Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ЛИТЕРАТУРУ НАРОДОВ РОССИИ БУДУТ ИЗУЧАТЬ ВО ВСЕХ КЛАССАХ
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Православная мама (том 7)
Се что добро, или что красно, но еже жити братии вкупе (Пс. 132:1)

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 76, 77, 78 ... 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » О вере
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Topolek
Умница 2010
Умница 2010

На сайте с 04.05.06
В дневниках: 302
Карта № 000007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 26, 2015 19:56     Ответить с цитатой

Робототехника у них началась с начала осени. Развлекаются, готовятся к соревнованиям.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Юджин
Мир вам
Мир вам

На сайте с 10.11.07
В дневниках: 40
Карта № 012678
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 27, 2015 2:05     Ответить с цитатой

Девочки, если кому-то о чем-то говорит имя Андрей Десницкий (Андре́й Серге́евич Десни́цкий (1968, Москва) — российский библеист, переводчик, публицист, писатель. Доктор филологических наук), он начал онлайн-лекции "медленное чтение книги Иова".

Книга Иова по средам с 19-30 до 21-00 по Москве (то бишь, с 22-30 до 24-00), но можно слушать в записи. В ближайшую среду будет пятая лекция. Я запросила сегодня ссылки на предыдущие четыре, одну уже послушала - мне нравится, очень много интересных деталей обнаруживается.
Вот анонс этих лекций Фейсбука:

Скрытый текст:
В новом сезоне предлагаю взрослым чтение книги Иова на русском языке с комментариями. Знание иврита приветствуется, но не требуется. Занятия будут проходить три-четыре раза в месяц по средам в 19:40 как видеоконференции, запись будет доступна записавшимся и сделавшим взнос, если будут желающие - читать можем весь год до лета. Большая и сложная книга.
Размеры группы не ограничены, начнем, если группа соберется, в середине сентября.
Стандартное пожертвование за одно занятие:
- 300 рублей для жителей России и стран СНГ,
- 150 рублей для тех, у кого тяжелая ситуация с деньгами (справок не требуется),
Если это много, объясняйте приватом, почему (инвалидность, близость к зоне боевых действий, многодетность - впрочем, я и сам официально многодетный, и проч.).
Записываться можно здесь - оставляйте электронный адрес, если вас всерьез интересуют эти занятия и устраивают эти условия.

За старые записи - примерно две трети указанной суммы. Но, повторяю, точный размер пожертвования определяете вы.

Если кто заинтересован, но не зарегистрирован в Фейсбуке, можно написать Андрею Сергеевичу на электронку: ailoyros@gmail.com
Скрытый текст:
Скрытый текст:
Тем, кого знаю лично, могу в личку кидануть ссылочку, послушаете и сами решите, надо оно вам или нет.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Стасенька
Многодетная искорка
Многодетная искорка

На сайте с 15.04.08
В дневниках: 10335
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 27, 2015 11:18     Ответить с цитатой

Юджин
Цитата:
могу в личку

если можно :love_sibmama:

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 28, 2015 1:32     Ответить с цитатой

Цитата:
Что это?
Дети сами собрали?
из конструктора, ну может сами программировали? :-)
Мой старший развлекался написанием программ для роботов - манипуляторов.
Но в программисты не пошел, говорит, что это скушно :aga-aga:
Хорошо заранее понял, что это дело не для него.
я и сейчас пытаюсь нежно направить его в практичное русло(денежное), бесполезно, только физиком-теоретиком, не меньше :o

Pushina
Профессор
Профессор

На сайте с 10.12.07
В дневниках: 64
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 28, 2015 9:12     Ответить с цитатой

juditt
Юля, как там девочка, однокласница вашей дочки?
Что-то выяснилось?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Летящая-по-волнам
Морская душа
Морская душа

На сайте с 03.11.09
В дневниках: 165
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 28, 2015 14:05     Ответить с цитатой

Topolek
ТЕАМА
подскажите, пожалуйста, а где Ваши детки занимаются?
мой с сентября начал ходить на робототехнику в КЮТе - у него неплохо получается (педагог хвалит), но уж сильно дорого.. пришлось бросить пока...

ТЕАМА
Cum Deo
Cum Deo

На сайте с 01.01.07
В дневниках: 5485
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 28, 2015 14:53     Ответить с цитатой

Летящая-по-волнам, это в гимназии, у них с этого года класс (9) с инженерным уклоном.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Летящая-по-волнам
Морская душа
Морская душа

На сайте с 03.11.09
В дневниках: 165
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 28, 2015 15:24     Ответить с цитатой

ТЕАМА
ясно :aga-aga:

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 28, 2015 22:13     Ответить с цитатой

Pushina
Да, выяснилось. У девочки диагноз, аутизм. :-(
Сами дети проявили беспокойство, что Галя сильно похудела, просто очень сильно.
Дети же растормошили классную даму, я еще до кучи ей позвонила, классная привлекла директора, поговорили с мамой девочки. Вот.
Оказывается ребенок с таким диагнозом может учиться в нормальной школе, еще спасибо, что класс такой попался и её не обижают, она реально ни слова не говорит. На вопросы учителей отвечает очень тихо и односложно :-(

Pushina
Профессор
Профессор

На сайте с 10.12.07
В дневниках: 64
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 01, 2015 22:45     Ответить с цитатой

juditt
:-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Стасенька
Многодетная искорка
Многодетная искорка

На сайте с 15.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 05, 2015 13:43     Ответить с цитатой

О переименовании м. Войковская, пошаговая инструкция
http://www.pravmir.ru/kak-progolosovat-na-portale-aktivnyiy-grazhdanin-za-pereimenovanie-voykovskoy-instruktsiya/
Я зарегистрировалась для голосования, просто прописку не указывала :oops:

ТЕАМА
Cum Deo
Cum Deo

На сайте с 01.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 05, 2015 15:26     Ответить с цитатой

Что думаете?
http://www.pravmir.ru/esli-byi-myi-ne-smotreli-oni-byi-ne-pokazyivali/
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Стасенька
Многодетная искорка
Многодетная искорка

На сайте с 15.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 05, 2015 16:58     Ответить с цитатой

Буквально вчера на другом подобном ресурсе (не нашла сейчас) читала интервью с французской тележурналисткой на тему. Смысл в двух словах: у них запрещено показывать такие вещи...этический кодекс не позволяет. Вывод - во Франции ТВ живет не за счет рекламы, так? :aga-aga:

Olguta
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.11.09
В дневниках: 185
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 05, 2015 23:21     Ответить с цитатой

ТЕАМА
Даже не знаю. Надеюсь, траур все-таки бескорыстно объявили. Не верю я, что абсолютно все корыстно.
А про детали сложно судить, я тв не смотрю как-то, новости от мужа узнаю, кратко.

ТЕАМА
Cum Deo
Cum Deo

На сайте с 01.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 06, 2015 0:22     Ответить с цитатой

Стасенька, думаю, во Франции законы строже - как-то обходятся без стервятничества.

Против траура ничего не имею, горько это. А вот против непрерывного подробного смакования подробностей точно. Я, кстати, тоже не смотрю ТВ, тем не менее градус общественный уловила.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » О вере
Страница 77 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 76, 77, 78 ... 99, 100, 101  След.

Перейти: