Новости сайта и форума Sibmama 
[[size=16]Репетитор для мамы[/size]]
АНТОНИМЫ: что это такое, примеры слов и фразеологизмов >>>>
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
БАДы для снижения веса, очищения организма и т.д.
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 27, 28, 29  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Vileya
Академик
Академик

На сайте с 10.12.05
В дневниках: 5933
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 22, 2006 20:22     Ответить с цитатой

Lia, а этот БАД за счет чего снижает аппетит и тягу к сладкому?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Lia
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 05.07.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 26, 2006 10:39     Ответить с цитатой

Наизусть не помню, но пиколинат хрома там точно есть.
Покупала в аптеках, купила потому что производство в Сибири :D

Galunchik R
Студент
Студент

На сайте с 08.02.06
В дневниках: 15
Карта № 001979
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 30, 2006 1:32     Ответить с цитатой

Lia писал(а):
Лопала таблетки Эваларовские - аппетит и тяга к сладкому пропадала, но как только бросила есть таблетки, так и потребности почти вернулись. Почти - потому что сейчас жара, а в жару и так кушать не хочется.

Я про эти БАД прочитала в газете. Проводили испытание на девушке в течение месяца. Вроде как первую неделю приема изменений не было. А потом когда подключили диету и повысили физ. нагрузку за месяц удалось сбросить то ли 2, то ли 3 кг. Конечно, это нормальный планомерный сброс веса, но мне кажется, что сидя на диете и одновременно имея минимальные физ. нагрузки, такого результата можно было добиться и без применения Эваларовских таблеток.

Рада
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.10.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 11, 2006 13:49     Ответить с цитатой

Пробовала разные таблетки и чаи, не скажу, что в восторге. :evil:
Турбослим вообще не действует ни ночью, ни днём. Про Лиду много нехороших отзывов, поэтому не рискнула пить. Хитозан никак не унял мой аппетит. :shock:
Слежу за новинками, сейчас у нас в аптеках появился препарат из кактуса Липрина. В аптеке не поинтересовалась, что это такое, может на форуме есть те, кто пробовал. Напишите. Если эффект есть, я тоже присоединюсь. :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Фрося
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.10.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 11, 2006 13:58     Ответить с цитатой

Пью таблетки Липрина около двух недель, похудела на три килограмма. В еде себя не ограничиваю, ем все что хочу, но намного меньше чем раньше. Результатом довольна.
⮝ наверх ⮝

Vileya
Академик
Академик

На сайте с 10.12.05
В дневниках: 5933
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 11, 2006 14:43     Ответить с цитатой

Рада писал(а):
Хитозан никак не унял мой аппетит. :shock:

Хитозан выводит шлаки и всякую гадость из организма. Он их связывает на всем протяжении ЖКТ и выходит из организма вместе с ними. По-моему, так.
Поэтому аппетит он и не снижает, да и не призван это делать...

Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:

А с почками проблем нет? Просто некоторые сетевые компании предлагают свою продукцию для похудения, она идет с рекомендацией: пить минимум 2л жидкости, жалательно чистой воды. (Это самое трудное, но я уже привыкаю :)) Разнообразить питание (в Комаровском хорошо про разнообразное питание написано, правда, по отношению к детям, но разницы нет :)). Еще рекомендуют завтракать обязательно, но не углеводами. А БАДы - в качестве дополнительных витаминов принимать..
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Красноярочка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 26.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 11, 2006 19:26     Ответить с цитатой

Цитата:
А кто-нибудь слышал о следующей программе очищения организма?
http://www.coralrbc.ru/clauses/program-2_colo-vada_plus.htm

У меня лежит один курс, брат подарил. Он со своей женой уже несколько раз проходил этот курс, говорит шикарно после него чувствуешь и очень рекомендовал мне пройти, но честно говоря мне некогда. Чтобы следить за собой тоже нужно время, вот подрастут детки, тогда буду больше уделять времени себе

Это программа для очищения называется Коло-вада плюс. Она рассчитана на 2 недели. Сначала нужно 7 дней пить таблетки на травах, утром и вечером, мясо кушать нельзя, только овощи и фрукты, затем идет собственно процесс очищения, 4 дня ничего нельзя есть, кроме порошков, котрый разбавляются в соке или воде. Порошок разбухает и есть сильно не хочется. И затем 3 дня программма восстановления, тоже нужно пить травяные таблетки.
Ну что могу сказать? Плюс это программы в том, что она действительно эффективна, я похудела, чувствовала себя хорошо, легко. Минус для меня был это прожить 4 дня без еды, у нас же пищевая привычка, нужно руками что-то взять, положить в рот, прожевать :D а тут только сок да порошок, ох...тяжело было, но я выдержала. Похудела примерно на 5 кг за 2 недели.
Вот здесь можно посмотреть информацию о программе http://www.coral-club.com/catalog/additive/index.wbp?additive.query=&additive.page=15&item-id=df776c29-ca11-4e68-a9f5-81fef517ae34

Persona_
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 07.07.06
В дневниках: 27
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 11, 2006 22:35     Ответить с цитатой

Красноярочка писал(а):

Это программа для очищения называется Коло-вада плюс. Она рассчитана на 2 недели.

Сориентируйте по цене... во сколько обойдётся 1 курс?

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
В дневниках: 1065
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 11, 2006 22:40     Ответить с цитатой

Persona_ писал(а):
Красноярочка писал(а):

Это программа для очищения называется Коло-вада плюс. Она рассчитана на 2 недели.

Сориентируйте по цене... во сколько обойдётся 1 курс?

что-то около 3000-3500 руб. Может сейчас и подешевле в связи со снижением стоимости доллара.

Красноярочка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 26.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 12, 2006 8:48     Ответить с цитатой

Стоит она сейчас для членов клуба 1600 руб, для покупателей ок. 2 000. Могу точно узнать только сегодня вечером, у меня на работе прайсов нет.

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
В дневниках: 1065
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 12, 2006 9:05     Ответить с цитатой

Красноярочка писал(а):
Стоит она сейчас для членов клуба 1600 руб, для покупателей ок. 2 000. Могу точно узнать только сегодня вечером, у меня на работе прайсов нет.

Ого :-?
Я год назад узнавала, она стоила что-то около 3000 руб. Это так подешевела за год? :eek:

Красноярочка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 26.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 12, 2006 9:52     Ответить с цитатой

Цитата:
Ого
Я год назад узнавала, она стоила что-то около 3000 руб. Это так подешевела за год?

Видимо да :D Я честно говоря, за 3 000 бы не купила. Да и когда проходила эту программу не раз хотелось все забросить, но останавливало то, что за нее заплачено 1600 рублей :D

Фрося
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.10.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 12, 2006 14:59     Ответить с цитатой

А после этой программы не еду не набрасываешься? Как я считаю, кушать надо все что хочется, но опять же себя ограничивая.
⮝ наверх ⮝

Евдокия
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.10.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 12, 2006 15:16     Ответить с цитатой

Липрину я пила три недели, похудела на 4 кг., больше мне и не надо. Сейчас я пью Липрину для поддержания формы, ужинаю где-то в 19-00, а если вечером хочется «залезть» в холодильник, то выпиваю две таблетки. Помогает.
⮝ наверх ⮝

Рада
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.10.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 12, 2006 15:33     Ответить с цитатой

[quote="Vileya"]
Хитозан выводит шлаки и всякую гадость из организма. Он их связывает на всем протяжении ЖКТ и выходит из организма вместе с ними. По-моему, так.
Поэтому аппетит он и не снижает, да и не призван это делать...

Спасибо за информацию, буду знать. Просто пила про Бодимарин на основе хитозана, он почему-то для похудения рекомендуется.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 4 из 29 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 27, 28, 29  След.

Перейти: