Предыдущая тема :: Следующая тема |
Общий ежемесячный доход в вашей семье (тыс.руб) |
менее 20 |
|
12% |
[ 9 ] |
более 20 |
|
23% |
[ 17 ] |
более 30 |
|
28% |
[ 21 ] |
более 50 |
|
35% |
[ 26 ] |
|
Всего проголосовало : 71 |
|
Автор |
Сообщение |
burya
Стендфордская выхухоль

На сайте с 24.05.04 Сообщения: 10932 В дневниках: 16018 Откуда: Н-ск, Щ
|
 Добавлено: Чт Окт 26, 2006 10:56 |
|
|
(не выдержала, с упреком)
девочки, что ж вы раньше не сказали, что вы все такие богатые?
я же не знала!
С этого надо было начинать, поскольку рост материального благосостояния серьезно увеличивает возможности проявления душевной широты...
я, блин, совестью мучаюсь не первый месяц, с мужем до хрипоты спорю ежедневно, а оказалось - действительно со свинным рылом в калашный ряд.
ща предъявлю претензии на моральный ущерб и трехмесячную бессонницу (хищно) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nатинка
Академик

На сайте с 12.01.06 Сообщения: 1543 В дневниках: 9077 Откуда: Москва
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
helga64
СОискатель

На сайте с 13.01.06 Сообщения: 7168 В дневниках: 11152 Откуда: Новосибирск, АкГор, Демакова Карта № 021286
|
 Добавлено: Чт Окт 26, 2006 11:58 |
|
|
1. 41 ("на момент...").
2. Двое самодельных.
3. Верхнее (мат.статистика/демография, но теперь уже давно волею судеб - бухгалтерия).
4. Замужем.
5. (Согласна, что абсолютные цифры дохода не очень показательны.) В общем, не бедствуем (ттт), но от увеличения не отказались бы .
6. Да кто ж их разберёт... Муж говорит, шлея под хвост попала . |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Soleil(Солей)
Детский сад

На сайте с 09.11.05 Сообщения: 249 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Окт 26, 2006 12:05 |
|
|
[quote="Nатинка"] burya писал(а): | для публикации в газете...
Для публикации, увы, этот опрос будет непрезентативен. Срез уж больно конкретный: усыновившие, посещающие сайт Сибмама. Понятно, что возраст интернетактивных усыновителей будет в среднем ниже (наверное?), чем усыновителей вообще. Также и с образование дела, я думаю обстоят - в том смысле, что, видимо, будет преобладать высшее.
|
Наташ.
Сто человек- хорошая выборка?
Правда,не все новосибирские .
И -все интернетовладеющие.
Зато все лично знакомые.
Ответы такие:
Возраст - 25-40
Образование- высшее преобладает ,технари чаще,из гуманитариев -почему-то много филологов
Самодельные дети - 70-ть процентов имеющих на 30-ть неимеющих
Причины- часто все-таки мысль об усыновлении пришла вследствие какой-то личной(печальной) причины самого усыновителя.
Хотя причина- расширить семью,т.е. усыновить=родить теперь тоже встречается часто.
Доходы- новосибирскому уровню жизни соответствует скорее - больше 40_________________ Cемь Я. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nатинка
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Sese (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Чт Окт 26, 2006 15:03 |
|
|

Последний раз редактировалось: Sese (Гость) (Сб Авг 20, 2011 11:52), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
helga64
СОискатель

На сайте с 13.01.06 Сообщения: 7168 В дневниках: 11152 Откуда: Новосибирск, АкГор, Демакова Карта № 021286
|
 Добавлено: Чт Окт 26, 2006 15:12 |
|
|
Nатинка писал(а): | Для публикации, увы, этот опрос будет непрезентативен. Срез уж больно конкретный: усыновившие, посещающие сайт Сибмама. Понятно, что возраст интернетактивных усыновителей будет в среднем ниже (наверное?), чем усыновителей вообще. Также и с образование дела, я думаю обстоят - в том смысле, что, видимо, будет преобладать высшее... |
Натинка, ещё, предполагаю, что среди интернетных усыновителей, в среднем всё-таки более образованных, будет больший процент семей, имеющих "самодельных" детей. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nатинка
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Дарлана
Профессор

На сайте с 09.07.05 Сообщения: 5112 В дневниках: 2795 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
OpanAlla
Студент

На сайте с 10.05.06 Сообщения: 2468 В дневниках: 67 Откуда: Мочище Карта № 280110
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Настя
Академик

На сайте с 20.06.02 Сообщения: 26683 В дневниках: 44378 Откуда: Новосибирск, Академ
|
 Добавлено: Вс Окт 29, 2006 3:09 |
|
|
Натинка, для определения доходов и соблюдения анонимности можно отдельной темой завести опрос, в котором везде крупными красными буквами пометить, чтоб голосовали только усыновители.
а потом усыновителей как-то в этот опрос согнать проголосовать
Только вот градация мне кажется... более 50 - это мелкая цифра, там просится 50, 70, 100 и более - так чтоли... Если это важно, конечно. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nатинка
Академик

|
 Добавлено: Пн Окт 30, 2006 14:33 |
|
|
Настя писал(а): | Натинка, для определения доходов и соблюдения анонимности можно отдельной темой завести опрос, в котором везде крупными красными буквами пометить, чтоб голосовали только усыновители.
а потом усыновителей как-то в этот опрос согнать проголосовать
Только вот градация мне кажется... более 50 - это мелкая цифра, там просится 50, 70, 100 и более - так чтоли... Если это важно, конечно. |
Настя, а как его завести?
И про градацию: конечно, так правильнее. Но когда я писала здесь градацию, я как разу думала о том, как будут выглядеть эти цифры и признания в них в неанонимном опросе.
Для анонимного, конечно, нужно брать всю линейку до 100._________________
Хорошо бы... Хорошо! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
burya
Стендфордская выхухоль

На сайте с 24.05.04 Сообщения: 10932 В дневниках: 16018 Откуда: Н-ск, Щ
|
 Добавлено: Пн Окт 30, 2006 14:45 |
|
|
кошмар...
когда заводишь новую тему, то внизу написано "если вы не хотите добавлять опрос к своему сообщению - то оставьте поля пустыми"
соответственно если их (поля) заполнить - то будет опрос!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Гудвин
Академик

На сайте с 31.01.03 Сообщения: 5554 В дневниках: 13960 Откуда: Академгородок (Новосибирск) Карта № 077770
|
 Добавлено: Пн Окт 30, 2006 15:15 |
|
|
burya писал(а): | когда заводишь новую тему, то внизу написано "если вы не хотите добавлять опрос к своему сообщению - то оставьте поля пустыми"
соответственно если их (поля) заполнить - то будет опрос!!! |
А если тему уже завел, то надо идти в самое первое сообщение и его поправить (кнопка ПРАВКА над сообщением) - войти в него, а далее - как burya пишет. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nатинка
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|