Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 03.04.07 Сообщения: 1649 В дневниках: 38 Откуда: Novosibirsk(Akadem)- California
Добавлено: Пн Окт 12, 2009 16:54
ЕленаП.., пожалуйста , ты почаще к нам сюда в вечерок заглядывай, мы тебе еще чего-нить расскажем . Да, жилетик получился хороший, аккуратный, обвязка крючком вообще здорово, а вот на плечевом шве нитки видно . Хочешь я могу еще и показать, как швы трикотажные сшивать, чтобы ниток не видно было , правда на компе вроде нет таких картинок, но в инете наверняка есть, я могу поискать.
_________________ Детки: Тимофей (1994), Алексей (2002), Юлия (2005), Николай (2007).
На сайте с 03.04.07 Сообщения: 1649 В дневниках: 38 Откуда: Novosibirsk(Akadem)- California
Добавлено: Пн Окт 12, 2009 18:18
ЕленаП.., вот что с ходу нашла, это девочки выкладывали у нас на СМ в Рукодельном подфоруме, но качество не очень, я сшиваю швами, которые на этой картинке названы продольный и плечевой. . Сейчас поищу на Хоббипортале, я помню, там когда-то даже видео мастер-класс был по сшиванию изделий.
Добавлено спустя 22 минуты 35 секунд:
ЕленаП.., на Хоббипортале тех видео не нашла, зато нашла ссылку девочки давали на подобный мастер-класс в инете, правда он на английском, но там главное посмотреть, там слушать не обязательно http://www.youtube.com/watch?v=wkThlgDTdOE .
_________________ Детки: Тимофей (1994), Алексей (2002), Юлия (2005), Николай (2007).
На сайте с 18.10.02 Сообщения: 2893 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Окт 13, 2009 13:23
ааа, все что-то делают! а у меня опять все недовязаное и недошитое лежит!
пора учится У Оксаны-Сувенир, она даже на кукол вязать успевает
все такое красивое по картинкам, а пинетки на Осинке меня вообще вогнали в жуткий рукочесательный зуд... нам как раз надо носочки потеплее.
На сайте с 05.06.07 Сообщения: 10995 В дневниках: 312 Откуда: Барышево,ул.Ленина
Добавлено: Ср Окт 14, 2009 18:26
Lapka
Просто я не показываю то что не успеваю,а что показывать то,если нечего,вот и показываю что успела.Но неуспеваю я больше чем успеваю.ЧЕСТНО,и честно об этом молчу.
Добавлено спустя 1 день 4 часа 40 минут 22 секунды:
С Покрова в деревнях начинались субботки — вечеринки, посиделки, во время которых люди собирались, рукодельничали, беседовали.
На сайте с 04.05.06 Сообщения: 19552 В дневниках: 302 Откуда: Академ Карта № 000007
Добавлено: Ср Окт 14, 2009 20:19
Дано: пара не самых новых мотков пряжи, по старому смотанных в кольцо диаметром с полуметр. Требуется: смотать, не имея вспомогательных рук (уходят в школу). Есть идеи?
_________________ Не желай слышать о чужих злых делах: ибо при таковом желании изображаются и в нас черты этих дел (Марк Подвижник)