Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Как вообще можно есть только овощи и фрукты ?! У меня без мяса голова плохо соображает:-)
Фрукты можно кушать только до обеда. Они тоже очень калорийные. после 18:00 можно кушать мясо с овощами. только просто мясо, без хлеба и без картошки)
Либо еще творог или нежирные сыры. Я беру адыгейский.
Иногда когда нужно побыстрее схуднуть, заказываю на лактомин.ру протеин, развожу его с молоком и пью. Довольно сытный коктейль выходит, правда, невкусный, естественно :\ ну, зато без химических добавок.
Либо еще иногда клетчатку сибирскую с йогуртом развожу.
Главное когда вечером ешь только белки - успеть убежать спать, пока жор не напал))
После новогодних праздников все сразу берутся за диеты...... Но, стоит учитывать, что диета - совсем не обязательная мера. Иногда бывает достаточно разгрузочных дней, а кто-то вообще отдает предпочтение голоданию. Правда, здесь тоже подходить с умом нужно
_________________ Путь каждого к красоте q-wel.com
Интересует такой вопрос - сейчас период такой, когда из дому почти не выхожу... проблемы со здоровьем ("ничего серьезного" - травма ноги) - посоветуйте что-нибудь в плане питания, чтобы не набрать запредельный вес, поскольку мне кажется, что именно это и ждет впереди =( двигаюсь мало, а холодильник и кухня под боком
На сайте с 13.03.13 Сообщения: 19 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Фев 11, 2016 23:59
Писала сюда ранее, после завершения ГВ, при правильном питании, правильным я называю, варено-паровая пища,употребляемая 5 раз в день порциями в 200 грамм, никаких жирных и вредных продуктов, вечером кефир либо йогурт, спорт через день, кардио, (не силовые) но масса тела увеличивалась по неизвестным причинам... меня тут на форуме уверяли,что я питалась неправильно,и должна в каждой порции каллории высчитывать..Но....я проверилась на гормоны, полностью, обнаружились серьезные проблемы,организм не смог восстановиться после отмены ГВ!!!!!!Так что не всегда рост массы тела связан с высчитыванием каллорий, как меня тут уверяли!
Вот еще говорят о резком похудении... мол нельзя быстро сбрасывать вес. А у меня такая ситуация, что я только сажусь на диету - так ооооочень, ну прям Оочень быстро сбрасываю вес, а если еще и фитнес добавлю - то вообще - не знаю, как и быть
На сайте с 30.09.15 Сообщения: 343 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Фев 29, 2016 12:56
Скажите пожалуйста можно ли доверять рекомендациям в интернете, которые дают по группе крови? У меня нет локальных отложений, просто хочется правильно питаться и сочетать это со спортом. Благодарю
_________________ Ремонт оргтехники.
Сервисный центр "Аспект"
т. 210-68-49
8-993-006-63-27
Viber/WhatsApp
8-993-026-14-19
ул. Ядринцевская 53/1. офис 217
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1232509
На сайте с 19.03.16 Сообщения: 172 Откуда: Барнаул
Добавлено: Сб Мар 19, 2016 2:40
Девочки! такая беда прям! начала с ноября заниматься в тренажерке ( живот после родов надо убрать), тренер дал рекомендации по питанию, соблюдаю я их честно говоря всего две недели, и вот все это время я очень хочу кушать... просто какая то паранойя. (вроде и каши и омлетики овощные, рыбку все в рационе) Постоянно ловлю себя на мысли что я только и думаю о еде и как бы поесть(((( что делать??? кто сталкивался ?
На сайте с 24.02.11 Сообщения: 1038 В дневниках: 2 Откуда: Барнаул
Добавлено: Сб Мар 19, 2016 8:38
nataly.kh
Читала диетологов,говорят,что если захотелось кушать нужно выпить стакан воды. Прсле этого конечно аппетит совсем не пропадет,но по крайней мере прием пищи немного отложите,хотя бы на 30 мин