовать, ни отвечать за поступки не привык. Да и насрать ему на все, кроме своих ощущений (заметьте, даже не чувств). Щедрый мужчина - это приятно, спору нет. Но этот как раз к вопросу о меркантильности. А Вы готовы с ним жить и любить его в болезни и нищете? Кажется так стоит вопрос на бракосочетаниях. А ведь вопрос то насущный. Сам то он тоже не молодчик. Статистика безжалостна. Как ни хорохррься, возраст берет свое. А инсульты и инфаркты поражают и молодых людей, не то, чтобы за 60. Ну придет к Вам, Ваш возлюбленный,а через пару месяцев интенсивных нагрузок (что такое женщина в 40, я знаю, как никто), сляжет. Ни тебе внимания, ни подарков, а те деньги, которые у него есть, на его лечени и тратить придется. Готовы к такому исходу? По прженему будет стоять вопрос: быть ли мне с ним? Или Вы рассчитываете на то, что средняя продолжательность жизни мужчины 64 года, и он Вам наследство оставит после 4 лет сомнительного удовольствия жизни с ним? А что если, при разводе жена у него все отнимет, и он придет к Вам в трусах и галстуке? Тоже любить будете, или нафиг он безе денег сдался?
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Катерина ВВ
Да к 40ка годам уже детки взрослые. Моему в 14 уже было все равно скем я общаюсь, лишь бы не лезла в его жизнь. Дети тут не причем. Тут мама не выросла. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Катерина ВВ
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.07.13 Сообщения: 3426 В дневниках: 36 Откуда: Новосибирск, Заельцовский р-н Карта № 019210
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|