Новости сайта и форума Sibmama 
ПЛАНИРОВАНИЕ БЕРЕМЕННОСТИ: С ЧЕГО НАЧАТЬ ПОДГОТОВКУ К ЗАЧАТИЮ ЖЕНЩИНЕ И МУЖЧИНЕ

В этой статье мы собрали подробный пошаговый чек-лист: как подготовиться к беременности, какие анализы сдавать и какие витамины принимать. >>>>
Прощай, начальная школа! 10 песен на выпускной из 4 класса
Правда, что в 3 года начинается период непослушания?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Воспитание детей. Семейные отношения
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
alenaoreh411
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.11.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 11, 2015 2:44     Ответить с цитатой

Да, самый задорный возраст)

• БуСИНкА •
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.11.15
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 14, 2015 19:48     Ответить с цитатой

У меня ребенку 3,5 никакого кризиса. Воспитанный, послушный мальчик.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

т@нюшкин
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.05.11
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 27, 2015 0:17     Ответить с цитатой

У меня со старшем сыном этот период прошел практически незаметно, а вот доча нам ежедневно устраивает протесты :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Пикаля
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 16.08.13
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 29, 2015 11:49     Ответить с цитатой

Мне кажется, что нас кризис трех лет уже настиг (2,4) Стала упрямая, стоит на своем. Если раньше мы делали, то теперь вдруг разучилась говорит "неумею" Все по ее должно быть.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

VikusЯгодка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.08.09
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 09, 2015 0:26     Ответить с цитатой

У нас в 2 года были моменты долгого непослушания и в три и в 4. Ребенок растет и всегда бывают капризы, надо к каждому возрасту искать подход.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Franconi
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.12.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 10, 2015 0:28     Ответить с цитатой

просто наступает детский кризисный период 3х лет. Это нормально
⮝ наверх ⮝

Цветорадуга
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.12.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 11, 2015 16:54     Ответить с цитатой

У нас он уже начался. Сейчас дети очень ранние и поэтому границы кризисов тоже сместились. Уже в год и десять начались первые проявления: на все мои предложения отвечает: "Неее", даже если хочет. Например, тащит мне шапку. Это значит в нашем случае, что пора погулять. Я ее спрашиваю:"Что, идем на улицу". Она тут же:"Нееее" И чуть ли не в истерику. Но я приноровилась. Говорю все наоборот. Например: "Ну что, давай не будем сегодня кушать кашу?" Кричит:"Неее" и бежит за стол))))
⮝ наверх ⮝

Kinesiomag
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 26.06.13
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 16, 2015 15:27     Ответить с цитатой

Цитата:
У нас он уже начался. Сейчас дети очень ранние и поэтому границы кризисов тоже сместились. Уже в год и десять начались первые проявления: на все мои предложения отвечает: "Неее", даже если хочет. Например, тащит мне шапку. Это значит в нашем случае, что пора погулять. Я ее спрашиваю:"Что, идем на улицу". Она тут же:"Нееее" И чуть ли не в истерику. Но я приноровилась. Говорю все наоборот. Например: "Ну что, давай не будем сегодня кушать кашу?" Кричит:"Неее" и бежит за стол))))

Да, здорово! Я тоже этот прием использую. Приготовлю что-то новое, дети спрашивают: "Вкусно?". - "Нет" говорю я, вообще не вкусно :haha: А мне говорят: "Ну мама!" И едят все с удовольствием :haha:

Когда начинается непослушание - нужно понять правила игры и, по возможности, выйти из неё.
⮝ наверх ⮝

Cassiopia
Студент
Студент

На сайте с 15.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 07, 2016 20:13     Ответить с цитатой

У нас Неее на все и это уже так надоело или у меня уже психоз. Наверное, мне надо начать пить успокоительные. 2,9 сыну и я во многие моменты не знаю как поступать и терпения не хватает.
Спать - не
есть -не
гулять - не
игрушки все летят в разные стороны
истерики
играть только вместе
если что не нравится, мне показывает пальчиком куда уйти
даже с подушки моей меня выгоняет.

С папой не проходит эта вся игра и сын к нему особо и не подходит. У них все спокойно, когда вместе.
Уже крик души у меня, я не в авторитете!!!!!!!!!!!

Алена275
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 29.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 14, 2016 21:12     Ответить с цитатой

А по мне так у нас всю жизнь кризис, сначала в год-полтора, потом в 3 года, потом в 5, потом в 7, потом переходный возраст, потом средний, потом седина в бороду, потом несогласие с возрастом при выходе на пенсию...до бесконечности :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Cassiopia
Студент
Студент

На сайте с 15.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 19, 2016 16:11     Ответить с цитатой

вы к врачам ходили? я собираюсь, надоело до чертиков...........психолог, невролог?

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Воспитание детей. Семейные отношения
Страница 6 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Перейти: