| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Vileya
Академик

На сайте с 10.12.05 Сообщения: 22892 В дневниках: 5933 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Июн 22, 2006 20:22 |
|
|
|
Lia, а этот БАД за счет чего снижает аппетит и тягу к сладкому? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Lia
Подготовишка

На сайте с 05.07.04 Сообщения: 301 Откуда: Пермь
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Galunchik R
Студент

На сайте с 08.02.06 Сообщения: 1806 В дневниках: 15 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-н, Станиславский ж\м Карта № 001979
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Рада
Ясельки

На сайте с 11.10.06 Сообщения: 37
|
 Добавлено: Ср Окт 11, 2006 13:49 |
|
|
Пробовала разные таблетки и чаи, не скажу, что в восторге.
Турбослим вообще не действует ни ночью, ни днём. Про Лиду много нехороших отзывов, поэтому не рискнула пить. Хитозан никак не унял мой аппетит.
Слежу за новинками, сейчас у нас в аптеках появился препарат из кактуса Липрина. В аптеке не поинтересовалась, что это такое, может на форуме есть те, кто пробовал. Напишите. Если эффект есть, я тоже присоединюсь.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Фрося
Ясельки

На сайте с 11.10.06 Сообщения: 11
|
 Добавлено: Ср Окт 11, 2006 13:58 |
|
|
|
Пью таблетки Липрина около двух недель, похудела на три килограмма. В еде себя не ограничиваю, ем все что хочу, но намного меньше чем раньше. Результатом довольна. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Vileya
Академик

На сайте с 10.12.05 Сообщения: 22892 В дневниках: 5933 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Окт 11, 2006 14:43 |
|
|
| Рада писал(а): | Хитозан никак не унял мой аппетит.
|
Хитозан выводит шлаки и всякую гадость из организма. Он их связывает на всем протяжении ЖКТ и выходит из организма вместе с ними. По-моему, так.
Поэтому аппетит он и не снижает, да и не призван это делать...
Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:
А с почками проблем нет? Просто некоторые сетевые компании предлагают свою продукцию для похудения, она идет с рекомендацией: пить минимум 2л жидкости, жалательно чистой воды. (Это самое трудное, но я уже привыкаю ) Разнообразить питание (в Комаровском хорошо про разнообразное питание написано, правда, по отношению к детям, но разницы нет ). Еще рекомендуют завтракать обязательно, но не углеводами. А БАДы - в качестве дополнительных витаминов принимать.. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Красноярочка
Детский сад

На сайте с 26.11.05 Сообщения: 217 Откуда: Красноярск
|
 Добавлено: Ср Окт 11, 2006 19:26 |
|
|
| Цитата: | А кто-нибудь слышал о следующей программе очищения организма?
http://www.coralrbc.ru/clauses/program-2_colo-vada_plus.htm
У меня лежит один курс, брат подарил. Он со своей женой уже несколько раз проходил этот курс, говорит шикарно после него чувствуешь и очень рекомендовал мне пройти, но честно говоря мне некогда. Чтобы следить за собой тоже нужно время, вот подрастут детки, тогда буду больше уделять времени себе |
Это программа для очищения называется Коло-вада плюс. Она рассчитана на 2 недели. Сначала нужно 7 дней пить таблетки на травах, утром и вечером, мясо кушать нельзя, только овощи и фрукты, затем идет собственно процесс очищения, 4 дня ничего нельзя есть, кроме порошков, котрый разбавляются в соке или воде. Порошок разбухает и есть сильно не хочется. И затем 3 дня программма восстановления, тоже нужно пить травяные таблетки.
Ну что могу сказать? Плюс это программы в том, что она действительно эффективна, я похудела, чувствовала себя хорошо, легко. Минус для меня был это прожить 4 дня без еды, у нас же пищевая привычка, нужно руками что-то взять, положить в рот, прожевать а тут только сок да порошок, ох...тяжело было, но я выдержала. Похудела примерно на 5 кг за 2 недели.
Вот здесь можно посмотреть информацию о программе http://www.coral-club.com/catalog/additive/index.wbp?additive.query=&additive.page=15&item-id=df776c29-ca11-4e68-a9f5-81fef517ae34_________________ ![]() |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Persona_
Подготовишка

На сайте с 07.07.06 Сообщения: 424 В дневниках: 27 Откуда: Красноярск - Сосновоборск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ксюша
Академик

На сайте с 01.06.03 Сообщения: 38127 В дневниках: 1065 Откуда: пл.Ленина Карта № 080180
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Красноярочка
Детский сад

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ксюша
Академик

На сайте с 01.06.03 Сообщения: 38127 В дневниках: 1065 Откуда: пл.Ленина Карта № 080180
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Красноярочка
Детский сад

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Фрося
Ясельки

На сайте с 11.10.06 Сообщения: 11
|
 Добавлено: Чт Окт 12, 2006 14:59 |
|
|
|
А после этой программы не еду не набрасываешься? Как я считаю, кушать надо все что хочется, но опять же себя ограничивая. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Евдокия
Ясельки

На сайте с 12.10.06 Сообщения: 6
|
 Добавлено: Чт Окт 12, 2006 15:16 |
|
|
|
Липрину я пила три недели, похудела на 4 кг., больше мне и не надо. Сейчас я пью Липрину для поддержания формы, ужинаю где-то в 19-00, а если вечером хочется «залезть» в холодильник, то выпиваю две таблетки. Помогает. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Рада
Ясельки

На сайте с 11.10.06 Сообщения: 37
|
 Добавлено: Чт Окт 12, 2006 15:33 |
|
|
[quote="Vileya"]
Хитозан выводит шлаки и всякую гадость из организма. Он их связывает на всем протяжении ЖКТ и выходит из организма вместе с ними. По-моему, так.
Поэтому аппетит он и не снижает, да и не призван это делать...
Спасибо за информацию, буду знать. Просто пила про Бодимарин на основе хитозана, он почему-то для похудения рекомендуется. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|