|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Sweet baby
Школьные годы

На сайте с 09.08.08 Сообщения: 1171 В дневниках: 1 Откуда: Заельцовский р-н
|
 Добавлено: Вт Ноя 17, 2015 7:01 |
|
|
А у нас сын поехал первый раз в лагерь в 6 лет-лагерь специально для малышей.Сроки короткие 7-10 дней и 24 часа под присмотром-как в садике и даже сказки на ночь читали. Плакал только 5 минут в автобус когда садился....а потом просился туда и осенью и зимой ))
А на следующее лето уже поехал со старшим братом в спортивный лагерь на 21 день...и все отлично,даже уезжать не хотел.
Мне кажется к таким длительным самостоятельным поездкам ребенок ддолжен привыкать постепено,чтоб не было стресса-а только радость  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Сентябрьская фея
Ясельки

На сайте с 26.11.15 Сообщения: 11 Откуда: Красноярск-Москва
|
 Добавлено: Пт Ноя 27, 2015 12:32 |
|
|
С радостью отправила бы ребенка в лагерь, но волнуюсь, как он там освоится
Меня родители не отправляли в лагеря, обидно. Поэтому если сынуля скажет "мам, хочу в лагерь", я не задумываясь отправлю его |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Volanna
Школьные годы

На сайте с 22.11.10 Сообщения: 1396 В дневниках: 8 Откуда: Академ
|
 Добавлено: Чт Янв 21, 2016 1:01 |
|
|
Я своего в прошлом году отпустила, ему 7 было. Но отпустила я его спортивный лагерь, Т.е. и вся смена - это были спортсмены в основном. А отряд - это его товарищи по спортшколе. Мой самый маленький был. Остальным лет 10. Ну я так прикинула, что всему плохому они друг у друга уже научились на тренировках Еще очень важным фактом для меня было то, что помимо вожатого с детьми еще и наш тренер была. Лагерь не далеко. Я ездила где-то раз в 3 дня. В принципе душа спокойна была. Но в обычный лагерь, где никого не знает из детей, и где я никого не знаю из взрослых в таком возрасте точно бы не отправила. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
miluha
Детский сад

На сайте с 14.10.15 Сообщения: 151
|
 Добавлено: Вс Янв 24, 2016 21:01 |
|
|
Дочьку первый раз отправили в спорт.лагерь в 9 лет,было не по себе....,но она сама просилась.Пробыла там 21 день,навестили 1 раз. На след.год проситься вновь поехать. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
n.atascha
Школьные годы

На сайте с 06.01.16 Сообщения: 1020 В дневниках: 2
|
 Добавлено: Пн Янв 25, 2016 16:50 |
|
|
Работала в дет лагере воспитателем. Лагерь был обычный, группы разновозрастные, но в малышовых группах распорядок другой, группа меньше, опеки больше. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
инкогнит*о
Подготовишка

На сайте с 23.08.14 Сообщения: 458
|
 Добавлено: Ср Янв 27, 2016 14:31 |
|
|
Sweet baby писал(а): | А у нас сын поехал первый раз в лагерь в 6 лет-лагерь специально для малышей.Сроки короткие 7-10 дней и 24 часа под присмотром-как в садике и даже сказки на ночь читали. Плакал только 5 минут в автобус когда садился....а потом просился туда и осенью и зимой ))
А на следующее лето уже поехал со старшим братом в спортивный лагерь на 21 день...и все отлично,даже уезжать не хотел.
Мне кажется к таким длительным самостоятельным поездкам ребенок ддолжен привыкать постепено,чтоб не было стресса-а только радость  |
А что за лагерь такой, можно ссылочку? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
maschustik
Академик

На сайте с 22.03.12 Сообщения: 22808 В дневниках: 26815 Откуда: Россия
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
VitaMemo
Детский сад

На сайте с 15.03.12 Сообщения: 152 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Фев 01, 2016 1:57 |
|
|
Я отправляла дочку одну в лагерь, когда ей исполнилось 8 (после окончания 1-го класса). Правда, лагерь в Бердске. По началу, когда вечером не звонила, паника у меня начиналась, а потом привыкла, что она забывает звонить.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Alechka
Академик

На сайте с 26.12.06 Сообщения: 20395 В дневниках: 10815 Откуда: Новосибирск, Дзерж.р-н
|
 Добавлено: Вт Фев 02, 2016 13:57 |
|
|
Первый раз старший сын поехал в лагерь в прошлом году, т.е ему на тот момент было 8 лет. Но лагерь был тщательно подобран и не зря, я не пожалела нисколько, а уж ребенок вообще теперь постоянно просится . Мои страхи по поводу того, что он еще такой маленький быстро улетучились, после первых пары дней, когда я поняла, что мой ребенок в надежных руках и очень доволен! Младшего тоже думала с ним отправить, т.к. этот лагерь берет с 6 лет, но он у меня такой хвостик, что решила подождать , когда станет более самостоятельным._________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мартина
Студент

На сайте с 26.02.09 Сообщения: 1688 Откуда: г.Новосибирск, Обьгэс
|
 Добавлено: Чт Мар 03, 2016 11:37 |
|
|
Отправила сына в лагерь первый раз в 11 лет, на эти зимние каникулы, но с двумя "бывалыми друзьями"))), отпускала спокойно, в случае чего он там не один. Ребенку очень понравилось! Планировала забрать раньше, но в итоге был всю смену. летом просится еще! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анна214
Школьные годы

На сайте с 24.02.11 Сообщения: 1038 В дневниках: 2 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Вт Апр 05, 2016 15:20 |
|
|
Девочки,как вы думаете в 6 с половиной очень рано отдавать сына да?Он очень хочет конечно,но врят ли соглашусь.В часе езды от дома |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Alechka
Академик

На сайте с 26.12.06 Сообщения: 20395 В дневниках: 10815 Откуда: Новосибирск, Дзерж.р-н
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
На прогулке
Студент

На сайте с 19.04.09 Сообщения: 2840 В дневниках: 19 Откуда: Станиславского/пос.С адовый
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Соня-Солнце
Детский сад

На сайте с 16.05.15 Сообщения: 127
|
 Добавлено: Ср Апр 06, 2016 2:55 |
|
|
Мы своего в 7 лет отправили в первый и последний раз. Он сначала хотел, говорил:"Наконец-то свобода", а как приехали - перехотел. И начал каждый денькаждый час звонить и говорить как сильно он нас любит, когда мы приедем, сколько он ещё будет в лагере и когда мы наконец его заберём? Вот так мы к нему ездили через день, он плакал и ничего (ни игрушек в подарок, ни дискотек, ни фильмов в кинотеатрах), кроме как домой, не хотел. В итоге на 7 или 8 день заболел (вот это оздоровились!) и мы его забрали. И с тех пор от всех лагерей отказывается, каждый год.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Alechka
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|