 |
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ольга Новосибирск
Академик

На сайте с 20.05.08 Сообщения: 15135 В дневниках: 4 Откуда: Центр
|
 Добавлено: Пт Ноя 20, 2015 15:57 |
|
|
Испекла я свой пирог, мяса положила много и немного передержала, все боялась, чтоб мясо не осталось сырым. Сын оценил, а мужу не понравился
Остался нерешенным вопрос, как кунжут к тесту приклеить? Он у меня весь осыпался |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Natria674
Главный киновед 2021

На сайте с 06.03.11 Сообщения: 2788 В дневниках: 14
|
 Добавлено: Пт Ноя 20, 2015 17:36 |
|
|
Сегодня пекла пирог по рецепту Gerbera_Z с первой страницы.
Мясной пирог с шампиньонами и брусникой
Фарш у меня был куриный, брусники не 3-4 ложки, а раза в два побольше, из приправ только перец. Всё остальное по рецепту.
Но мне показалось, что 50 минут - слишком много. Уже через 30 минут пирог зарумянился, но выключила духовку я через 45 минут, и пока он еще постоял в духовке, получился немного сухим (на фото видно).
Пирог очень вкусный!
Начинки я намесила много, почти половина осталась. Думала, куда бы ее применить.
Замесила немного теста аналогично тому, которое для пирога (полстакана кефира+ щепотка соды+щепотка соли+ложка сахара+3 ст. ложки муки).
Напекла вот таких пирожков.
Вкусные!
Пока пирог пекся в духовке, все пирожки уже съели.
Gerbera_Z
Спасибо за рецепт! Тесто изумительное! А я-то всё с дрожжевым носилась, никогда больше не буду печь пироги с дрожжевым тестом. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Gerbera_Z
Фея специй

На сайте с 21.08.12 Сообщения: 3339 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск - Санкт-Петербург
|
 Добавлено: Пт Ноя 20, 2015 18:41 |
|
|
Ольга Новосибирск
Сырой пирог смазывается яйцом или водой, или крепким чаем, затем посыпается кунжутом и ставится в духовку.
Сын оценил, а это уже хорошо.
Natria674
Ах, какой аппетитный кусочек! И брусника заметна.
Очень рада, что рецепт понравился. Готовьте на здоровье и на радость.
Да уж, у всех духовки разные. У меня 50 минут печется, нормально - не пересыхает. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Пилар
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.01.12 Сообщения: 2976 В дневниках: 130 Откуда: Нск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Гагуля
Студент

На сайте с 03.11.10 Сообщения: 2742 В дневниках: 7 Откуда: Советский р-он
|
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Natty_S
Профессор

На сайте с 30.03.11 Сообщения: 5186 В дневниках: 24 Откуда: Барнаул ЖК Крылья
|
 Добавлено: Пт Ноя 20, 2015 21:41 |
|
|
Ксеньчик
изумительный пирог получился по вашему рецепту. очень сочный. |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
VVVeronika
Профессор

На сайте с 09.09.09 Сообщения: 8169 В дневниках: 12
|
 Добавлено: Пт Ноя 20, 2015 22:27 |
|
|
Муж пирог просит. Тоже поучавствую  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Mumi_mama
Новогодняя искорка

На сайте с 03.05.10 Сообщения: 12715 В дневниках: 18
|
 Добавлено: Пт Ноя 20, 2015 23:09 |
|
|
Ксеньчик
Обязательно попробую испечь ваш пирог Хотела сейчас вечером, ну тык майонез в доме уже как полгода или больше не держим (а вечером идти в магаз - ле-ень )
Постараюсь до конца недели успеть |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Vivaldi
Профессор

На сайте с 02.04.10 Сообщения: 5749 В дневниках: 66 Откуда: Академ, Бердск
|
 Добавлено: Пт Ноя 20, 2015 23:45 |
|
|
Gerbera_Z
интересное какое сочетание в начинке!!!
Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:
что-то я поздно флэш моб увидела неделя то уже заканчивается! на выходных по гостям оба дня, судя по всему готовить буду уже на след неделе. Рецептов столько вкусных накидали сразу есть захотелось на ночь глядя  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Zеленоглазая
Студент

На сайте с 24.02.10 Сообщения: 1742 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Ноя 21, 2015 9:49 |
|
|
Вчера решила тоже поучаствовать.
Начинка у нас в такой пирог свинина и картофель маленькими кубиками, плюс лук.
|
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(2) |
|
|
|
mihrutka
Академик

На сайте с 27.11.10 Сообщения: 21318 Откуда: Березовая роща
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Джюся
Команда стройности, красоты и силы воли

На сайте с 21.11.07 Сообщения: 21773 В дневниках: 1250 Откуда: Плехановский жм Карта № 022723
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Bynthtcyfz
Подготовишка

На сайте с 28.04.12 Сообщения: 430 Откуда: Барнаул
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Zеленоглазая
Студент

На сайте с 24.02.10 Сообщения: 1742 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Ноя 21, 2015 19:49 |
|
|
mihrutka писал(а): | Zеленоглазая
Румяненький такой..
А свинина тоже резанная получается? Не фарш? |
Он у меня чуть не подгорел, с детьми замоталась
Да, свинина резанная . Только у мужа всегда кубики аккуратные и одинаковые, он её подмороженной режет. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Natty_S
Профессор

На сайте с 30.03.11 Сообщения: 5186 В дневниках: 24 Откуда: Барнаул ЖК Крылья
|
 Добавлено: Сб Ноя 21, 2015 20:14 |
|
|
myasoed
подскажите, пожалуйста, тесто на дно обязательно класть? или можно так просто улитку выложить? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|