Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рецепт недели
4летняя доча обращает внимание на мужчин
На страницу Пред.  1, 2

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Воспитание детей. Семейные отношения
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Kinesiomag
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 26.06.13
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 27, 2015 11:23     Ответить с цитатой

Интересно :-) У меня мальчишка. лет с 4-х влюблен в блондинок. Ходили на семинар с большим количеством людей, так он одну женщину со знакомой перепутал, подошел, сел к ней на коленки :haha: Я прям покраснела... А она спокойно отнеслась... Подружились. Потом он её домой в гости звал :oops: Я ему долго объясняла, что это НЕ НАТАША, это другая женщина, и зовут её ОЛЬГА. :haha: Договорились отложить гости на потом...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

23101980
Профессор
Профессор

На сайте с 21.03.12
В дневниках: 48
Карта № 021457
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 19, 2016 11:45     Ответить с цитатой

Катя-Катюня писал(а):
Читаю, всё очень интересно!!! У меня ребёнок в года 2,5 начала обращать на другое внимание... Однажды папа по неосторожности переодеваясь остался в плавках, и в таком виде подошёл к кроватке, доча увидела, у папы выпирающий бугорок, и понеслось....... она стала истерить, орать и требовать дать ей потрогать "ёжика" (от куда она так решила, что там ёжик, до сих пор ума не прилагаем). С тех самых пор и на протяжении ещё 2-3-х лет с ней невозможно было ходить по отделам нижнего белья... где были мужские манекены. Подходила к каждому манекену, и трогала "ёжика". Сейчас ттттт слава богу всё прошло.

:058:
Повеселили, доча у меня замуж за папу собиралась, а сынуля сейчас нашел новую игрушку, играет с писюном, наматывает на пальчик, пытается оттянуть подальше, пыхтит минут по 15. Больше ни с чем так долго не играет :haha: :haha: :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Svet_Svet
Детский сад
Детский сад

На сайте с 13.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 20, 2016 14:34     Ответить с цитатой

Девочки, приглашаем на интересные занятия, мало кто задумывается о Роли папы в воспитании ребенка. Приходите на встречу, будет интересно!

http://forum.sibmama.ru/meet.php?g=46041 на Левом берегу

http://forum.sibmama.ru/meet.php?g=46039 на Правом
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Mattern
Детский сад
Детский сад

На сайте с 09.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 01, 2016 23:34     Ответить с цитатой

Мой сынишка 3,5г любит невзначай меня за грудь потрогать, то типа там камушки на блузке, то еще чего....

ОРГАНИЗАЦИЯ ПРАЗДНИКОВ ПОД КЛЮЧ. Лабиринт/аниматоры/дискотеки/шарики/CANDY BAR

info-duckyduck.ru
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Воспитание детей. Семейные отношения
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Перейти: