Новости сайта и форума Sibmama 
[Об истории - увлекательно]
С ЮБИЛЕЕМ, АРТЕК!
Интересные факты из жизни международного детского центра
Портрет усыновителя
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Приемные дети. Усыновление. Опека. Патронат.
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Общий ежемесячный доход в вашей семье (тыс.руб)
менее 20
12%
 12%  [ 9 ]
более 20
23%
 23%  [ 17 ]
более 30
28%
 28%  [ 21 ]
более 50
35%
 35%  [ 26 ]
Всего проголосовало : 71

Автор Сообщение
burya
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 24.05.04
В дневниках: 16018
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 26, 2006 10:56     Ответить с цитатой

(не выдержала, с упреком)
девочки, что ж вы раньше не сказали, что вы все такие богатые?
я же не знала!
С этого надо было начинать, поскольку рост материального благосостояния серьезно увеличивает возможности проявления душевной широты...

я, блин, совестью мучаюсь не первый месяц, с мужем до хрипоты спорю ежедневно, а оказалось - действительно со свинным рылом в калашный ряд. :-?
ща предъявлю претензии на моральный ущерб и трехмесячную бессонницу (хищно)

Бесплатные онлайн-сборы к школьному этапу олимпиады по математике!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Nатинка
Академик
Академик

На сайте с 12.01.06
В дневниках: 9077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 26, 2006 11:08     Ответить с цитатой

burya писал(а):
действительно со свинным рылом в калашный ряд. :-?
ща предъявлю претензии на моральный ущерб и трехмесячную бессонницу (хищно)

Ир, ну прости. :) Ну а я зато сплю с мужем на полу в чужой квартире. А дети спят на единственном в той же комнате диване. Падают на нас по ночам. И жилья своего не предвидится вообще ни с какой стороны. Я тоже когда бываю у других усыновителей в гостях, думаю: ну ладно они, ну я-то, я-то куда полезла? Я даже Андрюшкины документы не могу из Ленинского района в свой Новосибирский перевести,чтобы начать наконец пособие получать. Потому что чтобы официально сменить опекаемому место жительства, нужно привести тетю из опеки и это местожительства показать. А что показывать? Диван? В квартире, где прописано 6 человек и проживает 9?
Давай я буду завидовать, что у тебя есть своя квартира:)

Хорошо бы... Хорошо!
⮝ наверх ⮝

helga64
СОискатель
СОискатель

На сайте с 13.01.06
В дневниках: 11152
Карта № 021286
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 26, 2006 11:58     Ответить с цитатой

1. 41 ("на момент...").
2. Двое самодельных.
3. Верхнее (мат.статистика/демография, но теперь уже давно волею судеб - бухгалтерия).
4. Замужем.
5. (Согласна, что абсолютные цифры дохода не очень показательны.) В общем, не бедствуем (ттт), но от увеличения не отказались бы :).
6. Да кто ж их разберёт... Муж говорит, шлея под хвост попала :).
⮝ наверх ⮝

Soleil(Солей)
Детский сад
Детский сад

На сайте с 09.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 26, 2006 12:05     Ответить с цитатой

[quote="Nатинка"]
burya писал(а):
для публикации в газете...

Для публикации, увы, этот опрос будет непрезентативен. Срез уж больно конкретный: усыновившие, посещающие сайт Сибмама. Понятно, что возраст интернетактивных усыновителей будет в среднем ниже (наверное?), чем усыновителей вообще. Также и с образование дела, я думаю обстоят - в том смысле, что, видимо, будет преобладать высшее.

Наташ.
Сто человек- хорошая выборка?

Правда,не все новосибирские .
И -все интернетовладеющие.
Зато все лично знакомые.
Ответы такие:

Возраст - 25-40
Образование- высшее преобладает ,технари чаще,из гуманитариев -почему-то много филологов
Самодельные дети - 70-ть процентов имеющих на 30-ть неимеющих
Причины- часто все-таки мысль об усыновлении пришла вследствие какой-то личной(печальной) причины самого усыновителя.
Хотя причина- расширить семью,т.е. усыновить=родить теперь тоже встречается часто.
Доходы- новосибирскому уровню жизни соответствует скорее - больше 40

Nатинка
Академик
Академик

На сайте с 12.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 26, 2006 13:05     Ответить с цитатой

Да, Жень, сто - хорошая выборка. Я еще потом уточню у тебя кой-какие детали:)

Ко всем не отметившимся:) Я надеюсь, наш опрос на этом не окончен? :) Предлагаю оставлять о себе сведения только по желаемым пунктам:)

Спасибо всем, кто ответил:)

Хорошо бы... Хорошо!
⮝ наверх ⮝

Sese (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 26, 2006 15:03     Ответить с цитатой

:o

Последний раз редактировалось: Sese (Гость) (Сб Авг 20, 2011 11:52), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

helga64
СОискатель
СОискатель

На сайте с 13.01.06
В дневниках: 11152
Карта № 021286
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 26, 2006 15:12     Ответить с цитатой

Nатинка писал(а):
Для публикации, увы, этот опрос будет непрезентативен. Срез уж больно конкретный: усыновившие, посещающие сайт Сибмама. Понятно, что возраст интернетактивных усыновителей будет в среднем ниже (наверное?), чем усыновителей вообще. Также и с образование дела, я думаю обстоят - в том смысле, что, видимо, будет преобладать высшее...

Натинка, ещё, предполагаю, что среди интернетных усыновителей, в среднем всё-таки более образованных, будет больший процент семей, имеющих "самодельных" детей.
⮝ наверх ⮝

Nатинка
Академик
Академик

На сайте с 12.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 26, 2006 15:14     Ответить с цитатой

helga64 писал(а):

Натинка, ещё, предполагаю, что среди интернетных усыновителей, в среднем всё-таки более образованных, будет больший процент семей, имеющих "самодельных" детей.

Да, я именно так и предполагаю. И очень хочу проверить это допущение. :)

Хорошо бы... Хорошо!
⮝ наверх ⮝

Дарлана
Профессор
Профессор

На сайте с 09.07.05
В дневниках: 2795
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 28, 2006 14:40     Ответить с цитатой

1. 24
2. один сын
3. высшее юридическое
4. замужем
5. хм... по-разному, как получится... ну, больше 30, наверное...
6. всегда знала, что ребенка усыновлю обязательно, но думала, что позже. А тут - такой хороший мальчик, так чего тянуть? :)

OpanAlla
Студент
Студент

На сайте с 10.05.06
В дневниках: 67
Карта № 280110
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 28, 2006 17:24     Ответить с цитатой

1. 37 лет
2. два пацана + пузожитель
3. высшее экономическое (НАРХОЗ)
4. Замужем
5. Хватает (сдула у Suvolgi) :-P
6. Причин не было. Не было и причин не удочерять.

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 44378
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 29, 2006 3:09     Ответить с цитатой

Натинка, для определения доходов и соблюдения анонимности можно отдельной темой завести опрос, в котором везде крупными красными буквами пометить, чтоб голосовали только усыновители.
а потом усыновителей как-то в этот опрос согнать проголосовать :)

Только вот градация мне кажется... более 50 - это мелкая цифра, там просится 50, 70, 100 и более - так чтоли... Если это важно, конечно.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Nатинка
Академик
Академик

На сайте с 12.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 30, 2006 14:33     Ответить с цитатой

Настя писал(а):
Натинка, для определения доходов и соблюдения анонимности можно отдельной темой завести опрос, в котором везде крупными красными буквами пометить, чтоб голосовали только усыновители.
а потом усыновителей как-то в этот опрос согнать проголосовать :)

Только вот градация мне кажется... более 50 - это мелкая цифра, там просится 50, 70, 100 и более - так чтоли... Если это важно, конечно.

Настя, а как его завести? :oops: :oops: :oops: :oops: :oops:

И про градацию: конечно, так правильнее. Но когда я писала здесь градацию, я как разу думала о том, как будут выглядеть эти цифры и признания в них в неанонимном опросе.
Для анонимного, конечно, нужно брать всю линейку до 100.

Хорошо бы... Хорошо!
⮝ наверх ⮝

burya
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 24.05.04
В дневниках: 16018
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 30, 2006 14:45     Ответить с цитатой

кошмар...
когда заводишь новую тему, то внизу написано "если вы не хотите добавлять опрос к своему сообщению - то оставьте поля пустыми"
соответственно если их (поля) заполнить - то будет опрос!!!

Бесплатные онлайн-сборы к школьному этапу олимпиады по математике!
⮝ наверх ⮝

Гудвин
Академик
Академик

На сайте с 31.01.03
В дневниках: 13960
Карта № 077770
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 30, 2006 15:15     Ответить с цитатой

burya писал(а):
когда заводишь новую тему, то внизу написано "если вы не хотите добавлять опрос к своему сообщению - то оставьте поля пустыми"
соответственно если их (поля) заполнить - то будет опрос!!!

А если тему уже завел, то надо идти в самое первое сообщение и его поправить (кнопка ПРАВКА над сообщением) - войти в него, а далее - как burya пишет.
⮝ наверх ⮝

Nатинка
Академик
Академик

На сайте с 12.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 30, 2006 18:48     Ответить с цитатой

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:

burya писал(а):
кошмар...

Ну да. А еще на свете есть более кошмарные вещи, заслуживающие трех восклицательных знаков.

Добавлено спустя 1 час 37 минут 25 секунд:

Девочки, те, кто ответил уже: добавилось голосование по доходам. Проголосуйте, пожалуйста:)

Хорошо бы... Хорошо!
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Приемные дети. Усыновление. Опека. Патронат.
Страница 2 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Перейти: