Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Давайте меняться! Нужное на нужное
Рукодельный вечерок....
Выпуск №2.

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
мамаЛада
Потрясающая мама
Потрясающая мама

На сайте с 19.02.08
В дневниках: 453
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 12, 2009 11:22     Ответить с цитатой

Оксана-Сувенир
и ведь ни одной одинаковой салфеточки..... :eek: 5ballov :yes: А черный фон и впрямь угнетает.... :shuffle:

:give_heart: А у меня ОДИННАДЦАТЬ внучат! :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Оксана-Сувенир
В декрете по жизни
В декрете по жизни

На сайте с 05.06.07
В дневниках: 312
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 12, 2009 11:45     Ответить с цитатой

VeraK
Цитата:
Смотрится прикольно, хотя я не люблю черный фон, траурно как-то. Но понятно, что белые салфетки лучше всего смотряться на черном.

мамаЛада
Цитата:
А черный фон и впрямь угнетает..

Как по-разному мы видим.. ;)
Мне так наоборот-помогает акцентировать.
У меня тоже мысля закралась,сделать подобную стену.Ищу стену... :haha:

ЕленаП..
Отражаясь в детях
Отражаясь в детях

На сайте с 24.02.05
В дневниках: 7429
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 12, 2009 15:17     Ответить с цитатой

VeraK
Спасибо за ликбез :love_sibmama: :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

VeraK
Студент
Студент

На сайте с 03.04.07
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 12, 2009 16:54     Ответить с цитатой

ЕленаП.., пожалуйста :oops: , ты почаще к нам сюда в вечерок заглядывай, мы тебе еще чего-нить расскажем :babulka: . Да, жилетик получился хороший, аккуратный, обвязка крючком вообще здорово, а вот на плечевом шве нитки видно :oops: . Хочешь я могу еще и показать, как швы трикотажные сшивать, чтобы ниток не видно было :oops: , правда на компе вроде нет таких картинок, но в инете наверняка есть, я могу поискать.

ЕленаП..
Отражаясь в детях
Отражаясь в детях

На сайте с 24.02.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 12, 2009 17:42     Ответить с цитатой

VeraK
Конечно, хочу!!!
Я уже давно что-то не вязала. СтОти ли соблазняться, даже не знАю. :aga-aga: Сяду и прилипну, понимаешь.
⮝ наверх ⮝

VeraK
Студент
Студент

На сайте с 03.04.07
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 12, 2009 18:18     Ответить с цитатой

ЕленаП.., вот что с ходу нашла, это девочки выкладывали у нас на СМ в Рукодельном подфоруме, но качество не очень, я сшиваю швами, которые на этой картинке названы продольный и плечевой. . Сейчас поищу на Хоббипортале, я помню, там когда-то даже видео мастер-класс был по сшиванию изделий.

Добавлено спустя 22 минуты 35 секунд:

ЕленаП.., на Хоббипортале тех видео не нашла, зато нашла ссылку девочки давали на подобный мастер-класс в инете, правда он на английском, но там главное посмотреть, там слушать не обязательно http://www.youtube.com/watch?v=wkThlgDTdOE .

ЕленаП..
Отражаясь в детях
Отражаясь в детях

На сайте с 24.02.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 12, 2009 18:20     Ответить с цитатой

VeraK
:love_sibmama:
⮝ наверх ⮝

Оксана-Сувенир
В декрете по жизни
В декрете по жизни

На сайте с 05.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 12, 2009 18:52     Ответить с цитатой

ЕленаП..
Цитата:
Я уже давно что-то не вязала

Надо уже значит...повязать... :knit:
Вот такое например

Скрытый текст:

ну или такое...ну на худой конец...совсем...
Скрытый текст:

:love_sibmama:

ЕленаП..
Отражаясь в детях
Отражаясь в детях

На сайте с 24.02.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 12, 2009 20:18     Ответить с цитатой

:haha: :lol: :haha: :give_heart: :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝

Оксана-Сувенир
В декрете по жизни
В декрете по жизни

На сайте с 05.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 12, 2009 20:40     Ответить с цитатой

ЕленаП..
Для первой картинки,со скрипками, есть схема,не самого лучшего качества,но есть и понятная. :oops:

Макошь
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.05.08
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 12, 2009 21:12     Ответить с цитатой

Оксана-Сувенир
Вторая картинка :lol: енто, для кого такой наряд? :eek:

«Я знаю, что ничего не знаю!» Есть путь познания и он интересен. :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Оксана-Сувенир
В декрете по жизни
В декрете по жизни

На сайте с 05.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 12, 2009 21:18     Ответить с цитатой

Макошь
Честно?Не знаю,но вроде это статУя. :oops:

Lapka
Студент
Студент

На сайте с 18.10.02
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 13, 2009 13:23     Ответить с цитатой

ааа, все что-то делают! а у меня опять все недовязаное и недошитое лежит! :obstenu: :obstenu: :obstenu:
пора учится У Оксаны-Сувенир, она даже на кукол вязать успевает ;)
все такое красивое по картинкам, а пинетки на Осинке меня вообще вогнали в жуткий рукочесательный зуд... нам как раз надо носочки потеплее.

Ярослав (1997), Настя (2001), Маша (2003), Леша (2008), Ваня (2011), Лада (2014)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Оксана-Сувенир
В декрете по жизни
В декрете по жизни

На сайте с 05.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 14, 2009 18:26     Ответить с цитатой

Lapka
Просто я не показываю то что не успеваю,а что показывать то,если нечего,вот и показываю что успела.Но неуспеваю я больше чем успеваю.ЧЕСТНО,и честно об этом молчу. :oops: :oops: :oops: :oops:

Добавлено спустя 1 день 4 часа 40 минут 22 секунды:

С Покрова в деревнях начинались субботки — вечеринки, посиделки, во время которых люди собирались, рукодельничали, беседовали.

:vishiv: :manikur: :vyshivka: :knit: :shvea: :boltushki: :za:

Topolek
Умница 2010
Умница 2010

На сайте с 04.05.06
В дневниках: 302
Карта № 000007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 14, 2009 20:19     Ответить с цитатой

Дано: пара не самых новых мотков пряжи, по старому смотанных в кольцо диаметром с полуметр. Требуется: смотать, не имея вспомогательных рук (уходят в школу). Есть идеи?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Страница 5 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: