Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рецепт недели
Летний досуг подростка
Где проводят лето и чем занимаются?

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10, 11, 12  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Подростки. Дети и пубертат
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2056
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 04, 2016 23:53     Ответить с цитатой

Н.В., тут же вопрос безопасности основной. А условия остаются всё те же. :aga-aga:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Lisenok2112
УЗнаваемый агитатор 2016
УЗнаваемый агитатор 2016

На сайте с 28.10.11
В дневниках: 4736
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 05, 2016 1:01     Ответить с цитатой

Одувашка
Моей старшей 12 лет.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Одувашка
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 19.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 05, 2016 9:37     Ответить с цитатой

Dio
Да дело не в безделье! Этого у них и так будет сполна! За 3-то месяца! Хочется, что б интересно! Что б было что вспомнить!
А в лагерь как вчера у нее выяснилось, она сама не хочет! Кстати, именно из-за безделья! Из-за режима и распорядка тамошнего! Дома, говорт, во сколько хочу встаю, куда хочу иду, когда хочу ем!

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:

Lisenok2112
В 12 лет моя тоже еще с удовольствием на даче все лето тусила! :haha:
Так что у Вас еще все впереди! Наслаждайтесь пока! :give_heart:

TatianaVit
Академик
Академик

На сайте с 26.03.08
В дневниках: 641
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 05, 2016 10:23     Ответить с цитатой

Н.В.
Цитата:
отличие в том, что народ собирается не праздно проводить время, а заниматься делом. Это существенно.

я бы не сказала, что в лагере прям праздно проводят время. Один только подъем в 8 утра чего стоит. :haha: И там праздно не пошатаешься, дети все время заняты.

Леся:))
Академик
Академик

На сайте с 06.11.10
В дневниках: 31606
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 05, 2016 10:42     Ответить с цитатой

Dio
Цитата:
Листовки раздавать и объявления клеить - это не совсем та работа, которая пробуждает желание подольше учиться

очень даже побуждает как раз: целый день бегаешь, а много не заработаешь
а если еще у подростка коммуникативные барьеры есть (что у подростков в принципе часто бывает) - тогда еще сложнее
Цитата:
В 14 я была гораздо лояльнее к его летнему безделью

повезло Вашему ребенку
мы с мужем сами с 13 лет работали, и сын в 14 вряд ли все лето отдыхать будет
правда, он работать в 12 начал - без нашего науськивания, просто поставил перед фактом в каникулы

Будьте реалистами - требуйте невозможного!
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 05, 2016 10:54     Ответить с цитатой

Леся:)), мой работал и промоутером, и расклейщиком. За 2 дня заработал 1000 - и был счастлив. Не-не-не, нужна работа, чтобы чётко с часа икс до часа игрек, и не фигушки воробьям показывать.
Цитата:
Дома, говорт, во сколько хочу встаю, куда хочу иду, когда хочу ем!

Будет она вспоминать с ностальгией летнее безделье. :haha:
Моя такая же. Пишу же, в лагерь палаточный отправляла волевым решением, чтобы загорела хоть чуть-чуть. Там заезд всего 2 недели, не успевают сильно соскучиться. Только отмывать потом долго. :058: Ещё один год отправляла в кемпинг на Алтае, когда наш любимый Робинзон закрыл роспотребнадзор, дай им бог всяческих неприятностей. Но тут - спокойнее (уж очень я уверена в руководительнице) и дешевле. Ну и ближе, если что - ребёнка просто привезут в любое время.
Ну а спортивный - это не моя прихоть, я тут ни при чём.
Нет, ну на даче же ничуть не больше впечатлений, чем дома, в чём различие, не пойму?
У коллеги сын в 14 лет уже самостоятельно ездил на какие-то тусовки с ролевыми игрищами. Но она вообще смелая, в отличие от меня, в 12 лет её сын самостоятельно добирался домой из того самого лагеря на Алтае. Я вот не рискнула бы.

Академик
Академик

На сайте с 06.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 05, 2016 11:08     Ответить с цитатой

Dio
Цитата:
За 2 дня заработал 1000 - и был счастлив.

ну да, и получается, что за месяц - примерно 15 может получится, и то если без выходных
вот эта перспектива легко отрезвляет
по крайней мере, моего она точно не порадовала

⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 05, 2016 11:13     Ответить с цитатой

Леся:)), ну мой же не планирует на эти деньги жить. И не понимает, что 30 тыщ на троих - это копейки. Ему и не нужно больше. 2-3 тысячи - и он король.

Академик
Академик

На сайте с 06.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 05, 2016 11:25     Ответить с цитатой

Dio
а если не планирует жить, то эта та самая мотивация и есть, чтобы учиться дальше
или нет?
Цитата:
Листовки раздавать и объявления клеить - это не совсем та работа, которая пробуждает желание подольше учиться

⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 05, 2016 12:02     Ответить с цитатой

Леся:)), конечно нет. Он же свято уверен, даже мне это дико странно (в его-то возрасте), что как только школа закончится - настанут непрекращающиеся каникулы.
Так что моя-то цель ему испортить каникулы, а не просто ярких впечатлений добиться. Чтобы содрогался от воспоминаний.

Кьяра10
Академик
Академик

На сайте с 09.10.11
В дневниках: 33580
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 05, 2016 13:19     Ответить с цитатой

Dio
А сколько лет сыну? То есть после школы он вообще никуда не собирается, ни учиться, ни работать? В законодательство какое-нить пробовали его носом потыкать, что вы его кормить обязаны только до 18-ти? Тяжелая работа-на кухне в кафе быстрого питания. Наплыв большой, скорость работы должна быть высокая. Посуду мыть где-нибудь в забегаловке-это тяжело. Я только не знаю, с какого возраста берут туда. Может знакомых попросить взять парня на какую-нибудь грязную работу и драть с него построже специально?

Хотя... мой брат в старших классах работал летом вместе с отцом на стройке, так ему понравилось страшно! Работа тяжелая, но он крепкий был, и деньги платили хорошие. Из-за этой работы он в институт не хотел идти. А вот после армии сразу захотел в институт.
А ваш не пойдет в армию, с чего он взял про вечные каникулы-то? :eek:
⮝ наверх ⮝

Академик
Академик

На сайте с 06.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 05, 2016 13:35     Ответить с цитатой

Dio
тогда понятно :-)

⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 05, 2016 14:15     Ответить с цитатой

Кьяра10 писал(а):
с чего он взял про вечные каникулы-то? :eek:

:idontno:
Понятное дело, что кроме нас никто не виноват, но какой-то он излишне инфантильный. Про армию - понятия не имею, у нас же к армии все здоровые становятся. А он-то уверен, что не пойдёт, просто потому что не хочет.
Хочется как-то уже развеять иллюзии.
Все работы, которые у него были, его устраивали именно потому, что запросы у него маленькие. Ну и там не было жёсткого графика.
Надеюсь, этим летом можно будет посерьёзнее что-то найти - вырос, почти 18 будет.

Lisenok2112
УЗнаваемый агитатор 2016
УЗнаваемый агитатор 2016

На сайте с 28.10.11
В дневниках: 4736
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 05, 2016 14:19     Ответить с цитатой

Одувашка
Вы правы, у нас все еще впереди. :mrgreen:
А пока читаю тему и мотаю на ус)
⮝ наверх ⮝

Кьяра10
Академик
Академик

На сайте с 09.10.11
В дневниках: 33580
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 05, 2016 14:24     Ответить с цитатой

Dio
Да я не о том, что вы виноваты. Просто интересно у парня голова работает. :-) Санитаром, наверное, можно уже устроить. Но как вы его заставите?
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Подростки. Дети и пубертат
Страница 5 из 12 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10, 11, 12  След.

Перейти: