|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Dio
Зануда форума

На сайте с 04.07.02 Сообщения: 52589 В дневниках: 2056 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Чт Фев 04, 2016 23:53 |
|
|
Н.В., тут же вопрос безопасности основной. А условия остаются всё те же.  _________________ Меня засосала опасная трясина  И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир  ! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Lisenok2112
УЗнаваемый агитатор 2016

На сайте с 28.10.11 Сообщения: 33433 В дневниках: 4736 Откуда: Затулинка
|
 Добавлено: Пт Фев 05, 2016 1:01 |
|
|
Одувашка
Моей старшей 12 лет. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Одувашка
Первый класс вторая четверть

На сайте с 19.04.10 Сообщения: 769 Откуда: Пл. Маркса
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
TatianaVit
Академик

На сайте с 26.03.08 Сообщения: 25804 В дневниках: 641 Откуда: Новосибирск Центральный район
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Леся:))
Академик

На сайте с 06.11.10 Сообщения: 23035 В дневниках: 31612 Откуда: Россия))
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Dio
Зануда форума

|
 Добавлено: Пт Фев 05, 2016 10:54 |
|
|
Леся:)), мой работал и промоутером, и расклейщиком. За 2 дня заработал 1000 - и был счастлив. Не-не-не, нужна работа, чтобы чётко с часа икс до часа игрек, и не фигушки воробьям показывать.
| Цитата: | | Дома, говорт, во сколько хочу встаю, куда хочу иду, когда хочу ем! |
Будет она вспоминать с ностальгией летнее безделье.
Моя такая же. Пишу же, в лагерь палаточный отправляла волевым решением, чтобы загорела хоть чуть-чуть. Там заезд всего 2 недели, не успевают сильно соскучиться. Только отмывать потом долго. Ещё один год отправляла в кемпинг на Алтае, когда наш любимый Робинзон закрыл роспотребнадзор, дай им бог всяческих неприятностей. Но тут - спокойнее (уж очень я уверена в руководительнице) и дешевле. Ну и ближе, если что - ребёнка просто привезут в любое время.
Ну а спортивный - это не моя прихоть, я тут ни при чём.
Нет, ну на даче же ничуть не больше впечатлений, чем дома, в чём различие, не пойму?
У коллеги сын в 14 лет уже самостоятельно ездил на какие-то тусовки с ролевыми игрищами. Но она вообще смелая, в отличие от меня, в 12 лет её сын самостоятельно добирался домой из того самого лагеря на Алтае. Я вот не рискнула бы._________________ Меня засосала опасная трясина  И имя ей - "Вещдок"
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Академик

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Dio
Зануда форума

|
 Добавлено: Пт Фев 05, 2016 11:13 |
|
|
Леся:)), ну мой же не планирует на эти деньги жить. И не понимает, что 30 тыщ на троих - это копейки. Ему и не нужно больше. 2-3 тысячи - и он король._________________ Меня засосала опасная трясина  И имя ей - "Вещдок"
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Академик

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Dio
Зануда форума

|
 Добавлено: Пт Фев 05, 2016 12:02 |
|
|
Леся:)), конечно нет. Он же свято уверен, даже мне это дико странно (в его-то возрасте), что как только школа закончится - настанут непрекращающиеся каникулы.
Так что моя-то цель ему испортить каникулы, а не просто ярких впечатлений добиться. Чтобы содрогался от воспоминаний._________________ Меня засосала опасная трясина  И имя ей - "Вещдок"
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Кьяра10
Академик

На сайте с 09.10.11 Сообщения: 8594 В дневниках: 33581
|
 Добавлено: Пт Фев 05, 2016 13:19 |
|
|
Dio
А сколько лет сыну? То есть после школы он вообще никуда не собирается, ни учиться, ни работать? В законодательство какое-нить пробовали его носом потыкать, что вы его кормить обязаны только до 18-ти? Тяжелая работа-на кухне в кафе быстрого питания. Наплыв большой, скорость работы должна быть высокая. Посуду мыть где-нибудь в забегаловке-это тяжело. Я только не знаю, с какого возраста берут туда. Может знакомых попросить взять парня на какую-нибудь грязную работу и драть с него построже специально?
Хотя... мой брат в старших классах работал летом вместе с отцом на стройке, так ему понравилось страшно! Работа тяжелая, но он крепкий был, и деньги платили хорошие. Из-за этой работы он в институт не хотел идти. А вот после армии сразу захотел в институт.
А ваш не пойдет в армию, с чего он взял про вечные каникулы-то?  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Академик

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Dio
Зануда форума

|
 Добавлено: Пт Фев 05, 2016 14:15 |
|
|
| Кьяра10 писал(а): | с чего он взял про вечные каникулы-то?  |
Понятное дело, что кроме нас никто не виноват, но какой-то он излишне инфантильный. Про армию - понятия не имею, у нас же к армии все здоровые становятся. А он-то уверен, что не пойдёт, просто потому что не хочет.
Хочется как-то уже развеять иллюзии.
Все работы, которые у него были, его устраивали именно потому, что запросы у него маленькие. Ну и там не было жёсткого графика.
Надеюсь, этим летом можно будет посерьёзнее что-то найти - вырос, почти 18 будет._________________ Меня засосала опасная трясина  И имя ей - "Вещдок"
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Lisenok2112
УЗнаваемый агитатор 2016

На сайте с 28.10.11 Сообщения: 33433 В дневниках: 4736 Откуда: Затулинка
|
 Добавлено: Пт Фев 05, 2016 14:19 |
|
|
Одувашка
Вы правы, у нас все еще впереди.
А пока читаю тему и мотаю на ус) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Кьяра10
Академик

На сайте с 09.10.11 Сообщения: 8594 В дневниках: 33581
|
 Добавлено: Пт Фев 05, 2016 14:24 |
|
|
Dio
Да я не о том, что вы виноваты. Просто интересно у парня голова работает. Санитаром, наверное, можно уже устроить. Но как вы его заставите? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|