Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
40 ЧАСТУШЕК ПРО ДЕТСКИЙ ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Рецепт недели
Православная мама (том 7)
Се что добро, или что красно, но еже жити братии вкупе (Пс. 132:1)

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 76, 77, 78 ... 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » О вере
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Topolek
Умница 2010
Умница 2010

На сайте с 04.05.06
В дневниках: 302
Карта № 000007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 26, 2015 19:56     Ответить с цитатой

Робототехника у них началась с начала осени. Развлекаются, готовятся к соревнованиям.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Юджин
Мир вам
Мир вам

На сайте с 10.11.07
В дневниках: 40
Карта № 012678
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 27, 2015 2:05     Ответить с цитатой

Девочки, если кому-то о чем-то говорит имя Андрей Десницкий (Андре́й Серге́евич Десни́цкий (1968, Москва) — российский библеист, переводчик, публицист, писатель. Доктор филологических наук), он начал онлайн-лекции "медленное чтение книги Иова".

Книга Иова по средам с 19-30 до 21-00 по Москве (то бишь, с 22-30 до 24-00), но можно слушать в записи. В ближайшую среду будет пятая лекция. Я запросила сегодня ссылки на предыдущие четыре, одну уже послушала - мне нравится, очень много интересных деталей обнаруживается.
Вот анонс этих лекций Фейсбука:

Скрытый текст:
В новом сезоне предлагаю взрослым чтение книги Иова на русском языке с комментариями. Знание иврита приветствуется, но не требуется. Занятия будут проходить три-четыре раза в месяц по средам в 19:40 как видеоконференции, запись будет доступна записавшимся и сделавшим взнос, если будут желающие - читать можем весь год до лета. Большая и сложная книга.
Размеры группы не ограничены, начнем, если группа соберется, в середине сентября.
Стандартное пожертвование за одно занятие:
- 300 рублей для жителей России и стран СНГ,
- 150 рублей для тех, у кого тяжелая ситуация с деньгами (справок не требуется),
Если это много, объясняйте приватом, почему (инвалидность, близость к зоне боевых действий, многодетность - впрочем, я и сам официально многодетный, и проч.).
Записываться можно здесь - оставляйте электронный адрес, если вас всерьез интересуют эти занятия и устраивают эти условия.

За старые записи - примерно две трети указанной суммы. Но, повторяю, точный размер пожертвования определяете вы.

Если кто заинтересован, но не зарегистрирован в Фейсбуке, можно написать Андрею Сергеевичу на электронку: ailoyros@gmail.com
Скрытый текст:
Скрытый текст:
Тем, кого знаю лично, могу в личку кидануть ссылочку, послушаете и сами решите, надо оно вам или нет.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Стасенька
Многодетная искорка
Многодетная искорка

На сайте с 15.04.08
В дневниках: 10335
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 27, 2015 11:18     Ответить с цитатой

Юджин
Цитата:
могу в личку

если можно :love_sibmama:

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 28, 2015 1:32     Ответить с цитатой

Цитата:
Что это?
Дети сами собрали?
из конструктора, ну может сами программировали? :-)
Мой старший развлекался написанием программ для роботов - манипуляторов.
Но в программисты не пошел, говорит, что это скушно :aga-aga:
Хорошо заранее понял, что это дело не для него.
я и сейчас пытаюсь нежно направить его в практичное русло(денежное), бесполезно, только физиком-теоретиком, не меньше :o

Pushina
Профессор
Профессор

На сайте с 10.12.07
В дневниках: 64
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 28, 2015 9:12     Ответить с цитатой

juditt
Юля, как там девочка, однокласница вашей дочки?
Что-то выяснилось?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Летящая-по-волнам
Морская душа
Морская душа

На сайте с 03.11.09
В дневниках: 165
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 28, 2015 14:05     Ответить с цитатой

Topolek
ТЕАМА
подскажите, пожалуйста, а где Ваши детки занимаются?
мой с сентября начал ходить на робототехнику в КЮТе - у него неплохо получается (педагог хвалит), но уж сильно дорого.. пришлось бросить пока...

ТЕАМА
Cum Deo
Cum Deo

На сайте с 01.01.07
В дневниках: 5485
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 28, 2015 14:53     Ответить с цитатой

Летящая-по-волнам, это в гимназии, у них с этого года класс (9) с инженерным уклоном.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Летящая-по-волнам
Морская душа
Морская душа

На сайте с 03.11.09
В дневниках: 165
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 28, 2015 15:24     Ответить с цитатой

ТЕАМА
ясно :aga-aga:

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 28, 2015 22:13     Ответить с цитатой

Pushina
Да, выяснилось. У девочки диагноз, аутизм. :-(
Сами дети проявили беспокойство, что Галя сильно похудела, просто очень сильно.
Дети же растормошили классную даму, я еще до кучи ей позвонила, классная привлекла директора, поговорили с мамой девочки. Вот.
Оказывается ребенок с таким диагнозом может учиться в нормальной школе, еще спасибо, что класс такой попался и её не обижают, она реально ни слова не говорит. На вопросы учителей отвечает очень тихо и односложно :-(

Pushina
Профессор
Профессор

На сайте с 10.12.07
В дневниках: 64
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 01, 2015 22:45     Ответить с цитатой

juditt
:-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Стасенька
Многодетная искорка
Многодетная искорка

На сайте с 15.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 05, 2015 13:43     Ответить с цитатой

О переименовании м. Войковская, пошаговая инструкция
http://www.pravmir.ru/kak-progolosovat-na-portale-aktivnyiy-grazhdanin-za-pereimenovanie-voykovskoy-instruktsiya/
Я зарегистрировалась для голосования, просто прописку не указывала :oops:

ТЕАМА
Cum Deo
Cum Deo

На сайте с 01.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 05, 2015 15:26     Ответить с цитатой

Что думаете?
http://www.pravmir.ru/esli-byi-myi-ne-smotreli-oni-byi-ne-pokazyivali/
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Стасенька
Многодетная искорка
Многодетная искорка

На сайте с 15.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 05, 2015 16:58     Ответить с цитатой

Буквально вчера на другом подобном ресурсе (не нашла сейчас) читала интервью с французской тележурналисткой на тему. Смысл в двух словах: у них запрещено показывать такие вещи...этический кодекс не позволяет. Вывод - во Франции ТВ живет не за счет рекламы, так? :aga-aga:

Olguta
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.11.09
В дневниках: 185
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 05, 2015 23:21     Ответить с цитатой

ТЕАМА
Даже не знаю. Надеюсь, траур все-таки бескорыстно объявили. Не верю я, что абсолютно все корыстно.
А про детали сложно судить, я тв не смотрю как-то, новости от мужа узнаю, кратко.

ТЕАМА
Cum Deo
Cum Deo

На сайте с 01.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 06, 2015 0:22     Ответить с цитатой

Стасенька, думаю, во Франции законы строже - как-то обходятся без стервятничества.

Против траура ничего не имею, горько это. А вот против непрерывного подробного смакования подробностей точно. Я, кстати, тоже не смотрю ТВ, тем не менее градус общественный уловила.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » О вере
Страница 77 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 76, 77, 78 ... 99, 100, 101  След.

Перейти: