Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
8 НЕОБЫЧНЫХ МЕСТ, ГДЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ КИНО В НОВОСИБИРСКЕ
Давайте меняться! Нужное на нужное
Рукодельный вечерок....
Выпуск №2.

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
мамаЛада
Потрясающая мама
Потрясающая мама

На сайте с 19.02.08
В дневниках: 453
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 12, 2009 11:22     Ответить с цитатой

Оксана-Сувенир
и ведь ни одной одинаковой салфеточки..... :eek: 5ballov :yes: А черный фон и впрямь угнетает.... :shuffle:

:give_heart: А у меня ОДИННАДЦАТЬ внучат! :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Оксана-Сувенир
В декрете по жизни
В декрете по жизни

На сайте с 05.06.07
В дневниках: 312
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 12, 2009 11:45     Ответить с цитатой

VeraK
Цитата:
Смотрится прикольно, хотя я не люблю черный фон, траурно как-то. Но понятно, что белые салфетки лучше всего смотряться на черном.

мамаЛада
Цитата:
А черный фон и впрямь угнетает..

Как по-разному мы видим.. ;)
Мне так наоборот-помогает акцентировать.
У меня тоже мысля закралась,сделать подобную стену.Ищу стену... :haha:

ЕленаП..
Отражаясь в детях
Отражаясь в детях

На сайте с 24.02.05
В дневниках: 7429
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 12, 2009 15:17     Ответить с цитатой

VeraK
Спасибо за ликбез :love_sibmama: :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

VeraK
Студент
Студент

На сайте с 03.04.07
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 12, 2009 16:54     Ответить с цитатой

ЕленаП.., пожалуйста :oops: , ты почаще к нам сюда в вечерок заглядывай, мы тебе еще чего-нить расскажем :babulka: . Да, жилетик получился хороший, аккуратный, обвязка крючком вообще здорово, а вот на плечевом шве нитки видно :oops: . Хочешь я могу еще и показать, как швы трикотажные сшивать, чтобы ниток не видно было :oops: , правда на компе вроде нет таких картинок, но в инете наверняка есть, я могу поискать.

ЕленаП..
Отражаясь в детях
Отражаясь в детях

На сайте с 24.02.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 12, 2009 17:42     Ответить с цитатой

VeraK
Конечно, хочу!!!
Я уже давно что-то не вязала. СтОти ли соблазняться, даже не знАю. :aga-aga: Сяду и прилипну, понимаешь.
⮝ наверх ⮝

VeraK
Студент
Студент

На сайте с 03.04.07
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 12, 2009 18:18     Ответить с цитатой

ЕленаП.., вот что с ходу нашла, это девочки выкладывали у нас на СМ в Рукодельном подфоруме, но качество не очень, я сшиваю швами, которые на этой картинке названы продольный и плечевой. . Сейчас поищу на Хоббипортале, я помню, там когда-то даже видео мастер-класс был по сшиванию изделий.

Добавлено спустя 22 минуты 35 секунд:

ЕленаП.., на Хоббипортале тех видео не нашла, зато нашла ссылку девочки давали на подобный мастер-класс в инете, правда он на английском, но там главное посмотреть, там слушать не обязательно http://www.youtube.com/watch?v=wkThlgDTdOE .

ЕленаП..
Отражаясь в детях
Отражаясь в детях

На сайте с 24.02.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 12, 2009 18:20     Ответить с цитатой

VeraK
:love_sibmama:
⮝ наверх ⮝

Оксана-Сувенир
В декрете по жизни
В декрете по жизни

На сайте с 05.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 12, 2009 18:52     Ответить с цитатой

ЕленаП..
Цитата:
Я уже давно что-то не вязала

Надо уже значит...повязать... :knit:
Вот такое например

Скрытый текст:

ну или такое...ну на худой конец...совсем...
Скрытый текст:

:love_sibmama:

ЕленаП..
Отражаясь в детях
Отражаясь в детях

На сайте с 24.02.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 12, 2009 20:18     Ответить с цитатой

:haha: :lol: :haha: :give_heart: :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝

Оксана-Сувенир
В декрете по жизни
В декрете по жизни

На сайте с 05.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 12, 2009 20:40     Ответить с цитатой

ЕленаП..
Для первой картинки,со скрипками, есть схема,не самого лучшего качества,но есть и понятная. :oops:

Макошь
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.05.08
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 12, 2009 21:12     Ответить с цитатой

Оксана-Сувенир
Вторая картинка :lol: енто, для кого такой наряд? :eek:

«Я знаю, что ничего не знаю!» Есть путь познания и он интересен. :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Оксана-Сувенир
В декрете по жизни
В декрете по жизни

На сайте с 05.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 12, 2009 21:18     Ответить с цитатой

Макошь
Честно?Не знаю,но вроде это статУя. :oops:

Lapka
Студент
Студент

На сайте с 18.10.02
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 13, 2009 13:23     Ответить с цитатой

ааа, все что-то делают! а у меня опять все недовязаное и недошитое лежит! :obstenu: :obstenu: :obstenu:
пора учится У Оксаны-Сувенир, она даже на кукол вязать успевает ;)
все такое красивое по картинкам, а пинетки на Осинке меня вообще вогнали в жуткий рукочесательный зуд... нам как раз надо носочки потеплее.

Ярослав (1997), Настя (2001), Маша (2003), Леша (2008), Ваня (2011), Лада (2014)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Оксана-Сувенир
В декрете по жизни
В декрете по жизни

На сайте с 05.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 14, 2009 18:26     Ответить с цитатой

Lapka
Просто я не показываю то что не успеваю,а что показывать то,если нечего,вот и показываю что успела.Но неуспеваю я больше чем успеваю.ЧЕСТНО,и честно об этом молчу. :oops: :oops: :oops: :oops:

Добавлено спустя 1 день 4 часа 40 минут 22 секунды:

С Покрова в деревнях начинались субботки — вечеринки, посиделки, во время которых люди собирались, рукодельничали, беседовали.

:vishiv: :manikur: :vyshivka: :knit: :shvea: :boltushki: :za:

Topolek
Умница 2010
Умница 2010

На сайте с 04.05.06
В дневниках: 302
Карта № 000007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 14, 2009 20:19     Ответить с цитатой

Дано: пара не самых новых мотков пряжи, по старому смотанных в кольцо диаметром с полуметр. Требуется: смотать, не имея вспомогательных рук (уходят в школу). Есть идеи?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Страница 5 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: