Новости сайта и форума Sibmama 
125 ЛУЧШИХ ЦИТАТ ПРО СЕНТЯБРЬ
красивые статусы, пожелания на 1 сентября и осеннее вдохновение
Генератор песен ИИ
Летний досуг подростка
Где проводят лето и чем занимаются?

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10, 11, 12  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Подростки. Дети и пубертат
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2056
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 04, 2016 23:53     Ответить с цитатой

Н.В., тут же вопрос безопасности основной. А условия остаются всё те же. :aga-aga:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Lisenok2112
УЗнаваемый агитатор 2016
УЗнаваемый агитатор 2016

На сайте с 28.10.11
В дневниках: 4736
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 05, 2016 1:01     Ответить с цитатой

Одувашка
Моей старшей 12 лет.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Одувашка
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 19.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 05, 2016 9:37     Ответить с цитатой

Dio
Да дело не в безделье! Этого у них и так будет сполна! За 3-то месяца! Хочется, что б интересно! Что б было что вспомнить!
А в лагерь как вчера у нее выяснилось, она сама не хочет! Кстати, именно из-за безделья! Из-за режима и распорядка тамошнего! Дома, говорт, во сколько хочу встаю, куда хочу иду, когда хочу ем!

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:

Lisenok2112
В 12 лет моя тоже еще с удовольствием на даче все лето тусила! :haha:
Так что у Вас еще все впереди! Наслаждайтесь пока! :give_heart:

TatianaVit
Академик
Академик

На сайте с 26.03.08
В дневниках: 641
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 05, 2016 10:23     Ответить с цитатой

Н.В.
Цитата:
отличие в том, что народ собирается не праздно проводить время, а заниматься делом. Это существенно.

я бы не сказала, что в лагере прям праздно проводят время. Один только подъем в 8 утра чего стоит. :haha: И там праздно не пошатаешься, дети все время заняты.

Леся:))
Академик
Академик

На сайте с 06.11.10
В дневниках: 31612
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 05, 2016 10:42     Ответить с цитатой

Dio
Цитата:
Листовки раздавать и объявления клеить - это не совсем та работа, которая пробуждает желание подольше учиться

очень даже побуждает как раз: целый день бегаешь, а много не заработаешь
а если еще у подростка коммуникативные барьеры есть (что у подростков в принципе часто бывает) - тогда еще сложнее
Цитата:
В 14 я была гораздо лояльнее к его летнему безделью

повезло Вашему ребенку
мы с мужем сами с 13 лет работали, и сын в 14 вряд ли все лето отдыхать будет
правда, он работать в 12 начал - без нашего науськивания, просто поставил перед фактом в каникулы

Будьте реалистами - требуйте невозможного!
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 05, 2016 10:54     Ответить с цитатой

Леся:)), мой работал и промоутером, и расклейщиком. За 2 дня заработал 1000 - и был счастлив. Не-не-не, нужна работа, чтобы чётко с часа икс до часа игрек, и не фигушки воробьям показывать.
Цитата:
Дома, говорт, во сколько хочу встаю, куда хочу иду, когда хочу ем!

Будет она вспоминать с ностальгией летнее безделье. :haha:
Моя такая же. Пишу же, в лагерь палаточный отправляла волевым решением, чтобы загорела хоть чуть-чуть. Там заезд всего 2 недели, не успевают сильно соскучиться. Только отмывать потом долго. :058: Ещё один год отправляла в кемпинг на Алтае, когда наш любимый Робинзон закрыл роспотребнадзор, дай им бог всяческих неприятностей. Но тут - спокойнее (уж очень я уверена в руководительнице) и дешевле. Ну и ближе, если что - ребёнка просто привезут в любое время.
Ну а спортивный - это не моя прихоть, я тут ни при чём.
Нет, ну на даче же ничуть не больше впечатлений, чем дома, в чём различие, не пойму?
У коллеги сын в 14 лет уже самостоятельно ездил на какие-то тусовки с ролевыми игрищами. Но она вообще смелая, в отличие от меня, в 12 лет её сын самостоятельно добирался домой из того самого лагеря на Алтае. Я вот не рискнула бы.

Академик
Академик

На сайте с 06.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 05, 2016 11:08     Ответить с цитатой

Dio
Цитата:
За 2 дня заработал 1000 - и был счастлив.

ну да, и получается, что за месяц - примерно 15 может получится, и то если без выходных
вот эта перспектива легко отрезвляет
по крайней мере, моего она точно не порадовала

⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 05, 2016 11:13     Ответить с цитатой

Леся:)), ну мой же не планирует на эти деньги жить. И не понимает, что 30 тыщ на троих - это копейки. Ему и не нужно больше. 2-3 тысячи - и он король.

Академик
Академик

На сайте с 06.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 05, 2016 11:25     Ответить с цитатой

Dio
а если не планирует жить, то эта та самая мотивация и есть, чтобы учиться дальше
или нет?
Цитата:
Листовки раздавать и объявления клеить - это не совсем та работа, которая пробуждает желание подольше учиться

⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 05, 2016 12:02     Ответить с цитатой

Леся:)), конечно нет. Он же свято уверен, даже мне это дико странно (в его-то возрасте), что как только школа закончится - настанут непрекращающиеся каникулы.
Так что моя-то цель ему испортить каникулы, а не просто ярких впечатлений добиться. Чтобы содрогался от воспоминаний.

Кьяра10
Академик
Академик

На сайте с 09.10.11
В дневниках: 33582
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 05, 2016 13:19     Ответить с цитатой

Dio
А сколько лет сыну? То есть после школы он вообще никуда не собирается, ни учиться, ни работать? В законодательство какое-нить пробовали его носом потыкать, что вы его кормить обязаны только до 18-ти? Тяжелая работа-на кухне в кафе быстрого питания. Наплыв большой, скорость работы должна быть высокая. Посуду мыть где-нибудь в забегаловке-это тяжело. Я только не знаю, с какого возраста берут туда. Может знакомых попросить взять парня на какую-нибудь грязную работу и драть с него построже специально?

Хотя... мой брат в старших классах работал летом вместе с отцом на стройке, так ему понравилось страшно! Работа тяжелая, но он крепкий был, и деньги платили хорошие. Из-за этой работы он в институт не хотел идти. А вот после армии сразу захотел в институт.
А ваш не пойдет в армию, с чего он взял про вечные каникулы-то? :eek:
⮝ наверх ⮝

Академик
Академик

На сайте с 06.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 05, 2016 13:35     Ответить с цитатой

Dio
тогда понятно :-)

⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 05, 2016 14:15     Ответить с цитатой

Кьяра10 писал(а):
с чего он взял про вечные каникулы-то? :eek:

:idontno:
Понятное дело, что кроме нас никто не виноват, но какой-то он излишне инфантильный. Про армию - понятия не имею, у нас же к армии все здоровые становятся. А он-то уверен, что не пойдёт, просто потому что не хочет.
Хочется как-то уже развеять иллюзии.
Все работы, которые у него были, его устраивали именно потому, что запросы у него маленькие. Ну и там не было жёсткого графика.
Надеюсь, этим летом можно будет посерьёзнее что-то найти - вырос, почти 18 будет.

Lisenok2112
УЗнаваемый агитатор 2016
УЗнаваемый агитатор 2016

На сайте с 28.10.11
В дневниках: 4736
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 05, 2016 14:19     Ответить с цитатой

Одувашка
Вы правы, у нас все еще впереди. :mrgreen:
А пока читаю тему и мотаю на ус)
⮝ наверх ⮝

Кьяра10
Академик
Академик

На сайте с 09.10.11
В дневниках: 33582
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 05, 2016 14:24     Ответить с цитатой

Dio
Да я не о том, что вы виноваты. Просто интересно у парня голова работает. :-) Санитаром, наверное, можно уже устроить. Но как вы его заставите?
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Подростки. Дети и пубертат
Страница 5 из 12 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10, 11, 12  След.

Перейти: