|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ruth
Академик

На сайте с 13.04.09 Сообщения: 12350 В дневниках: 293
|
 Добавлено: Вс Фев 07, 2016 15:46 |
|
|
Анночка
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анночка
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05 Сообщения: 12826 В дневниках: 98 Откуда: Н-ск, Калининский район
|
 Добавлено: Вс Фев 07, 2016 15:46 |
|
|
Lisenok2112 писал(а): | Анночка
Да, ТС еще повезло, что успел узнать характер своей девушки до брака и совместных детей. А то, что она не оправдала его ожиданий, так это бывает. |
Точно,я выше писала, пусть благодарит небеса что сейчас есть тестовый период в отношениях
А насчет ожиданий.. Ожиданий же очень много..Какие-то оправдала, какие-то нет..
Мб можно свои ожидания какие-то скорректировать или свое поведение.. Может и она сможет измениться, тк явно на пустом месте хипеш.. А может и не ужиться им, разбегаться надо...
ТС не выложил примеры конфликтов. ТАм может быть что угодно._________________ Нам не дано предугадать, чем слово наше отзовется |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
G@ ну АРИЯ
Звезда ЖС 2016

На сайте с 24.08.11 Сообщения: 10129 В дневниках: 177
|
 Добавлено: Вс Фев 07, 2016 16:10 |
|
|
Lisenok2112 писал(а): | Анночка
Да, ТС еще повезло, что успел узнать характер своей девушки до брака и совместных детей. А то, что она не оправдала его ожиданий, так это бывает. |
Если я не оправдываю ваших ожиданий, так ожидайте! (с)
Если вас незаслуженно обидели, то вернитесь и заслужите! (с)
Примеры конфликтов было бы интересно послушать у ТС. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анночка
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05 Сообщения: 12826 В дневниках: 98 Откуда: Н-ск, Калининский район
|
 Добавлено: Вс Фев 07, 2016 16:19 Заголовок сообщения: Re: Женщина грубит |
|
|
Сейчас внимательнее прочитала первый пост...
Духless писал(а): | То полная идиллия, безумно любит, счастлива, строит планы на будущее, хочет постоянно секса, радует заботой и вниманием и меня, и моего ребенка - шикарная женщина моей мечты, короче. То по независящим от меня причинам просыпается хабалка - начинает грубить, жутко материться по любому поводу (хотя из семьи она приличной - поприличнее моей даже), критиковать все мои поступки, сама провоцируя на скандал, и затем получив его, меня же в нем обвиняя. |
Колебания интересны..
Возможно, ради перспективного кандидата в мужья и шанса на много детей в достатке девушка пытается играть то, чем не является
Играет - "идеальную любящую счастливую активную домовитую суперприемную маму".
Является обычным человеком - который устает, мечтает иногда побатониться, которому не особо-то нужны посторонние дети, тем более каждые выходные. Т.е тиранить ребенка некомильфо, но вот видеть на своей территории и пасти постоянно не готова.
Т.е и ТС хотел гаджет для счастья. И она попыталась себя в этот гаджет превратить.
Но она не тянет игру 100 % времени. Сдает батарейка.Сил не хватает
Трудно играть всегда . Генератор положительных эмоций для других должно нечто подпитывать. А подпитка не факт что есть или достаточно.
И ей делается мало планов на будущее. Ей,чтоб делать хорошо ТС и его ребенку, нужно быть счастливой сейчас. А она не факт что счастлива сейчас, тк ТС пусть и вскользь, но упоминал какие-то трудности на работе и уже заявил что девушка в них виновата.
Стойкое ощущение что девушка привирает. И реально она
- далеко не постоянно хочет секса с ТС (и не факт что он ей вообще нравится или нравится в нужном ТС виде и объеме)
- имеет силы и желание на заботу, роль суперхозяйки и суперкулинарки
- мечтает проводить выходные с ребенком ТС
И чем более она искренняя по натуре, тем сложнее ей играть и тем болезненнее должны быть срывы..
Я не говорю что она плоха. Но играть роль идеала трудно. Она может не хотеть в выхи готовить завтрак. Убираться неким образом. Развлекать чужого малыша (в тч и хорошего). Просто желать выспаться. Ей это сейчас недоступно.
Естественно что с Интернета не видно и вангование бессмысленно.
Но как вариант.._________________ Нам не дано предугадать, чем слово наше отзовется
Последний раз редактировалось: Анночка (Вс Фев 07, 2016 16:21), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(7) |
|
|
|
Н.В.
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04 Сообщения: 19139 В дневниках: 131 Откуда: Академгородок, ВЗ
|
 Добавлено: Вс Фев 07, 2016 16:19 Заголовок сообщения: Re: Женщина грубит |
|
|
Духless писал(а): | То полная идиллия, безумно любит, счастлива, строит планы на будущее, хочет постоянно секса, радует заботой и вниманием и меня, и моего ребенка - шикарная женщина моей мечты, короче. То по независящим от меня причинам просыпается хабалка - начинает грубить, жутко материться по любому поводу (хотя из семьи она приличной - поприличнее моей даже), критиковать все мои поступки, сама провоцируя на скандал, и затем получив его, меня же в нем обвиняя. |
Возможно, что ни одно из описанных выше состояний не является естественным и постоянным для этой женщины. Поскольку ТС человек во многих аспектах положительный, то для неё важно поддержать возникшие у него чувства и со временем обрести статус жены (со всеми бонусами этого положения), это для неё хороший шанс. Поэтому она играет роль идеальной женщины, всячески ублажая ТС. Однако если она в этом неискренна, если он ей на самом деле не настолько нравится, как она ему, если в нём есть что-то конкретно неприятное для неё, то она будет сильно уставать от роли и в какой-то момент срываться, сбрасывая накопленное раздражение, высказывая то, что сдерживала. Если ТС приглядится повнимательнее (хотя ему сложно, у него розовые очки влюблённости), то он сможет разглядеть фальшь в период идиллии. Особенное внимание можно обратить на всё, что связано с интимными отношениями. Это её постоянное желание секса может быть наигранным, отработкой общественного стереотипа, что мужчине нужна постоянно желающая его женщина, тогда он чувствует себя мачо и готов на всё ради этой женщины.
Впрочем, может быть всё проще - может быть это общая психическая неуравновешенность, лабильность. Имеет смысл присмотреться повнимательнее к её прошлому. Не было ли там каких эксцессов, аддикций и т.д. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Татьяна 2010
Академик

На сайте с 23.02.10 Сообщения: 19641 В дневниках: 366 Откуда: М Гагаринская-Заельцов ская
|
 Добавлено: Вс Фев 07, 2016 16:20 |
|
|
Одно сообщение у ТС, и пропал)) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Н.В.
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04 Сообщения: 19139 В дневниках: 131 Откуда: Академгородок, ВЗ
|
 Добавлено: Вс Фев 07, 2016 16:20 |
|
|
Анночка, блин, Вы меня опередили на долю секунды!
А всё моя привычка вычитывать текст на предмет грамматических ошибок. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анночка
СибМама Премудрая 2013

|
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
juditt
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10 Сообщения: 21564 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск улица Сиреневая
|
 Добавлено: Вс Фев 07, 2016 16:36 |
|
|
Я соглашусь, что всё бывает, кроме мата. Вот мат вполне можно и необходимо искоренить.
Знаю, что многие сейчас спокойно относятся к этому быдло-сленгу, да и ладно, если бы не дети.
По себе знаю, что вполне можно и ругаться и скандалить другими словами.
Для ТС совет - от таких сцен уходить сразу, громко хлопнув дверью. И наказывать. После такой выходки - никаких развлекательных мероприятий, никаких ути-пути, цветов-подарков и т.п. Обламывать таких надо.
Вы интеллигентный человек, а нормальный пролетарий просто дал бы в лоб. Находите альтернативу таким простым решениям, как и с детьми.
За проступком следует наказание. И всё наладится. Главное уходить сразу. Не ввязываться, потому что цель у девушки опустить Вас на её уровень.
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Анночка
Ну это уже её проблемы, а не ТС. Пусть притворяется если ей это надо. Но и выпускать пар пусть учится иначе  _________________ ![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анночка
СибМама Премудрая 2013

|
 Добавлено: Вс Фев 07, 2016 16:42 |
|
|
juditt писал(а): |
Ну это уже её проблемы, а не ТС. Пусть притворяется если ей это надо. Но и выпускать пар пусть учится иначе  |
Притворство ее - проблема ТС, если он хочет иметь с ней семью и детей. Наличие детей только усугубит все.
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
juditt писал(а): |
За проступком следует наказание. И всё наладится. Главное уходить сразу. Не ввязываться, потому что цель у девушки опустить Вас на её уровень.
|
Выходить в другую комнату при мате- согласна, метод.
А наказания - это уже не отношения . А дрессировка.
С видением цели у девушки тоже не согласна - это что за цель жизни - найти мужчину и опустить? Иррационально. Цель всегда личная.
Ее цель - скорее ее личный комфорт и, возможно, дети. Впрочем, о ее целях мы можем только гадать, тк она их тут не озвучила_________________ Нам не дано предугадать, чем слово наше отзовется |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(2) |
|
|
|
Лелечка)))
Академик

На сайте с 26.02.09 Сообщения: 52218 В дневниках: 17522 Откуда: В ожидании тепла
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Шабалинова Татьяна
Академик

На сайте с 13.01.10 Сообщения: 17812 В дневниках: 1000
|
 Добавлено: Вс Фев 07, 2016 16:59 |
|
|
Татьяна 2010 писал(а): | Одно сообщение у ТС, и пропал)) |
да я бы даже сказала чересчур грамотная для мужика орфографически речь
и, особенно, пунктуационно  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кьяра10
Академик

На сайте с 09.10.11 Сообщения: 8590 В дневниках: 30002
|
 Добавлено: Вс Фев 07, 2016 17:05 |
|
|
Анночка писал(а): |
Потому что мужчины часто путают вежливость с отсутствием проблем.
И для ТС громкий тон и грубость = "у нас что-то плохо". А ему надо чтоб "у нас идеально".
|
О! В точку! Сталкиваюсь с этим часто и поражаюсь, как можно быть такими добровольно слепоглухонемыми? Люди годами копят обиды, непонимание, нервничают, болеют от этого, но уверены, что у них все хорошо только потому, что они не ругаются. И мужчины, и женщины такие есть. Если в паре один такой, получаем ситуацию, похожую на историю ТС. Если оба партнера такие-это клиника, не жизнь, а череда несчастий и неудач,просто тотально не везет людям в жизни по всем фронтам, а они маются и понять не могут-почему, как? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирис@ка
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.11.14 Сообщения: 3599 В дневниках: 22
|
 Добавлено: Вс Фев 07, 2016 19:15 |
|
|
Перечитала.
Девчонка просто замуж хочет. Если все так ..видит, что партия выгодная и играет изо всех щенячьих сил..Всеми четырьмя конечностями. Когда силы кончаются -выпускает пар.
Мужик попал.
Он то может и выбрал картинку, но и его точно так же как на базаре выбрали.
Чувств нет у обоих. |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(4) |
|
|
|
Freya
Академик

На сайте с 18.03.05 Сообщения: 16882 В дневниках: 47569 Откуда: Новосибирск, центр
|
 Добавлено: Вс Фев 07, 2016 19:36 |
|
|
Ирис@ка писал(а): |
Он то может и выбрал картинку, но и его точно так же как на базаре выбрали.. |
Причем, выбрали оба не идеальный вариант. Женщина - грубит, а мужчина - разведенный с детём (это никому не нравится и всегда минус, что бы там ни говорили)+ может быть еще за ним недостатки есть.
Я считаю.. что рано она замуж собралась. Можно поискать и не подЁржанного, раз такая раскрасавица. |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
|
|