Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Поговорим о диетах.
Советы врача-диетолога

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 38, 39, 40, 41  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Kimberly_jr
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.12.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 18, 2015 18:46    Заголовок сообщения: Re: Диеты-зло Ответить с цитатой

Ollesiya писал(а):
МашенькаММ писал(а):
Как вообще можно есть только овощи и фрукты ?! У меня без мяса голова плохо соображает:-)

Фрукты можно кушать только до обеда. Они тоже очень калорийные. после 18:00 можно кушать мясо с овощами. только просто мясо, без хлеба и без картошки)

Либо еще творог или нежирные сыры. Я беру адыгейский.
Иногда когда нужно побыстрее схуднуть, заказываю на лактомин.ру протеин, развожу его с молоком и пью. Довольно сытный коктейль выходит, правда, невкусный, естественно :\ ну, зато без химических добавок.
Либо еще иногда клетчатку сибирскую с йогуртом развожу.
Главное когда вечером ешь только белки - успеть убежать спать, пока жор не напал))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

miluha
Детский сад
Детский сад

На сайте с 14.10.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 06, 2016 14:05     Ответить с цитатой

Вечером мне тренер разрешает в умеренном кол- ве углеводы.Исключить хлеб- ые изд-я и сладкое,послабление только в ПМС.Отличный результат.
⮝ наверх ⮝

kvelistka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.01.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 22, 2016 23:32     Ответить с цитатой

После новогодних праздников все сразу берутся за диеты...... Но, стоит учитывать, что диета - совсем не обязательная мера. Иногда бывает достаточно разгрузочных дней, а кто-то вообще отдает предпочтение голоданию. Правда, здесь тоже подходить с умом нужно :love_sibmama:

Valeryyy
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.08.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 03, 2016 22:02     Ответить с цитатой

На диетах нужно аккуратно сидеть, особенно зимой и весной. Когда организм ослаблен и все болячки цепляются.
⮝ наверх ⮝

Sibirkina
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.02.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 09, 2016 22:17     Ответить с цитатой

А я пробовала калории считать. Но это же так муторно! Да и как подсчитать калорийность супа, например? Там и мясо, и овощи, и масло на поджарку..
⮝ наверх ⮝

isvet80
Детский сад
Детский сад

На сайте с 16.04.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 10, 2016 4:29     Ответить с цитатой

Девочки, а я не зажариваю к супу поджарку, пару раз было так себе, теперь привыкла. Чтоб похудеть, главное, это пить воду. ;)

kvelistka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.01.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 11, 2016 0:28     Ответить с цитатой

Интересует такой вопрос - сейчас период такой, когда из дому почти не выхожу... проблемы со здоровьем ("ничего серьезного" - травма ноги) - посоветуйте что-нибудь в плане питания, чтобы не набрать запредельный вес, поскольку мне кажется, что именно это и ждет впереди =( двигаюсь мало, а холодильник и кухня под боком ;)

Katrin21
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 11, 2016 23:59     Ответить с цитатой

Писала сюда ранее, после завершения ГВ, при правильном питании, правильным я называю, варено-паровая пища,употребляемая 5 раз в день порциями в 200 грамм, никаких жирных и вредных продуктов, вечером кефир либо йогурт, спорт через день, кардио, (не силовые) но масса тела увеличивалась по неизвестным причинам... меня тут на форуме уверяли,что я питалась неправильно,и должна в каждой порции каллории высчитывать..Но....я проверилась на гормоны, полностью, обнаружились серьезные проблемы,организм не смог восстановиться после отмены ГВ!!!!!!Так что не всегда рост массы тела связан с высчитыванием каллорий, как меня тут уверяли!
⮝ наверх ⮝

Гане4ка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.10.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 14, 2016 17:09     Ответить с цитатой

У меня было такой примерно год назад. Даже к врачу обращалась с этой проблемой, потому что без слабительных никак было :(.
⮝ наверх ⮝

kvelistka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.01.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 20, 2016 19:57     Ответить с цитатой

Вот еще говорят о резком похудении... мол нельзя быстро сбрасывать вес. А у меня такая ситуация, что я только сажусь на диету - так ооооочень, ну прям Оочень быстро сбрасываю вес, а если еще и фитнес добавлю - то вообще - не знаю, как и быть

LAPTOP54
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 30.09.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 29, 2016 12:56     Ответить с цитатой

Скажите пожалуйста можно ли доверять рекомендациям в интернете, которые дают по группе крови? У меня нет локальных отложений, просто хочется правильно питаться и сочетать это со спортом. Благодарю
8-993-006-63-27
Viber/WhatsApp
8-993-026-14-19
ул. Ядринцевская 53/1. офис 217
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1232509
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Анна214
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.02.11
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 16, 2016 9:48     Ответить с цитатой

Здравствуйте, тоже интересует, работают ли рекомендации по группе крови?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

nataly.kh
Детский сад
Детский сад

На сайте с 19.03.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 19, 2016 2:40     Ответить с цитатой

Девочки! такая беда прям! начала с ноября заниматься в тренажерке ( живот после родов надо убрать), тренер дал рекомендации по питанию, соблюдаю я их честно говоря всего две недели, и вот все это время я очень хочу кушать... просто какая то паранойя. (вроде и каши и омлетики овощные, рыбку все в рационе) Постоянно ловлю себя на мысли что я только и думаю о еде и как бы поесть(((( что делать??? кто сталкивался ? :mad: :mad: :mad: :eek: :eek:

Анна214
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.02.11
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 19, 2016 8:38     Ответить с цитатой

nataly.kh
Читала диетологов,говорят,что если захотелось кушать нужно выпить стакан воды. Прсле этого конечно аппетит совсем не пропадет,но по крайней мере прием пищи немного отложите,хотя бы на 30 мин
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

nataly.kh
Детский сад
Детский сад

На сайте с 19.03.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 19, 2016 10:52     Ответить с цитатой

вот и пью и воду и чай зеленый, все 4 часа между приемами пищи...... но это конечно не вариант, настроение с такими головняками :eek: совсем на )((

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 39 из 41 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 38, 39, 40, 41  След.

Перейти: