|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Kinesiomag
Школьные годы

На сайте с 26.06.13 Сообщения: 1006 В дневниках: 18 Откуда: Новосибирск, МЖК Восточный
|
 Добавлено: Пт Ноя 27, 2015 11:23 |
|
|
Интересно У меня мальчишка. лет с 4-х влюблен в блондинок. Ходили на семинар с большим количеством людей, так он одну женщину со знакомой перепутал, подошел, сел к ней на коленки Я прям покраснела... А она спокойно отнеслась... Подружились. Потом он её домой в гости звал Я ему долго объясняла, что это НЕ НАТАША, это другая женщина, и зовут её ОЛЬГА. Договорились отложить гости на потом... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
23101980
Профессор

На сайте с 21.03.12 Сообщения: 9181 В дневниках: 48 Карта № 021457
|
 Добавлено: Вт Янв 19, 2016 11:45 |
|
|
Катя-Катюня писал(а): | Читаю, всё очень интересно!!! У меня ребёнок в года 2,5 начала обращать на другое внимание... Однажды папа по неосторожности переодеваясь остался в плавках, и в таком виде подошёл к кроватке, доча увидела, у папы выпирающий бугорок, и понеслось....... она стала истерить, орать и требовать дать ей потрогать "ёжика" (от куда она так решила, что там ёжик, до сих пор ума не прилагаем). С тех самых пор и на протяжении ещё 2-3-х лет с ней невозможно было ходить по отделам нижнего белья... где были мужские манекены. Подходила к каждому манекену, и трогала "ёжика". Сейчас ттттт слава богу всё прошло. |
Повеселили, доча у меня замуж за папу собиралась, а сынуля сейчас нашел новую игрушку, играет с писюном, наматывает на пальчик, пытается оттянуть подальше, пыхтит минут по 15. Больше ни с чем так долго не играет  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Svet_Svet
Детский сад

На сайте с 13.02.08 Сообщения: 125 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|