| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Dio
Зануда форума

На сайте с 04.07.02 Сообщения: 52585 В дневниках: 2056 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Чт Фев 04, 2016 20:22 |
|
|
TatianaVit, а чем группа с поездкой отличается от летнего лагеря? То етсь поездка с группой.  _________________ Меня засосала опасная трясина  И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир  ! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Одувашка
Первый класс вторая четверть

На сайте с 19.04.10 Сообщения: 769 Откуда: Пл. Маркса
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Dio
Зануда форума

|
 Добавлено: Чт Фев 04, 2016 20:28 |
|
|
| Одувашка писал(а): | | предложений, почитайте, более чем! |
В любом случае это организованный отдых, не отличающийся от летнего лагеря. И, как правило, очень не бесплатный, хотя я так поняла, что вам это не обременительно.
При чём тут афишировалось или нет? Случаи бывали, но они бывали и в школе, в смысле во время учебного периода, уж не знаю, кто что и где успевал. И на даче могут быть. Если не сидеть всё время на своём участке, так дача опаснее, чем привычный район города (ну у меня предвзятое отношение к дачам, да).
Чем плохи посиделки мальчиков с девочками - не знаю.  _________________ Меня засосала опасная трясина  И имя ей - "Вещдок"
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Одувашка

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Dio
Зануда форума

|
 Добавлено: Чт Фев 04, 2016 20:51 |
|
|
Одувашка, просто я понимаю вашу дочь на предмет того, что ей там скучно. Потому что не скучно может быть только с компанией. А где компания подростков - там риск, неважно где - на даче, в лагере, в поездке по Европе или на языковой площадке. Но там, где ребёнок ночует дома, рисков меньше.
Н.В., волонтёрство - это задаром?
Чего-то я погуглила про волонтёрство - ничего внятного не нашла. А я бы сослала сына на лето волонтёрить (работать за деньги, конечно, было бы лучше, но поди найди эту работу)._________________ Меня засосала опасная трясина  И имя ей - "Вещдок"
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
TatianaVit
Академик

На сайте с 26.03.08 Сообщения: 25804 В дневниках: 641 Откуда: Новосибирск Центральный район
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Н.В.
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04 Сообщения: 19139 В дневниках: 131 Откуда: Академгородок, ВЗ
|
 Добавлено: Чт Фев 04, 2016 21:29 |
|
|
| Dio писал(а): | Н.В., волонтёрство - это задаром?
|
По-разному. Обычно да. Работа окупает проживание, питание и культурную программу. Может потребовать затрат на дорогу туда-обратно, визу для международных.
| Цитата: | | Чего-то я погуглила про волонтёрство - ничего внятного не нашла. А я бы сослала сына на лето волонтёрить (работать за деньги, конечно, было бы лучше, но поди найди эту работу). |
Там вчитываться надо. Но в принципе для подростков возможности есть. А к лету будет ещё больше.
Последний раз редактировалось: Н.В. (Чт Фев 04, 2016 21:29), всего редактировалось 1 раз |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Кьяра10
Академик

На сайте с 09.10.11 Сообщения: 8594 В дневниках: 33537
|
 Добавлено: Чт Фев 04, 2016 21:29 |
|
|
Одувашка
Пленэры организовываются разными учебными худ. мастерскими и пр. И по городу, и выездные за пределы области и даже зарубежные. Можете записать дочь на июнь учиться в худ.мастерскую, а в июле группа учебная на пленэр поедет. Есть такие варианты.
Вот кто-нибудь подскажет мне вариант городского лагеря на тему туризма или спортивного ориентирования? Понимаю, что смешно звучит, но надо пристроить ребенка в этом направлении, но чтобы ночевал дома. Не хочет он в лагерь. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Lisenok2112
УЗнаваемый агитатор 2016

На сайте с 28.10.11 Сообщения: 33433 В дневниках: 4736 Откуда: Затулинка
|
 Добавлено: Чт Фев 04, 2016 21:48 |
|
|
|
Моя старшая каждое лето ездит к бабушке в деревню. Иногда они вдвоем, иногда с младшим двоюродным братом или старшей сестрой. С соседкой сдружилась, но та не на все лето приезжает. Доча уезжает с удовольствием, а приезжает домой со слезами, так не хочет из деревни уезжать. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Dio
Зануда форума

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Одувашка

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Dio
Зануда форума

|
 Добавлено: Чт Фев 04, 2016 22:47 |
|
|
| Одувашка писал(а): | | в трущобы учить детей английскому |
Что, такое правда бывает? Мне все такие предложения кажутся мошенничеством.
Вот я бы сына куда-нибудь в больницу пристроила - так ведь не возьмут же._________________ Меня засосала опасная трясина  И имя ей - "Вещдок"
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Одувашка

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Dio
Зануда форума

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Н.В.
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04 Сообщения: 19139 В дневниках: 131 Откуда: Академгородок, ВЗ
|
 Добавлено: Чт Фев 04, 2016 23:47 |
|
|
|
Dio, отличие в том, что народ собирается не праздно проводить время, а заниматься делом. Это существенно. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|