Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Рецепт недели
Женщина грубит
что делать?

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 15, 16, 17  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ruth
Академик
Академик

На сайте с 13.04.09
В дневниках: 293
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 07, 2016 15:46     Ответить с цитатой

Анночка
:aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Анночка
СибМама Премудрая 2013
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05
В дневниках: 98
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 07, 2016 15:46     Ответить с цитатой

Lisenok2112 писал(а):
Анночка
Да, ТС еще повезло, что успел узнать характер своей девушки до брака и совместных детей. А то, что она не оправдала его ожиданий, так это бывает.

Точно,я выше писала, пусть благодарит небеса что сейчас есть тестовый период в отношениях

А насчет ожиданий.. Ожиданий же очень много..Какие-то оправдала, какие-то нет..
Мб можно свои ожидания какие-то скорректировать или свое поведение.. Может и она сможет измениться, тк явно на пустом месте хипеш.. А может и не ужиться им, разбегаться надо...

ТС не выложил примеры конфликтов. ТАм может быть что угодно.

G@ ну АРИЯ
Звезда ЖС 2016
Звезда ЖС 2016

На сайте с 24.08.11
В дневниках: 177
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 07, 2016 16:10     Ответить с цитатой

Lisenok2112 писал(а):
Анночка
Да, ТС еще повезло, что успел узнать характер своей девушки до брака и совместных детей. А то, что она не оправдала его ожиданий, так это бывает.

Если я не оправдываю ваших ожиданий, так ожидайте! (с) :lol:
Если вас незаслуженно обидели, то вернитесь и заслужите! (с) :lol:

Примеры конфликтов было бы интересно послушать у ТС.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Анночка
СибМама Премудрая 2013
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 07, 2016 16:19    Заголовок сообщения: Re: Женщина грубит Ответить с цитатой

Сейчас внимательнее прочитала первый пост...
Духless писал(а):
То полная идиллия, безумно любит, счастлива, строит планы на будущее, хочет постоянно секса, радует заботой и вниманием и меня, и моего ребенка - шикарная женщина моей мечты, короче. То по независящим от меня причинам просыпается хабалка - начинает грубить, жутко материться по любому поводу (хотя из семьи она приличной - поприличнее моей даже), критиковать все мои поступки, сама провоцируя на скандал, и затем получив его, меня же в нем обвиняя.

Колебания интересны..
Возможно, ради перспективного кандидата в мужья и шанса на много детей в достатке девушка пытается играть то, чем не является
Играет - "идеальную любящую счастливую активную домовитую суперприемную маму".
Является обычным человеком - который устает, мечтает иногда побатониться, которому не особо-то нужны посторонние дети, тем более каждые выходные. Т.е тиранить ребенка некомильфо, но вот видеть на своей территории и пасти постоянно не готова.

Т.е и ТС хотел гаджет для счастья. И она попыталась себя в этот гаджет превратить.
Но она не тянет игру 100 % времени. Сдает батарейка.Сил не хватает

Трудно играть всегда . Генератор положительных эмоций для других должно нечто подпитывать. А подпитка не факт что есть или достаточно.
И ей делается мало планов на будущее. Ей,чтоб делать хорошо ТС и его ребенку, нужно быть счастливой сейчас. А она не факт что счастлива сейчас, тк ТС пусть и вскользь, но упоминал какие-то трудности на работе и уже заявил что девушка в них виновата. :eek:

Стойкое ощущение что девушка привирает. И реально она
- далеко не постоянно хочет секса с ТС (и не факт что он ей вообще нравится или нравится в нужном ТС виде и объеме)
- имеет силы и желание на заботу, роль суперхозяйки и суперкулинарки
- мечтает проводить выходные с ребенком ТС

И чем более она искренняя по натуре, тем сложнее ей играть и тем болезненнее должны быть срывы..

Я не говорю что она плоха. Но играть роль идеала трудно. Она может не хотеть в выхи готовить завтрак. Убираться неким образом. Развлекать чужого малыша (в тч и хорошего). Просто желать выспаться. Ей это сейчас недоступно.

Естественно что с Интернета не видно и вангование бессмысленно.
Но как вариант..

Последний раз редактировалось: Анночка (Вс Фев 07, 2016 16:21), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (7)  

Н.В.
Мудрый советчик 2015
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04
В дневниках: 131
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 07, 2016 16:19    Заголовок сообщения: Re: Женщина грубит Ответить с цитатой

Духless писал(а):
То полная идиллия, безумно любит, счастлива, строит планы на будущее, хочет постоянно секса, радует заботой и вниманием и меня, и моего ребенка - шикарная женщина моей мечты, короче. То по независящим от меня причинам просыпается хабалка - начинает грубить, жутко материться по любому поводу (хотя из семьи она приличной - поприличнее моей даже), критиковать все мои поступки, сама провоцируя на скандал, и затем получив его, меня же в нем обвиняя.

Возможно, что ни одно из описанных выше состояний не является естественным и постоянным для этой женщины. Поскольку ТС человек во многих аспектах положительный, то для неё важно поддержать возникшие у него чувства и со временем обрести статус жены (со всеми бонусами этого положения), это для неё хороший шанс. Поэтому она играет роль идеальной женщины, всячески ублажая ТС. Однако если она в этом неискренна, если он ей на самом деле не настолько нравится, как она ему, если в нём есть что-то конкретно неприятное для неё, то она будет сильно уставать от роли и в какой-то момент срываться, сбрасывая накопленное раздражение, высказывая то, что сдерживала. Если ТС приглядится повнимательнее (хотя ему сложно, у него розовые очки влюблённости), то он сможет разглядеть фальшь в период идиллии. Особенное внимание можно обратить на всё, что связано с интимными отношениями. Это её постоянное желание секса может быть наигранным, отработкой общественного стереотипа, что мужчине нужна постоянно желающая его женщина, тогда он чувствует себя мачо и готов на всё ради этой женщины.
Впрочем, может быть всё проще - может быть это общая психическая неуравновешенность, лабильность. Имеет смысл присмотреться повнимательнее к её прошлому. Не было ли там каких эксцессов, аддикций и т.д.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора         Благодарностей:  (4)  

Татьяна 2010
Академик
Академик

На сайте с 23.02.10
В дневниках: 366
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 07, 2016 16:20     Ответить с цитатой

Одно сообщение у ТС, и пропал))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Н.В.
Мудрый советчик 2015
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04
В дневниках: 131
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 07, 2016 16:20     Ответить с цитатой

Анночка, блин, Вы меня опередили на долю секунды!
А всё моя привычка вычитывать текст на предмет грамматических ошибок.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Анночка
СибМама Премудрая 2013
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 07, 2016 16:23     Ответить с цитатой

Н.В. писал(а):
Анночка, блин, Вы меня опередили на долю секунды!
А всё моя привычка вычитывать текст на предмет грамматических ошибок.

Ну и ладно :) Главное - синхронно увидели одно и то же.
Так что это может оказаться истинным.
Играть роль тяжело.

Про эмоциональную лабильность - согласна. Тут это выше девочки писали. Темперамент-с. Штормит от восторга к неприятию ....

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 07, 2016 16:36     Ответить с цитатой

Я соглашусь, что всё бывает, кроме мата. Вот мат вполне можно и необходимо искоренить.
Знаю, что многие сейчас спокойно относятся к этому быдло-сленгу, да и ладно, если бы не дети.
По себе знаю, что вполне можно и ругаться и скандалить другими словами.
Для ТС совет - от таких сцен уходить сразу, громко хлопнув дверью. И наказывать. После такой выходки - никаких развлекательных мероприятий, никаких ути-пути, цветов-подарков и т.п. Обламывать таких надо.
Вы интеллигентный человек, а нормальный пролетарий просто дал бы в лоб. Находите альтернативу таким простым решениям, как и с детьми.
За проступком следует наказание. И всё наладится. Главное уходить сразу. Не ввязываться, потому что цель у девушки опустить Вас на её уровень. :aga-aga:

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:

Анночка
Ну это уже её проблемы, а не ТС. Пусть притворяется если ей это надо. Но и выпускать пар пусть учится иначе :aga-aga:

Анночка
СибМама Премудрая 2013
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 07, 2016 16:42     Ответить с цитатой

juditt писал(а):

Ну это уже её проблемы, а не ТС. Пусть притворяется если ей это надо. Но и выпускать пар пусть учится иначе :aga-aga:

Притворство ее - проблема ТС, если он хочет иметь с ней семью и детей. Наличие детей только усугубит все.

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:

juditt писал(а):

За проступком следует наказание. И всё наладится. Главное уходить сразу. Не ввязываться, потому что цель у девушки опустить Вас на её уровень. :aga-aga:

Выходить в другую комнату при мате- согласна, метод.
А наказания - это уже не отношения . А дрессировка.

С видением цели у девушки тоже не согласна - это что за цель жизни - найти мужчину и опустить? Иррационально. Цель всегда личная.
Ее цель - скорее ее личный комфорт и, возможно, дети. Впрочем, о ее целях мы можем только гадать, тк она их тут не озвучила

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 17522
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 07, 2016 16:55     Ответить с цитатой

Да с чего вдруг у девушки цель " опустить"? Может быть она достучаться пытается? Своеобразный такой крик о помощи. :aga-aga:

В этой паре с коммуникацией проблема.

И жить я буду обязательно у моря...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Шабалинова Татьяна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.10
В дневниках: 1000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 07, 2016 16:59     Ответить с цитатой

Татьяна 2010 писал(а):
Одно сообщение у ТС, и пропал))

да я бы даже сказала чересчур грамотная для мужика орфографически речь :cool:
и, особенно, пунктуационно :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Кьяра10
Академик
Академик

На сайте с 09.10.11
В дневниках: 30001
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 07, 2016 17:05     Ответить с цитатой

Анночка писал(а):

Потому что мужчины часто путают вежливость с отсутствием проблем.
И для ТС громкий тон и грубость = "у нас что-то плохо". А ему надо чтоб "у нас идеально".

О! В точку! Сталкиваюсь с этим часто и поражаюсь, как можно быть такими добровольно слепоглухонемыми? Люди годами копят обиды, непонимание, нервничают, болеют от этого, но уверены, что у них все хорошо только потому, что они не ругаются. И мужчины, и женщины такие есть. Если в паре один такой, получаем ситуацию, похожую на историю ТС. Если оба партнера такие-это клиника, не жизнь, а череда несчастий и неудач,просто тотально не везет людям в жизни по всем фронтам, а они маются и понять не могут-почему, как?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Ирис@ка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.11.14
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 07, 2016 19:15     Ответить с цитатой

Перечитала.
Девчонка просто замуж хочет. Если все так ..видит, что партия выгодная и играет изо всех щенячьих сил..Всеми четырьмя конечностями. Когда силы кончаются -выпускает пар.
Мужик попал.
Он то может и выбрал картинку, но и его точно так же как на базаре выбрали.

Чувств нет у обоих.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (4)  

Freya
Академик
Академик

На сайте с 18.03.05
В дневниках: 47569
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 07, 2016 19:36     Ответить с цитатой

Ирис@ка писал(а):

Он то может и выбрал картинку, но и его точно так же как на базаре выбрали..

Причем, выбрали оба не идеальный вариант. Женщина - грубит, а мужчина - разведенный с детём (это никому не нравится и всегда минус, что бы там ни говорили)+ может быть еще за ним недостатки есть.
Я считаю.. что рано она замуж собралась. Можно поискать и не подЁржанного, раз такая раскрасавица.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Страница 4 из 17 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 15, 16, 17  След.

Перейти: